ID работы: 13889347

Интересный подарок от странного осколка.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Холод и снег. Никто не заметил как пришла и ушла осень и несколько недель как уже было зимнее время, там уже недалеко и Новый год, а именно через неделю. Земля, асфальт и дома, а в случае с базой ангары, покрыты тонким слоем снега и льда. Кто-то уехал с базы к семье, а кто-то остался на ней. В случае с Мирай все по-другому. Её сцапал Леннокс, как и Миринг с Симмонсом и Эппсом, а так же и несколько автоботов и её детей. В состав автоботов входили Санстикер, Сайдсвайп, Айронхайд и Мираж, который сам попросился с ними. Они уже были в доме Леннокса и чем-то занимались. Мужской состав украшали или в магазин ходили, а женский либо на кухне или тоже украшали дом. Мирай же сидела с Аннабелью, так как девочка сама попросила с ней побыть. Девочке было десять лет и как у всех школьников были каникулы. Эти двое вместе рисовали, рассказывали какие-то шутки, хотя Мирай говорила про черный умор, но слава богу Аннабель их не понимала. Так же к ним приходили еще Дреамфаер с Караксом и тройняшками, у которых ещё нету голоформы. Сейчас же девушка ходила по улицам города с Сайдсвайпом, который был в голоформе. Они пошли по магазинам за подарками, впринципе как и все остальные. Мирай уже была с пакетами, так как она не давала их нести Сайдсвайпу, который уговаривал её их отдать ему. В этих пакетах были разные вещи от куколы, которая была для Аннабель, до разных медицинских штучек, которые были заказаны из России для Рэтчета и Джолта. У автобота тоже были свои пакеты, но носил бы больше если не выше упомянутая девушка. Что он там купил неизвестно. Еще он кратко смотрел в время от времени на черноволосую. У него в голове был вопрос: что ей подарить? Только с этим и была проблема у него. Она вроде любит что-то необычное, но при этом чтобы никто не заметил этого. Тут девушка прервала его мысли. - Сайд, ты чего молчишь? Обычно говоришь обо всем, а тут тише воды, ниже травы. - Эмм, я просто не знаю, - но через время продолжил. - Можно задать вопрос? - Конечно. - Скажи, вот когда с тобой рядом человек и ты с ним хочешь быть все время рядом, делать его счастливым, заботиться о нем.... - но Мирай прервала его. - Оу, да ты влюбился походу, Сайдсвайп, - и как то нервно улыбнулась, хотя сама она этого не понимала, а автобот не обратил на это внимание. - Эм, влюбился? Ты шутишь? - Хм, знаешь ли я серьезно отношусь в плане чувств и точно тебе говорю, ты влюбился в кого-то. -* В тебя*- пришлось в мыслях парня, но он решил поменять тему и так они ходили по городу до вечера. *** - То есть, она сказала что ты влюбился в кого-то? - решил уточнить Санстикер у своего близнеца. Они были на поляне в лесу, который был недалеко от дома Ленноксов. - Да, но тут другая проблема.... - Ну и какая? Влюбился в меха? - через себя говорил Сани, так как надеялся что это была именно Мирай. - Неа..... Это Мира. - Серьезно!? - а внутри он уже танцевал, так как на одной проблемы меньше. Но ведь остается сама девушка, которая просто так такие чувства не покажет. - Ага, только вот не знаю как её выразить ей, но так чтобы не отвергла их. - Тут два варианта: либо отвернет, либо примет, так как есть вариант что тоже любит. - Ага, но как все таки выразить? - Ты ей какой то нибудь подарок сделал? - Нет ещё, так как не знаю что может понравится, а то вдруг то что подарю ей не понравится. - Хм, есть одна идея, - и подойдя с брату прошептал, а серебристый бот просиял от этого идеи. - Спасибо, Солнышко! - Сколько раз повторять?! Я. Не. Солнышко! - и золотой близнец погнался за серебристым близнецом. Они