ID работы: 13889066

Во всем виноваты звезды

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Стадия первая: отрицание»

Настройки текста
Примечания:

You can’t make your heart feel something it won’t. — Ты не можешь заставить свое сердце чувствовать то, что оно не чувствует.

***

Юноша с карими глазами проморгался и отвел глаза от экрана в сторону висячих часов. Он всю ночь просидел над проектом, который нужен его давнему другу. Если бы не большая сумма денег, он бы не делал этого вовсе. Но так уж вышло, а деньги лишними не бывают. — Молодой господин. — Послышался стук в деревянную поверхность, а в следующее мгновение скрипучие двери отворились. На пороге стоял старик со странной улыбкой на губах, в руках он держал чашку лимонного чая. У юноши, лет семнадцати прошли мурашки по спине, а сам он невинно улыбнулся на данную выходку своего слуги. «Пугающий старик» — хмыкнул парень, повернув телефон экраном к столу. Кейл прислушался к тому, что говорит поличное количество работников. Были слышны разговоры о повседневных вопросах, таких как, планы на выходные’, , семейные дела’ и, личные интересы’. Некоторые разговоры были направлены на обсуждение проблем и сложностей, с которыми сталкивались работники в своей работе. Они жалуются на то, что Дерут платит им больше чем другим людям? Что их не устраивает? Халявные деньги не каждый день можно получить. Как же раздражают. Рыжеволосый парень свел брови к переносице и досчитал до пяти, перед тем как опустить массивные наушники на свои широкие плечи. Кареглазый окинул старика взглядом и обернулся в его сторону. — Что? — поморщился Хенитьюз, смотря на слугу. — Вы снова не спали всю ночь. — Подметил мужчина, вручив в руки юноши чашку. — Спал. Я только проснулся. — Что ему вообще нужно? Его не должно касаться сколько Кейл спит. Это не входит в его обязанности, он же не Ганс, чтобы докладывать каждое его передвижение отцу. Рон его личный слуга, единственное, что принадлежит Кейлу в этом дерьмовом доме. Хотя, нет, Рон принадлежит самому себе, а Кейл, так, просто развлечение для бывшего убийцы. Дворецкий поклонился и вспомнил про слова Мастера, которые он обещал передать ещё 15 минут назад. Старик выдохнул и произнес. — Господин Дерут вызывает вас к себе. Передав, что «это важно». — Парень с иронией посмотрел в сторону Молана. Что может быть важно? Неужели он снова собирается жениться на другой женщине? Нет уж. Этого он позволить не может. Хотя ему и плевать на это, но Дерут снова будет ходить весь на иголках. А Виолан может прекрасно забрать сразу двух детей, посчитав, что её муж с этим справится не может. А Кейла могут назначить прямым наследником, что его не устраивает. Кейлу не хочется становиться наследником, быть отбросом — лучше всего. — Мне ему отказать, мой господин? — правильно, пусть пострадает от своих же действий. Родной сын видеть его не хочет. Не смешно ли? — Нет. Я пойду. — Кейл снял наушники и положил их на стол. Поднявшись из-за стола, молодой человек нахмурился, смотря в сторону своего телефона. Дотронувшись до экрана на мобильном устройстве выскочило уведомление с mail.ru «Вам пришло сообщение с адреса eru_ben@gmail.com. Чтобы открыть письмо, перейдите на….» — парень хмыкнул и аккуратными движениями кинул телефон в карман. Неужели случилось что-то важное? Эрухабен не написал бы ему, если бы это не было что-то важное. Отмахнувшись, парень поднял на своего слугу взгляд и прошел в пустой коридор. Снова они это делают. Кейл честно не понимал почему слуги так боятся старшего сына Дерута.

