ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3, часть 3

Настройки текста
У тебя жена… Люси же взаимно ответила на поцелуй. Он аккуратно притянул её к себе. Чтобы не сделать ей больно. Обняв её одной рукой, вторую руку он положил ей на голову. Их языки сплетались, нехватка воздуха заставила остановиться. *Люси* -Прости… *Тим* -Ты не виновата, я сам накосячил. Поцеловав её еще раз, Люси вышла из ванной и села на кухне. Что щас было? Что за эйфория между нами, почему я не остановила его? У Люси было много вопросов, но её мысли прервал телефонный звонок. ~Разговор~ *Люси* -Добрый день, вы кто? *Артур* -Я агент Артур, нас нужно встретить, будьте готовы к 15:00, что за вами приедет машин, заберет вас. На этом разговор был закончен. Люси пошла в сторону ванной. Стук в дверь. *Тим* -Что-то случилось? *Люси* -Да, за нами подъедут через 15 минут, поэтому побыстрее. *Тим* -Хорошо. Отойдя от двери, девушка направилась в сторону комнаты, где спала Милла. *Люси* -Солнышко, вставай, нам пора собираться. Милла смотрела на маму сонными глазами и не могла понять что от неё хотят. Показывая свою недовольность, можно было понять, как она «очень рада», тому что её сон прервали. Люси взяла малышку на руки, открыла дверку шкафчика и показала ей её одежду. *Люси* -Что ты предпочитаешь сегодня одеть? Своим маленьким пальчиком она указала на красную футболку и розовую юбку. Одев малышку, Чен поставила её на пол, она пошла показывать Тиму свой наряд. *Тим* -Какая ты у нас красивая. На лице Миллы появилась улыбка и она побежала в выходу. Люси же надела свои любимые джинсы и свитер. *Люси* -Тим, ты готов? *Тим* -Да. Выйдя из дома их уже ждала машина. *Артур* -Садитесь в машину, мы сейчас отвезем Миллу к твоим родителям и поедем. *Люси* -Зачем её отвозить? *Артур* -Сержант Чен, не задавайте глупых вопросов. Люси нахмурила брови, но не стала задавать глупых вопросов. Доехав в тишине до родителей Люси, они попрощались с Миллой. *Тим* -Теперь можно подробно объяснить, что происходит? *Артур* -Да, вы едете сейчас со мной в участок, так как Сержант Чен имела опыт общения с дилерами, у нас есть след на одну из группировок. Люси перебивает: -Вы сейчас серьезно?! Я ранена, мне сейчас нельзя ничего! А так же сержант Грей вообще в курсе?! *Артур* -Рот закрыла, и дай мне договорить! Вы едете и точка, мы на эту группировку выходили столько времени! Чен закатила глаза и тяжело вдохнула. У неё были надежды, что вот, наконец её заслуженный отдых вместе с дочерью, но все её планы идут коту под хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.