ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Джи была в своей комнате, время от времени сидела в интернете, листала ленту соцсетей, переписывалась с друзьями, но в основном спала. За день, желание поесть так и не появилось и Чен не видела смысла выходить из комнаты, тем более поработать скорее всего не получится. На часах пол восьмого вечера, стук в дверь, хозяйка не реагирует. Через минуту стук повторяется. Когда стоящий за дверью, Юэ понимает что хозяйка комнаты не слышит, входит и ставит поднос с едой на прикроватную тумбу, парень пару секунд смотрит на лучшую подругу, девушка крепко спит, аккуратно, почти невесомо друг касается её лица. Брюнетка немного с морщит нос. Л. Ю. — Джи, Джао Чен открывает глаза и пару секунд смотрит на друга. — ммм Звучит нето раздражённое, нето удовлетворёное мычание. — Юэ? Л. Ю. — это я, уже поздно, тебе нужно поужинать — не хочу Л. Ю. — надо Джи немного повозмущавшись про себя поднимается и оценивает происходящее. — что принёс? Л. Ю. — всё самое вкусное и любимое тобой — о, а точнее Уже с интересом Джиао берёт поднос и ставит его на край кровати, параллельно открывая лотки и зевая. Л. Ю. — креветки, острые крылышки в кляре, грибной суп-пуре, шоколад из напитков могу приготовить чай, горячий шоколад или принести какой-нибудь напиток Девушка улыбается и целует парня в лоб. — спасибо Руки сами собой тянутся к любимой сладости, но Юэ отводит их в сторону супа Л. Ю. — Джи, сначало горячее Девушка кривит нос — ццц, ладно, как скажешь… А где остальные? Л. Ю. — хм, все тренируются — ясно, а ты чего? Я бы и сама спустилась Л. Ю. — ну конечно, сама бы ты так и не поела сегодня — не правда, поставь на рабочий стол пожалуйста, я поем за ним Л. Ю. — хорошо На следующей утро. Сегодня Джи проснулась рано, на часах не было даже семи. Девушка не торопясь приняла душ, сделала причёску, надела светлые велосипедки, тёмно красное платье до колена из лёгкой ткани, с коротким рукавом, кружевным воротником и поясом. Накрасилась, и только к восьми вышла из комнаты, в доме было ещё очень тихо, все спят. Джи спустилась на первый этаж, приготовила себе завтрак: оладьи со свежими ягодами и фруктами и мёдом, заказала доставку готовой еды для команды, поела и пошла в холл. «Спать они будут долго, кого вообще смущает существование графика? Правильно?» Брюнетка улыбнулась своим мыслям и подошла к рабочему месту. — меня не было день, что они сделали? В пол голоса сказала девушка. Чен была более чем довольна работой команды без неё, ничего испорчено не было, а небольшая часть общих задач была даже выполнена. — хм, не плохо Девушка улыбнулась. Следующий час прошёл для Джиао незаметно, задач было много, а прошедший день подарил новые силы и мотивацию работать. Подготовка нескольких отчётов, графиков, заявлений. Проработка мест и видео, организация работы персонала и сотрудников офиса. Сегодня нужно было съездить в офис, договориться о пошиве и доставки костюмов команды, организовать техосмотр и подготовку спец. транспорта. Приближается чемпионат, а значит работы больше чем обычно в несколько раз. К девяти утра из комнаты вышел Юэ. Л. Ю. — доброе утро, ты уже встала? — давно уже Л. Ю. — позавтракала? — да, я заказала вам доставку, еда на кухне Л. Ю. — спасибо Парень подошёл к кухонному столу, выбрал себе лапшу с криветками, сладкий кофе и шоколадный пудинг. " Взял всё самое вкусное, ну… Кто не успел тот опоздал " Лу ухмыльнулся и сел за обеденный стол, взял палочки и принялся есть. На самом деле если посмотреть всё заказанное то можно сказать что список странный, но это не совсем так, просто еда на восемь человек, у каждого свои вкусы и любимые вариации завтрака. А Джао за уже больше чем два месяца жизни с ними оценила и запомнила выбор и предпочтения ребят. Чен, не смотря на его образ очень любит сладкое, леденцы, мороженое, пирожные, конфеты и шоколад — всё это было его слабостью. Когда его что-то волновало, расстраивало, злило или сильно радовало ему нужно было съесть что-то из этого. К основной еде парень не очень привередлив, может есть как дорогое блюдо в ресторане из самого разного набора продуктов, так и позавтракать самой обычной рисовой кашей. Джи взяла лучшему другу оладьи с разными добавками, овощной суп и шоколадное пирожное с вишней. Лу Юэ, парень частенько меняет свои преподы и вкусы, сегодня он очень любит сладкое завтра воротит от него свой нос, но морепродукты (только не медузы и осьминоги) и шоколад занимают в его сердце особенное место. Тун Яо, девушка выросшая в строгой семье совершенно не привередлива. Но как и все имеет свои предпочтения, острая лапша и сырные шарики в кляре с вкусными добавками, не совсем завтрак, но самое любимое. Девушка к сладкому равнодушна, с удовольствием поест шоколадки, конфеты и кексы, но прямо мании на них у неё нет. Вкусно, но прямо любимым не назвать. Кэт, парень любит сытные мясо, рыбу и чем сочнее они будут тем лучше, для него наборчик очень просто «пибимпаб». Яйцо с жидким желтком, хорошо приготовленные кусочки мяса, овощи, рис, приправы и соус. Кей, он любит море продукты, овощи и фрукты, кисломолочные продукты и десерты в основном пирожные и обязательно сливочные, ванильные. Шоколад и сладости с ним не любит и не ест, предпочитает светлые пирожные без лишних добавок. Для него Дажо взяла лосось, яйцо, овощи и ванильный десерт с невневероятным запахом. Пухляш, парень в еде не привередлив совсем, есть то что он не любит, но в основном всё вкусное вкусно. Джи взяла сандвич с грибами и свининой и салат который понравился ему в ресторане. Из напитков Чен ничего не взяла так как на базе был выбор. Л. Ю. — вау, слушай… Еды полно — я заказала всем Через минут 15 завтрака младший Лу подошёл к рабочей зоне, вышло так что его место было соседним с продюсерским и парень был это очень рад. — у вас вчера была тренировочная игра? Л. Ю. — да, ребята играли — по расписанию, играть должен был ты Девушка посмотрела на друга который встал за ней. Л. Ю. — должен был, но Яо согласилась меня заменить — хм, вы то дерётесь за это место то друг другу уступаете его, что-то случилось? Л. Ю. — не было настроения, да и как-то не очень себя чувствовал Последнее Юэ сказал будто зашищаясь. Джин показалось что он врёт и скорее всего на него повповлияло её состояние вчера, но акцентировать на этом внимание девушка не стала. — сейчас всё хорошо? Парень улыбнулся и кивнул ничего не говоря Л. Ю. — я обещал тебя сводить поесть раков — когда? Л. Ю. — давно, ты сегодня не очень занята? Может сходим? — да нет, вы вчера сделали не мало работы да и я уже не первый час сижу, закончу и пойдём тогда Девушка улыбнулась. «Он пытается что-то скрыть? Или мне уже мерещится всякое? Хм… Ладно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.