ID работы: 13888490

Ваша терапия сработала.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро девушка лет 18 спеша переходит дорогу взбегает на крыльцо и стучит кулаком в дверь. — Открывай сукин сын. — Как ты мог, я не на вижу тебя. — Ты поддонок. — Дверь открылась. — Что ты тут делаешь не нормальная сука. — Это я не нормальная? — Иди нахуй дура — крикнул парень, а девушка ударила его и рыдая побежала куда глаза глядят. — Тонни? — А — всхлипну я. — Дейла привет. — Господи Тонни что с тобой? — Да просто с Джейкобом расстались. — Я же говорила тебе что он не твой. — Да знаю я. — Мне так паршиво. — Ну во первых пошли ко мне, а во вторых тебе необходим психолог. — Ну… Ты же знаешь как я отношусь к психологам. — Ну зайка. — Дейла. — Ну хорошо давай. — Вот держи номер эта самый лучший психолог на свете. — Ты уверена? — На все 100 процентов. — Ну хорошо спасибо. Мы еще выпили по бокалу вина, а потом я собралась домой. Я зашла в квартиру и скину туфли на высоком каблуке. Мне так было больно и я заплакала, побежала в ванную и достала лезвия подняла рукав худи, все руки до локтя были порезанные. Я провела лезвием по одному из шрамов, кровь потекла по руке. Было очень больно не только физически, но и морально. Я провела лезвием по другому шраму. Я села на пол и плакала, плакала, плакала. Когда я очнулась то лежала на полу встала обработала рани и замотала руки. Потом я прошла на кухню и приготовила себе кофе. Руки болели, но это было уже привычное чувство. Я сидела и делала презентацию для универа. Как вдруг пришло сообщение. (Дейла) Антуанетта ты уже звонила доктор Хоффман? (я) Еще нет. (Дейла) Звони. (я) Ок. Пока. (Дейла) Пока. Она волнуется обо мне… Я взяла телефон и набрала номер. — Алло здравствуйте меня зовут Антуанетта-Елизабет Венер и мне дала ваш номер Дейса Катор. — Здравствуйте Антуанетта, да мне говорила Дейса о тебе. — Когда мы можем встретиться доктор Хоффман? — Вы можете сегодня на 13? — Да могу. Я положила трубку и закрыла глаза как же я устала от всех этих психологов. Я заснула за столом, а когда проснулась взглянула на часы без 30 минут 13. Капец. Я подскочила и побежала одеваться. Я одела черные джинсы и синее худи. Выбежала на улицу и поспешила за адресом который который мне дала доктор Хоффман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.