ID работы: 13889981

Жизнь продолжается

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Скованный страх

Настройки текста
Примечания:

***

Тучи сгущались, не спеша, сегодня будет дождь... Солнце ушло, едва показывая свои лучи света, птицы перестали петь свои звонкие песни и улетели, школьники уже уходили домой ,как и взрослые возвращались после длинного дня ,под такой день, действительно... было бы приятно сидеть дома в круге своей семьи бурно обсуждая любимые темы, и попивая тёплый чай, пока за окном идёт дождь, падает на окно, капля, за каплей, он бы играл спокойную мелодию под которую хочется уснуть. Но, сегодня я, явно уйду не целой. И буду сидеть, и купаться в зелёнке ёмаё!

***

Я стояла выпрямив спину, дрожь прошлась по телу, дрожали руки слегка, мне было холодно, и не только от погоды, но и от ситуации как не странно ,и сосредоточивши свой взгляд на Тэде, он с неприязнью смотрел на меня, его друг куда то скрылся с моего поля зрения и меня это не меньше напрягало. Со стороны может показаться что я, выглядела уверенно, возможно даже угрожающе, и мне бы хотелось в это верить, но по состоянию казалось что я упаду в обморок или у меня сердце выпрыгнет из груди, это и не удивительно, Я боялась...за Саймона, за себя тоже, собравшись с мыслями, я начала не спеша. -С каких пор, ты распоряжаешься какие мои дела а какие нет?. -Более холодно и спокойно, я ответила Тэду отчеканив его возражение, от мною сказанных слов ранее. -Лучше скажи мне, теперь травить свою сестру на Саймона это норма по твоему? Он не довольно цыкнув в мою сторону, на мой вопрос он не собирается отвечать, не на первый, не на второй, Саймон нервничал, он не двигался с места, стоя у меня за спиной как завороженный, я начала рассуждать мысленно в голове достаточно быстро. (Мысли: План конечно прост, но как многие любят говорить: Сказать легко, сложнее сделать. Хотелось бы мне читать то о чём те оба думают, было бы гораздо проще, по правде говоря тут либо драться, что бы задержать, либо долго говорить и особо других вариантов нету на данный момент.) Я уже было хотела сжать руку Саймону чтобы тот пришёл в себя быстрей и пошёл в школу но... -Что стоишь молчишь, будто говна, в рот набрала? -От моих мыслей меня прервал друг Тэда, он оказывается всё это время тоже прятался за спиной своего друга, выглядывая из его спины. (Мысли: Ладно. Беру свои слова обратно! От слов того индивидуума мне больше всего хочется первый вариант!!! Что-ж, ладно, спокойно... Не хочу с ними драться, я могла бы справится с одним, но их тут уже двое, и это создаст трудность, да и, не хочу решать конфликт кулаками, и дело ещё не только в том что я не хочу, могу не рассчитать силу, и шмякнуть по больному месту так больно, что когда это увидят другие то со мной тоже будет серьёзный разговор, между мной и родителями , да и камер с задней стороны школы нет, что бы я могла доказать что я так защищалась, а не просто решила побить двух мальчишек, только потому что они мне не нравится, а это мне не нужно, да и сейчас задумавшись, мне хочется узнать что они так прицепились к нему? Потому что, когда Саймон мне рассказывал о том что он переживал, он явно не договаривал...как мне показалось, я не хочу сомневаться в нём, поэтому не хотела воспринимать такое предположение, даже уделять этому варианту не стала, и даже зря, стоило расспросить его иначе, но что сделано то сделано.) Она посмотрела на Саймона, он смотрел в одну точку сжав кулаки, держась им за свою рубашку, его сердце бешено колотилось, он не знал что делать, просто без действовал, вокруг себя он не слышал не кого, он только по этому и не побежал с первой просьбой его старшей сестры, он слишком испугался что бы сдвинуться с места. Состояние у него было паршивое, как и внешность сейчас. Что уж тут говорить, его изрядно потрепали пока Дженни отсутствовала, они даже успели напомнить ему за что они с ним так поступают, Дженни сделав глубокий вдох, и выдох взяла за руку Саймона, и чуть надавила его ладонь ожидая его реакции и действий, но тот так же продолжил стоять, смотря в одну точку. (Мысли: Так, это уже не хорошо, он не реагирует на меня). Я повернулась к тем двоим которые уже перешёптывались о чём то между собой. Тэд изменился внешне, ну и не удивительно, я перестала с ним общаться, и он решил поменять внешность которая мне нравилась в нём, видимо хотел сделать мне не приятно, мы так то не плохо общались пока он не начал меняться...по какой то причине, Тэд примерно был на голову выше меня, крашенные синие волосы с чёлкой закрывающий его глаз, для пафоса сделал скорее всего, из аниме какого то причесон сделал себе , глаза были серые, как пасмурное небо, скорее всего это линзы, я помню его когда волосы были цвета как солома, а глаза были коричневые, как плитка шоколада горького, из одежды была водолазка чёрная, джинсы тоже чёрного цвета, и куртка бордового цвета. -Послушай Тэд. -Он обратил на меня внимание, повернувшись всем телом в мою сторону, а его друг остался в том же положение повёрнутое к нему ,только голова смотрела на меня уже не довольно тем что я, их прервала, а Саймон уже смотрел на меня напугано, сжимая мою руку чтобы не упасть, от страха скорее всего, я начала потихоньку сжимать, и разжимать руку. - Давай...ты объяснишь что произошло? Мы могли бы решить этот конфликт вместе. - Я сказал, то что тебя это не касается, это между мной и твоим братцем. - А я, тебе говорю. Что хочу разобраться, что происходит, или, ты думаешь что я молча развернусь и уйду оставив его с вами? Он стиснул зубы и расплылся в улыбке, глаза сузились, и сжав кулаки до хруста начал не спеша подходить, его друг довольно потирал руки оставаясь на месте, убрав одну руку за спину он вдохнул полной грудью воздух смотря на меня сверху вниз, меня это напрягло больше. (Мысли: возможно...да почему возможно?! Сейчас я буду казаться параноиком, но если за спиной нож то я буду просто бить по нему! Я уже правда не понимаю почему цепляюсь за это, это ведь был сон но настолько реальным что в моей голове просто отпечаталось, ну или я верю в то что меня так хотели предупредить.) Поэтому, я внимательно смотрела за ним, стараясь предугадать что он сделает дальше. - Знаешь, а ты права...тебя, стоит вести в курс дела. --Этот остановился напротив меня уставившись в мои глаза, и продолжил более язвительным тоном но уже спокойным будто бы действительно нашёл в моих словах логику, что могло не радовать но и пугать. - Ты в курсе, что твоя семья убийцу воспитывают...?