бы так долго бы бегали( в случае Сайдсвайпа ездили), но их прервала ранее обсуждаемая девушка, которая пришла за ними. Смотрела она на них где-то пять минут, но потом позвала. - Эй, шатья братья, прекращайте уже и дайте голоформу в манипуляторы и в дом. Иначе Рэтчету на растерзание отдам, а у него как бы давно не было пациентов. - Мирай! Это запреще... - но Санстикер не успел договорить как в его фейс попал снежок. Поморгав оптикой, он посмотрел на улыбающаяся девушку. - Зараза мелка. Сейчас полу... - но опять не успел из-за второго но более крупного в два или три раза чем у черноволосой. Посмотрев на брата, который тоже улыбался, из его вокодера донеслось рычание. - Ах так значит. Ну-ну, вы с огнем играет. *** На следующий день после маленькой войны между Мирай, Сайдсвайпом и Санстикером, как не странно, у девушки появился кашель и всё время болела голова. Ну с головой тут все итак понятно, она два или три раза в неделю у неё болит, а вот кашель, причем временем он становился настолько сильным, что ей казалось, что вот-вот задохнëтся, её конкретно напрягал. Мирай же старалась не кашлеть в присутствии кого-то, так как не хотела портить атмосферу перед праздником, но её поведение заметили Аннабель и Мираж, а так же и её дети, так как через связь, которую они недавно восстановили, они чувствовали её состояние и оно было странным. Весь день девушка скрывала свое состояние, но ближе к вечеру она почувствовала себя ещё хуже из-за температуры, которая поднялась, а это уже заметили уже все остальные. - Хм, 38 и 7, почти 39,- сказала вслух Сара, но потом обратилась к Уильяму. - Дорогой, если её состояние ухудшится, позвонишь Рэтчету? Он вроде уже знаете как лечить людей или ещё нет? - Хорошо и да, даже лечит уже всех на базе. - Ты хоть бы знаешь какие были бы последствия, если мы бы не заметили? - это уже была Миринг, которая уже как час отчитывает девушку за молчания о её состояние. Сама черноволосая молчала как партизан. Ну что она могла сказать? Ровным счетом ничего. Тут открывается дверь и в комнату входит Мираж, которого отправили в аптеку. - Вот всё что вы просили купить. - Спасибо, Дино, и пожалуйста позови Сайдсвайпа, - на прозьбу мисс Леннокс итальянец кивнул и пошёл за вышеупомянутым, который через секунду уже был в комнате.- Итак, Сайд, следи за ней и её состоянием. Так же каждый полчаса мерий температуру и если она будет 39 или выше, то зови нас или сразу звони Рэтчету, понятно? - на это серебристый кивнул, а все кто был в комнате, а именно Ленноксы и Миринг, ушли. - Почему молчала? - Не люблю говорить и когда вокруг меня суетятся из-за болезни, - хрипло сказала девушка, но потом резко начала сильно кашлеть. Как только кашель превратился, Мирай продолжила. - Давно однако такого кашля не было. Хм, в первый последнзей раз это было в 14 лет и опять перед Новым годом. Эх, что же так не визёт. На это парень молчал и смотрел на девушку, которая начала засыпать. - М-да, вот и поиграли в снежки. Хотя я с братом были не в голоформе, а мы-то её с ног до головы снегом закидали. Надо бы поаккуратнее в следующий раз. На этом в комнате настала тишина. Мирай окончательно заснула, а Сайдсвайп всё ещё сидел и смотрел за ней. Через некоторое время автобот лёг на край кровати и приобнял девушку. Закрыв глаза, он тяжело вздохнул и попытался заснуть. Заснуть Сайдсвайпу удалось лишь через пять минут. Через пять минут в комнату зашёл золотой близнец, у которого в руках был чай с лимоном, но, заметив очень интересную картину, сразу же ушел. Перед этим он конечно оставил чай на тумбочке, которая была рядом с кроватью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.