ID работы: 13889066

Во всем виноваты звезды

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Твоя копия»

Настройки текста

***

«Я @; @### из; ₽; &/@-@ в @; @: @: чтобы их &: &; &3 да они; &&; /-&)## придурки чертовы» — мысленно протянул рыжеволосый, допив свой чай. — Почему я всегда во все втянут? — не хочу встречаться с ублюдком имя которого начинается на «К». Это будет не самая приятная встреча. — Отлично. Пусть съест свой язык, я не собираюсь этого делать. — пожал плечами юноша и подойдя к окну, сел на подоконник. — Но Кейл-ним…. — замялся черноволосый. — Хан один не пойдет. Я не в состоянии уследить за этим парнем. — кареглазый возмущенно на них посмотрел, не хочу. Во всех школах в которых был рыжеволосый парень, он всегда был втянут в ту, или иную потасовку. И нет, чтобы понять, что он тут не при чем, так его продолжают вызывать к себе в кабинет президенты школ, но только для того, чтобы сказать что-то про связь с его отцом и прочий бред. И только потом ему говорят что хотят. Но Адин….Адин был исключением. Потому что туда вызывал исключительно Клопе, а президенту школы с уклоном на английский не было до этого дела. — Беловолосый ублюдок был там чуть ли главой школы, а его дорогой папочка — нынешний директор. — Черт возьми.— пробормотал парень.— Почему люди не могут просто отстать от меня? Тц… Юноша прислонил голову к столу и что-то невнятное пробормотал. За что был награжден двумя непонимающими взглядами. — Что? — поинтерисовался голубоглазый, на что темноволосый кивнул, безмолвно поддакивая. В следующее мгновение, рыжеволосый поморщился и подошел к столу, где сел рядом с Чхве Ханом. — Говорю ладно, пойду. Когда? Мне нужно знать время и день. — Завтра, в середине дня. — В выходной день? Он так решил поиздеваться? В его планах было лежать весь день и не вставать с постели. — этим планом не суждено сбыться. — Просто прекрасно. — пробормотал юноша, а после кивнул сам себе. Он повернулся к черноволосому парню. — Хан, слышал? Мы встретимся с Локком. Кроссман в интересом смотрел на этих двоих. «Незнакомое имя, впервые слышу. Это их общий знакомый?» — Ага. — сначала это был радостный тон, но внезапно он стал напряженным. — И с Клопе. Лицо Кейла исказилось в странной гримасе. — «Омерзительно» — гласила эмоция на его лице. — Не упоминай его при мне. Альберу с непониманием смотрел на этих двоих. Хоть Хан и сказал ему о том, что Секка голову потерял от Хенитьюза. Но узнать больше нужно было. — Кейл. Почему тебе так не нравится Секка? — он правда не понимал такой агрессии к названному юноше. — Если бы вы…— он запнулся. А после был перебит блондинистым парнем. — Ты. Кареглазый закатил глаза и с раздраженной улыбкой сказал: — Если бы ты видел его поведение, когда он видит меня, то понял бы почему я так против встречи с этим ненормальным. — рыжеволосый схватился за голову и поджал губы.

Сумасшедший. Чокнутый. Ублюдок. Которых свет не видел! Чтобы все его дела пали крахом!

— Даже интересно стало… — на него уставились два возмущенных взгляда. Кейл поджал губы и быстро протараторил что-то вроде: — Он боготворит меня, черт возьми. И только из-за того, что я однажды его спас. — в ушах зазвенело, не самое приятное чувство. — Оу… Мне жаль. — неловко сказал блондин. «Ты мне потом все расскажешь» — сверкнул своими глазами. Они посмотрели друг другу в глаза. — Перестань. — «Не дождешься». — Мгм… Ладно, какой у вас следующий урок? — безразлично, но с яркой улыбкой поинтересовался блондин, смотря на черноволосого парня, которого наконец-то отпустило напряжение. А так же на красноволосого, который расслаблено поедал печенье. Оно было куплено специально для него, — но он никогда об этом не узнает. — Французский. — ответил черноволосый, пытаясь вспомнить расписание уроков на сегодня. — Не хотите его прогул…– ау! Розалин! — когда она успела подойти? И что это было? Она что, только что его ударила? Голубоглазый с возмущением посмотрел на девушку. Никто её не заметил. Когда она успела войти? — Ты чему их учишь? Я понимаю, тебе не нравится этот язык и учитель, но может другим он… Черноволосый неловко замер и отвел взгляд. — Ни слова не понимаю, что там говорят. Рыжеволосый зевнул и что-то пробурчал. В следующее мгновение он начал говорить: — Знаю его с 12. Что? — всё находящиеся перевели на него свой взгляд. Черноволосый удивленно взглянул на своего друга, не помня, чтобы тот об этом говорил. — Откуда… — начала было Розалин, как её перебили. — Мы часто переезжали по семейным делам моего отца, а потом уже из-за меня. Поэтому я сейчас в этих штатах. — пожал плечами и пересел на диван, где недавно сидел блондин. — А тех парней из школы Адина откуда знаешь? — поинтерисовался молодой человек, ухмыльнувшись. — Это допрос? — выгнул бровь уставший парень. — Нет? — сел в точно такую же позу, как и рыжеволосый. — Это был вопрос? — Да? «Они…» — эти двое чертовски похожи на друг друга. — Ладно, неважно. Парни — свободны. Можете идти на ваш урок. — тяжело вздохнул блондин, не став спорить с кареглазой девушкой. И если Чхве Хан без вопросов встал из-за стола, попрощался и начал ждать у выхода рыжеволосого парня, то сам юноша с рыжими волосами даже пальцем не пошевелил. — Кейл? — неловко поинтересовался темноглазый. — Я туда не пойду. — протянул молодой человек, сложив руки на груди. Все взоры были направлены на него. — Почему? — голубоглазый попытался подавить улыбку, спрятав её в руке. — Биология не моё. — пожал плечами кареглазый. — А что тогда твое? — хмыкнула девушка, вспомнив ответы этого человека на уроках. — Языки, Розалин. Языки. — кареглазая удивленно посмотрела на него. «Да. Языков ещё за эти дни не было, ладно» — Мм..Ладно, досиди урок, а после, можешь идти. — Спасибо. — и улегся на диван, прикрыв глаза. А Чхве Хану осталось лишь тяжело вздохнуть и выйти из кабинета. Спустя пару минут послышалось тихое сопение. — Он серьезно уснул? — с удивлением спросила красноволосая. — Да. — хмыкнул парень. Уснувшего парня никто будить не стал. — Мэри, можешь….