***

-Я не убийца! -Саймон неожиданно крикнул об этом, он наконец вышел из транса и разозлился от таково заявления в его сторону, я посмотрела на него но он увидев мою удивлённую реакцию, стиснул зубы и отвёл глаза, он действительно что то скрывал... -...Тэд, расскажи что произошло. -Я перевела взгляд на Тэда, который только и рад рассказать в подробностях, но собираясь говорить неожиданно Саймон будто с цепи сорвался, и обойдя меня быстро рванул к Тэду ударил того в пах с ноги, Тэд издал больной стон отдавшись назад, и схватившись за то место где его ударили. -БЛЯТЬ! Чарли поставь этого гандона на место! -Он болезненно окрикнул своего друга которого так звали, он начал двигаться к нам, ну и куда же без описания внешности? Тёмно-красные волосы до плеч, глаза были голубые на удивление не серые как были у Дженни, из одежды была футболка красного цвета, штаны, и толстовка завязанная на поясе чёрного цвета. Рост, он был чуть выше Тэда но не сильно, да и в массе он был больше так что она не на шутку испугалась. Я думала Тэд первым полезет махаться кулаками, но походу удар по паху застал его в врасплох, и он решил предоставить своему другу дело. Пока Тэд приходил в себя, и кипел от злости, Чарли стремительно приближался к Саймону, он застыл от страха, глупый! Я среагировала быстро, и когда Чарли уже был напротив Саймона и его тяжёлая рука замахнулась для удара, я отпихнула Саймона в сторону, брат плюхнулся на задницу упав у стены школы с правой стороны, и испуганно посмотрел на меня, я руками загородила своё лицо, и удар Чарли пришёлся по рукам. -Саймон уходи уже етить твою мать! - Этого было достаточно, чтобы он, быстро среагировал и пулей побежал к дверям школы, Дженни не шутку разозлилась и это дало адреналин помогая устоять на ногах, но злилась не на тех двоих а на Саймона, он что то скрыл от неё по истину плохое, потому что те не будут бросаться словами на ветер из серии: Хей! А вы убийцу у себя задержите малолетнего))0). Я ногой пихнула Чарли от себя, он падая успел схватить за волосы потянув меня назад даже не дав мне и шанса быстро среагировать, и зря он так сделал, я упала на того чуть вскрикнув и услышав его болезненное рычание, я уже рывком собиралась встать но не вышло с первого раза, и упав опираясь руками, что бы лицом не упасть, в объятия асфальта, уже вставала более аккуратно, отойдя от Чарли на пару шагов собиралась бежать но сзади меня схватил Тэд за шкирку одежды и подставил нож к моей глотке. -Допрыгалась сука? С первого раза бы свалила нахуй от сюда, была бы целой. Будешь расплачиваться за него. Тот поднёс нож в близь к моей шее лезвием прикасаясь к ней, ноги были ватными от страха, с глазами надежды, я смотрела туда, куда ушёл Саймон, сейчас я больше всего хочу домой в голове уже всплывали самые приятные и не приятные воспоминания но я остановила себя. (Мысли: Нельзя себя уже раньше времени хоронить! Соберись боец!! Чёрт... как сложно сейчас думать трезво, как правильно поступить?! Если попробую вырваться может ножом же реально мне глотку перерезать! Если буду нечего не делать то может произойти тоже самое и тот скроется.) Чарли откашливаясь сел. А я уже не выдерживала этой ситуации. Я хотела расплакаться, и свернуться калачиком, и слёзы предательски начали подступать. -А сейчас то ты молчишь. Тэд был раздражённым, он смотрел на Дженни и ожидал когда та просто будет молить чтобы её не убивали, он ведь никогда не убивал. Может сейчас его звёздный час? Он был так зол, и обижен на того паршивца. Если бы не он, тот бы не стоял сейчас с ножом в руках, угрожая жизнью когда то давней подруги. -Я могу... -Тэд не видел какую она выражала эмоцию, он чувствовал как та дрожит как осиновый лист, как её охватил страх за свою жизнь, но не ожидал что та всё таки осмелеет заговорить, он даст ей договорить думал он. Не настолько аморальный урод чтобы не дать ей закончить говорить так? Думал, он про себя. - узнать причину... почему ты, так поступаешь? Он затих, он осознавал что делал с самого начала, и что этому может последовать, он считает что слишком поздно уже отходить с того пути, он ХОТЕЛ увидеть как Саймон так же будет страдать как и он. У того невольно всплыли воспоминания почему он так поступил, это было ведь год назад, год тот таил эту обиду и готовился к кульминации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.