ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дорогие читатели!) Искренне извиняюсь за то что последние части выходят с таким ужасным р азрывом, сейчас у меня всё меньше времени на творчество. Во время новогодних праздников я подготовлю несколько частей на перед и мы решим эту проблему. Огромной спасибо каждому кто читает мою работу и поддерживает меня это меня безумно вдохновляет и даёт силы писать дальше! Спасибо! Совсем скоро я вернусь и вы будете видеть новые части регулярно 🫶❤! Читатели, снова пишу вам с обращением, у меня в жизни сейчас не самый простой период, да и я потеряла как таковой интерес к этой работе к сожалению, обещаю что вернусь к ней возможно мне понадобится месяц или больше, но обещаю закончить её. Сначала я хотела написать уже хоть что-то чтобы не оставлять вас совсем без ничего, но поняла что написать что-то достаточно стоящее вряд ли получится. Я постараюсь как можно скорее вернуться к работе, но заставлять себя сейчас не хочу, очень извиняюсь 🙏❤ Надеюсь на понимание, большое спасибо всем кто меня поддерживает💕 Я возвращаюсь, мне так жаль, что я забросила свою работу. Теперь обещаю выкладывать части регулярно, новая уже вышла, а через пару дней вы уже прочете новую. Решила, чтобы было проще писать в случае творческого кризиса ( надеюсь он меня больше не тронет ) части теперь будут короче, но чтобы вас не обижать буду выкладывать по две в неделю. Предварительное расписание : понедельник и пятница, часть по 2-3 страницы. Спасибо за терпение и понимание :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.