ID работы: 13889347

Интересный подарок от странного осколка.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Долгожданный праздник наступил, а до него ещё три часов. За неделю девушка выздоровела, но на улицу выходить не хотела. Ближе к часу дня к дому Ленноксов приехали ещё Рэтчет, Прайм, Джаз, Рикошет, Шоквейв, Проул, Баррикейд, семья Уитвики, Микаэла и, самый неожиданный для всех, Мегатрон. Лидера Десептиконов приехать уговорил Оптимус, который хотел видеть рядом в этот праздник своего старого друга. Конечно после этого Мира добрые два часа никто не видел, но вернулась девушка с пакетом, который она отнесла к себя временную комнату. Сейчас Роджерс была на улице помогала Уильяму и Симмонсу с фейерверками. Она следовала их указанием и размещала эти взрывающиеся штуки туда где можно. Если честно то их было где-то 100 или 150 штук, а может и больше. Фейерверки покупали Джаз и Рикошет, так что тут все вопросы отпадают. Вдруг Мирай вздрагивает из-за неожиданного бибиканье машины. Повернувшись, девушка заметила альт-мод Хотрода, из которого вышел сам автобот в голоформе и какая-то девушка. Её волосы рыжие с черными кончиками, голубые глаза и немного веснушек. Одета в фиолетово- красные тона одежды. Как только Роджерс подошла к ним, рыжеволосая с веселым выражение лица кинулась её обнимать, а Мирай встала в ступор. Заметив это, девушка отстранилась от неё. - Мирай, некрасиво как бы забивать друзья, - недовольным тоном произнесла рыжая. Тут черноволосую осенило. -Ч-ч-чарли, - Ага! По твоему ещё кто? - А как? - Просто мой парень попросил с ним и его колегами Новый год отметить, - , начала Роджерс не поняла слов Найрс, но через секунду доперло. - Стоп! То есть вы двое встречаетесь? - и указала на француза и на подругу. Те кивнули. Смотря на них и думала когда успели. Чарли же засмеялся от реакции подруги. - Мир, Мир, ничего и ты своего принца найдешь. *** - Пошел в жопу, Сайд! Я не надену платье! - кричала девушка с крыши, пока вышеупомянутый автобот пытал в своей естественной форме дотянуться до неё. Сзади него в десяти метрах стояли несколько их друзей и смеялись. Не ну огромный робот пытается достать с крыши человека, который залез туда из-за платья, которое она не хотела одевать. - Мирай Роджерс! Бегом спустилась или сейчас получишь! - но это не подействовало. Серебристый близнец решил по другому достать черноволосую, но это ему на дала сделать Дреамфаер, которая схватила Мирай и, посадив на спину, улетела куда-то в облака. - Шикарно! - Сайдсвайп, дам тебе совет: брось это идею с платьем. Она её не оденит. Даже я её пыталась заставить одеть, - сказала Чарли улыбаясь автоботу, который принял голоформу и скрылся в доме. - Кто нибудь свяжется с Мирай, чтобы она вернулась? - Я уже связался. Сестра с дани скоро будут здесь, - сказал Кинг, который стоял позади всех. Через три часа, так как каким-то образом Фаер оказалась в Италии, но как никто не знает, даже сама Мирай, они прилетели. За это время стол был накрыт и все подготовлено, а время ещё полчаса, так что все сидели болтали за столом. Джаз с Рикошетом о чем-то спорят, Шоквейв и Нейтрозевс ругаются друг на друга, Айронхайд с Хромией, как и Оптимус с Элитой и Рэтчет с Арси, мило беседуют, Баррикейд с Проулом беседуют о законах, что впринципе неудивительно, так как оба полицейские. Хот род с Би и Кроссом тоже спорят, Санстикер и Мираж с Джолтом о чем-то говорят. Сайдсвайп всё это время сидел на стуле и обнимал Мирай, которую он посадил к себе на колени, а она ещё с недовольным лицом сидела. - Может отпустишь? - Неа, - и уткнулся в её макушку прикрывая