***

Молодой парень сидел напротив мужчины, поедая очередные печенье. «У президента они вкуснее» — и оглядел кабинет своего отца. Новые картины и книги, которых раньше не было на стеллаже, сейчас стояли рядом с фотографией детей. Телевизор висел на привычной месте, однако стол был переставлен немного в бок, а также… Ха-ах… «Уже пол 11. Нужно будет проверить почту, как только вернусь». — ему пришло письмо от хорошего знакомого. Кареглазый хмыкнул и посмотрел в сторону отца. Он все такой же. Только в этот раз без тех грустных взглядов, которые он обычно бросал в его сторону. — Добро утро, Кейл. Как ты? — Я в порядке. — слова сами по себе, словно заученный диалог, вылетел с губ юноши. Мужчина поджал губы и с тяжестью кивнул, понимая намек, мол «Что ты от меня хочешь? Тебе нет необходимости вызывать меня к себе». Парень отпил горячий чай и повернулся в противоположную от Дерута сторону. Глаза рыжеволосого на секунду расширились. «Мм? Это электрический камин. Хм… Может тоже такой купить? А то недавно Хонг ангиной переболел, мало ли…» — парень тяжело вздохнул и посмотрел в сторону своего отца. «Нужно связаться с Раоном». Рыжеволосый ушел в свои мысли, что даже не заметил взгляда, которым наградил его Дерут. — Тебе что-то нужно, отец? Хенитьюз-старший кивнул, перевернув бумаги. — Ты сегодня не занят? Мы бы могли… «Не могли бы» — так хотелось, чтобы эти слова вылетели из его рта. Знаете, этот мужчина никогда не будет отцом, которого он может привести как «пример». Дерут был кем угодно. От хорошего друга до компаньона. Но с ролью «отца» он справился настолько же, насколько Виолан с ролью «мачехи». У Кейла не было хороших воспоминаний связанных с этим местом. Оно было серым, как весь гнилой мир. В нем не было тех красочных историй, как у обычных детей. «Дом, в котором вырос». — для большинства это место пропитанное теплотой и радостью. Но для него это не так. Это место больше похоже на ад во плоти, чем на дом, который он может назвать родным и красочным, радостным и милым, любимым и добрым, все было в точности, да, наоборот. — Занят. — он пожал плечами и покачал головой. — У меня сегодня встреча с одноклассником и новым знакомым. Дерут понимающе кивнул и посмотрел на бумаги, которые были в его руках. Как он и думал, это была плохая идея. Семнадцатилетний Кейл резкий и прямолинейный человек, он не в жизни не пошел бы куда-то за пределы поместья вместе. — Ох..Понятно. — Это все что ты хотел? — Нет. Тут пришло письмо на твое имя. Я его не открывал, держи. — Дерут вручил письмо в руки юноши. Кейт хмыкнул и посмотрел на аккуратно запечатанный конверт. Да ты что! Прям не открывал? Лгун. Человек, что запечатывает конверты с этого адреса — маленький ребенок, который, хоть и хорошо разговаривает, но он малость неуклюжий. Поэтому тот факт, что он ‘так’ запечатан — означает, что Дерут его открывал. И не единожды, если смотреть на потертую упаковочную бумагу. Сколько оно вообще у него пролежало? Мерзость. — Спасибо. И отец, мне нужно сказать важную вещь сегодня вечером, поэтому, пожалуйста, собери всех у себя в кабинете. Это важно. — Парень кивнул своим мыслям и отошел в сторону двери, не дожидаясь ответа от своего отца. — Да… Хорошо. — Прошептал мужчина в пустоту, сжимая ручку в руке.

***

Кейл с раздражением зашел в комнату и не обратил внимания на неизвестного гостя, что сидел на его кровати. Он его не заметил. Кейл с раздражением отбросил письмо в сторону, а сам сел на стул и отъехал в сторону окна. — Как же…Ха-а…— Глаза юноши выражали раздражение. Он посмотрел в сторону стоящего у двери слуги. — Ро–..а? — парень с удивлением посмотрел в сторону кровати. — Президент, что это все значит? — неловко поинтересовался парень, смотря на молчавшего блондина. Голубоглазый с интересом рассматривал интерьер незнакомой комнаты, но его взгляд все время натыкался на одну личность. Тот ещё не видел его таким. Домашняя одежда, помятый вид и легкое раздражение на его лице. Божечки, просто прелес.–.! Что за мысли, Альберу Кроссман? Ха-ха… Он просто не выспался, вот и разные глупости лезут в его умную голову. — Не бойся. — хмыкнул блондин, подойдя к своей головной боли. Он опустил взгляд вниз и посмотрел тому в глаза. — Я же тебя не съем в конце концов. Рыжеволосый выгнул бровь, после чего тяжелый вздох вырвался из его рта. — Плохо верится. — Кейл хмыкнул, пока глаза голубоглазого бегали по комнате друга. Интерес брал вверх рамок приличия. — Ты в курсе, что когда разговариваешь нужно в глаза собеседнику смотреть? Блондин хмыкнул, а его губы расплылись в ухмылке. И это он ему говорит? Кейл издевается? — Да ты что! Правда? — Не издевайтесь, прези..–..? — Блондин с раздражением посмотрел в его сторону, думая, что перемену его настроения не заметят. — Альберу. Зови меня Альберу. — Хаа…хорошо. Ты что-то хотел? — Кейл перевел взгляд на часы. Его глаза расширились. — Ты забыл про нашу встречу? — Нет, что ты! Просто…Заседелся? — Он прикрыл глаза и показал жест своему слуге. Тот вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Блондин посмотрел на него с иронией. А после застыл. Под глазами его друга и правда были синяки от недосыпа. «….Что за бедный ублюдок?» — Да… Я заметил. Тебя долго ждать? Кейл посмотрел на свой шкаф и отрицательно мотнул головой. — 10 минут. — он посмотрел в глаза блондин и наклонил голову в сторону двери. — Мг… — Вам уже пора, президент. — хмыкнул юноша, встав со стула и расстегнув молнию штанов. — ….Буду ждать тебя на улице. Альберу быстрым шагом покинул комнату, не оборачиваясь на рыжеволосого, который покосился в его сторону. Сердце блондина сделало один оборот на 360 градусов, пока он смотрел на такого домашнего Кейла. Это было что-то новенькое. Кроссман приветливо улыбнулся всем слугам, нацепив на свое лицо привычную, и как бы это назвал Кейл ‘фальшивую улыбку’. А когда на горизонте не оказалось никого, он тяжело вздохнул и опустился вниз. «Что это вообще было?» — облизав пересохшие губы, Альберу кивнул Чхве Хану, который сидел в его машине. Это же не могло быть то, о чем он думает? Да. Это точно было не оно.

***

Стадия первая: отрицание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.