ID работы: 13888490

Ваша терапия сработала.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прием у доктора Хоффман.

Настройки текста
Примечания:
Я стояла напротив красивого красного дома с большими окнами и синими ставнями. Этот дом отличался от всех других, он был какой-то через щур уютный. Я перешла дорогу и позвонила. Дверь была тоже красивая из красного дерева. Взглянув на часы я улыбнулась сама себе — пришла вовремя. За дверью послышались шаги и прокуренный голос спросил. — Кто это? — Я Антуанетта мы с вами разговаривали сегодня. — А точно — и дверь распахнулась. На пороге стояла богиня. Красивая рыжеволосая женщина лет так 30 низкого роста, прям как я. Вид у нее был ну до жуть обаятельный. Ну хотя бы возьмем эти карие глазки такие глубокие как осенний вечер. — Здравствуй Антуанетта. — Здраствуйте — наконец отошла от от оцепенения я. — Рада тебя видеть, заходи. — мы вошли в уютную комнату из которой попали в столовую постепенно переходящую в кухню. Очень не обычно, но красиво. — Так Антуанетта будешь кофе, чай? — Кофе пожалуйста? — Ты тоже кофеман? — Да. — Тогда подожди секундочку. — Держи. — Спасибо. — Ну Антуа… — Просто Тонни. — Хорошо. — Тонни так что случилось у тебя? -… — Хорошо тогда давай тебе буду задавать вопросы. — Угу. — Во первых ты не любишь психиатров правда? — Откуддда вы узнали, вам что сказала… — Нет не бойся просто у тебя такое лицо, что вот новая сука которая только разворошит мое прошлое, а потом скажет я вам ничем не могу помочь. — Ой… — Этто… — Правда. — Извините мне надо выйти на секунду. — Вон там уборная. — Спасибо. — Я просто пулей влетела в уборную и закрыла дверь. У меня тряслись руки, а подсечкам текли слезы. Она видит тебя насквозь. Я плакала потому что была так уязвима со всеми. — Тонни ты в порядке? — Нет, нет. — Можно зайти? — Д-да. — Ну что случилось? — Мне так плохо доктор Хоффман. — Можно просто Джулия. — Хорошо. — Мне просто очень, очень тяжело. — Меня парень бросил. — Родители были на стороне парня. — Что? — Да. — Мне было так одиноко и я стала резать себя. — О бедняжка. — А еще я смертельно боюсь психиатров — и я всхлипнула. — А почему? — Не знаю просто мне не комфортно разговаривать на темы от которых мне становиться грустно. — Но сейчас же… — Сейчас другое. — Понятно. — Тонни. — Что? — Может пойдем сядем в столовой кофе ждет? — Да конечно. Мы снова сели за стол. — Ты очень сильная. — Спасибо. — Можно тебя спросить? — Да. — У тебя были проблемы в детстве. — Угу — Расскажешь? — Да. — Все началось когда моя сестра умерла. От рук отца. Он был пьяницей и когда напивался то мог сделать все что угодно. А утром просыпался как ни в чем не бывало. Потом отец убил маму, а я сбежала к тете. — Жесть. — Повторяю ты самая сильная. — Спасибо. — Ну так я задам тебе еще раз вопрос с чем ты ко мне пришла? Зачем? — я задумалась. — Знаете Джулия я даже и не знаю. — Никогда не думала об этом. — А нужно было подумать. — Ты понимаешь Тонни я не могу тебе помочь если ты не знаешь чем. Ты должна сама разобраться со своим жизн… — Вы как все а я вам доверилась — и я уже собиралась уйти, но… — Послушай Тонни я тебе помогу я мечтаю тебе помочь. Хочу чтобы ты вдохнула полной грудью. — Правда? — Да. — Почему? — Я не знаю. — Ты такая сильная и… Я не знала что мне сказать, но мне точно не хотело уходить от сюда, я чувствовала себя тут дома. — Тонни. — А? — Ты мне не все рассказал правда ж? — .Есть такое. — Ну? — Я…люблю женщин и по старше. — Я тоже люблю женщин, но помладше. — У меня что-то ойкнуло в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.