глаза. Вдруг он спустился к её шее и поцеловав немного прикусив. Тихо вскрикнув, Мирай ударила парня по голове, из-за чего тот откинулся назад, а так как это был стул, то вы конечно понимали что произошло. Грохот конечно был сильным. Все конечно перестали говорить и повернулись на это пару. Сайдсвайп лежал на полу и держался за голову, а Мирай сидела в нескольких сантиметров от него и потела спину. - Обязательно надо было быть!? - А кусаться и целовать!? - Но я же тебя не бил! - А то есть ты бы меня ударил!? - Ненене! Ты не о том подумала! Короче говоря у них начала мини драка, но колотила в основном Мирай парня по голове. Из конечно растащили и теперь девушка сидела рядом с Айронхайдом о Хромией, а Сайдсвайп с Санстикером. Заметив что до полуночи осталось три минуты, стали говорить пожелания на следующий год, но тут двое решили выделиться. - Да будет следующий год не хреновым, - вслед за Рикошетом, пошла речь Роджерс. - И все дебилы бы исчезли в хз куда и следующий год был бы самый лучший, прекрасный и ахуеный! - Тут вообще то дети, Рикошет, Мирай! Имейте совесть! - это крикнул на них Уильям. Потом все вышли на улицу после выпивки и Уильям, Мирай и Сеймур начали запускать салюты. Все было прекрасно, но один из салютов сообразил такую фразу. "Пошли бухать". Тут без сомнения замешан Рикошет. Дальше застолье, а после него подарки. Впринципе все получили, а вот Мирай ждало кое-что другое. Её Сайдсвайп увёл на второй этаж в её комнату, которую ей дала Сара. Закрыв дверь серебристый мечник подошёл вплотную к девушке и смотрел в глаза. Она же задавалась вопрос, что он хочет от неё? И как только она приоткрыла, автобот сразу впился её в губы в поцелуи, при этом обнимая за талию. Мирай сначала две минут не понимала что происходит, а потом неуверенно ответила, на это серебристый близнец был рад. Разорвав поцелуй, автобот тяжело выдохнул, а девушка тяжело дышала. - Ну и что это значит, м? - задала она вопрос. - Мне повторить это жест или нет? - задал встречный вопрос парень. - Ммм, если это признания, то я не против. - Это не только признания, - и улыбнулся как чеширский кот. - И ещё предложение встречается. - Хм, почему сейчас? - Ну во-первых, мы давно знакомы, а во-вторых, только недавно понял что я испытываю к тебе, - и обнял ещё сильнее. Прикрыв глаза, девушка уткнулась в грудь автобота и тяжело вздохнула. - Хорошо, я принимаю твоё предложение, но ты ведь понимаешь, что я ноль в этих отношениях? - Хм, конечно и я даже не против быть у тебя первым, - и вовлек Мирай в поцелуй, при этом повалив на кровать. Тут девушка моментально среагировала и разорвала поцелуй. - Так, кот мартовский, до этого ещё рано. Я ещё приму там поцелуи, засосы, но не это. Понятно? - Хорошо, будешь готова, говори, - и укрыв обоих одеялом, парень обнял Роджерс и закрыл глаза. - Эм, Сайд, в одежде как бы неудобно спать. Дай хотя бы в пижаму переодеться, только глаза закрытыми держи, пожалуйста, - на это серебристый автобот кивнул и через три минуты уже опять обнимал черноволосую. Первый кто уснул была Мирай, Сайдсвайп де немного поиграл с прядью волос девушки и тоже уснул. Через пять минут дверь в комнату открывает и из неё появляются три башки маленькой троицы. Как только они зашли и закрыли за собой дверь, дети забрали на кровати и легли кто куда. Альфа легла и прижалась рядом со своей дани. Бета легла над головой Сайдсвайп, при этом положив свою голову на его. А Омега легла между автоботом и матерью. Диноботы уснули через пять минут и комнате повисла тишина, которая будет длится до восьми утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.