***

— ….поэтому спорт- фестиваль будет проводится в нашей школе. — он не ослышался? — Спортивный фестиваль…? — не понял парень, смотря как люди в кабинете вздрогнули. — Да! — воодушевленно сказала девушка. — О нет! Чур я болею. — потянул парень, привстав на локтях. — Мои физические навыки слишком ужасны. — Кейл не дури, тебе же просто лень. — хмыкнул блондин, держав в руке кружку, в которой был горячий чай. Он поставил её рядом с рыжеволосым, что сразу же взял её в руки, не забыв поблагодарить. — И это конечно тоже, но я просто не силен в физическом плане. — пожал плечами. — Не дури. Будешь в забеге участвовать. Из всего это самое легкое. — блять, его заставят участвовать в забеге? В воспоминаниях у черноволосого парня, что присоединился к ним около получаса назад после всех уроков было выражение лица красноволосого, когда два года назад он задыхался после того, как Хан пригласил его пробежаться. Это было страшно. — Он был бледно-белым ещё хуже чем обычно, его легкие тяжело подымались, а сам он каждые пять минут кашлял. — И это они пробежали ещё в нормальном темпе темноглазого. Он нахмурился. — Кейл-ним не участвует. — и посмотрел в сторону нахмуренного рыжеволосого, что спокойно попивал чай. — Что? Почему? — Мне не нравится видеть его смертно-белым и чуть ли не умеряющим. — но его перебил какой-то юноша. — Не преувеличивай. Я все сказал. Ты — участвуешь в забеге. — и положил бумаги на стол. В следующее мгновение незнакомый человек вышел из кабинета, громко хлопнул дверью. — Вот выродок. — цыкнул рыжеволосый, сложив руки на груди. «Ублюдок». — Кто это вообще был? — Сын директора, что попал в студсовета просто из-за того что захотел. — нахмурилась девушка, поджав губы. — И что он сказал по поводу того, что я тут сплю? Люди в кабинете переглянулись, а блондин начал говорить. — Ничего. Но он может использовать это против тебя, будь осторожен. — но парень просто махнул рукой, ничего нового. — Понял. — взял чашку в руки. — Прости… Из-за него тебе придется участвовать, хоть я и обещал, что ты не будешь участвовать. — поджал губы блондин, нервно улыбнувшись. Двое парней переглянулись, а глаза кареглазого засверкали. Он покачал головой и сделал глоток из кружки. — Не волнуйся. — хмыкнул рыжеволосый, смотря в глаза голубоглазому и ухмыльнулся. — Перетерплю. — Кейл-ним! — со страхом сказал черноволосый. — Я просто не буду даже стараться. — но Хан ему не поверит, он ему никогда не поверит по этому поводу. — Когда этот фестиваль вообще? — Через две недели. — рыжеволосый кивнул. «Скоро» — нахмурился молодой человек, съев шоколадное печенье и встав с дивана. — Альберу. — тот посмотрел на него. — Спасибо. Я действительно впервые нормально выспался. И подойдя к двери обернулся, улыбнувшись. Глаза черноволосого расширились. — Кейл-ним…? — И спасибо за печенье, оно действительно вкусное. До завтра. — и закрыл дверь, оставив людей, которые сидели в кабинете в тишине. — Он такой странный…— пробормотал президент и поджал губы. Красноволосая с издевкой взглянула на своего друга и тяжело вздохнула. — Он просто… «Твоя копия». — взяла в руки бумагу. — Он правда сводит меня с ума. — тихо сказал парень, сверля дверь своим взглядом.

Что это чудовище с ярко-карими глазами забыло в человеческом мире? — Странное чудо.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.