ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3, часть 2

Настройки текста
Игра в любовь Посидев так минут пять, как думала Люси, но взглянув на часы прошло больше полчаса. Она встала с пола, умылась, и подняла футболку, чтобы посмотреть почему такая сильная боль, увидев что вся повязка в крови, она не знала что делать… Она начала судорожно искать то чем можно перемотать рано. К ее радости в ящиках был бинт. Открыв рану, Люси подумала что скорее разошлись швы, это не лучшее что могло произойти, но и не худшее. Перемотав рану, и осмотрев футболку на наличие пятен от крови. Она вышла из туалета, и пошла на своё место. Найла уточнила почему она была так долго, и всё ли хорошо. Люси же быстро отговорилась и села на место. Дальше полет проходил нормально, она смогла немного поспать до посадки. Приземлившись, из сразу же забрал транспорт. Это был последний момент, когда они были все вместе. В следующий раз они встретятся уже на обратном пути. Их забрал один из подчиненных Грека. Артур, и отвез их в дом в котором они будут жить. Дом был хороший, можно даже сказать восхитительный. Они жили в одном из богатых районов Пуэрто-Рико. Если всем читали лекции, о том как нужно себя вести. Но Люси и Тиму сказали лишь одно: «Пожалуйста, не найдите приключений, мы хоть и поможем, но можем не успеть» После этого Артур уехал по своим делам. А Люси и Тиму предстояло как-то ужиться вместе. Зайдя в дом, она отпустила малышку с рук и сразу же пошла в ванную проверить рану. Увидев что опять нужно менять повязку, Люси начала искать бинты, найдя их, начала заниматься уже давно знакомым дело. *Тим* -Сильно много крови? Люси вздрогнула, она не ожидала увидеть Тима, она думала что заперла дверь, но это оказалось совсем не так. *Люси* -Стучись в дверь, в следующий раз. Вдруг я буду голая?! *Тим* -Да я буду не против, только не думаю что ты меня оставишь в живых после этого., с ехидной улыбкой сказал Тим. *Люси* -Лучше помоги перемотать рану. Брэдфорд встал за её спиной, и завязал бинт сзади, и прижался сильно близко к ней. Люси была в шоке от такого, но какая-то часть её была не против. Он опустил руки на её бедра, и увидел недовольное лицо Чен в зеркале, понял что перебарщивает и сделал шаг назад. *Люси* -Молодец, а теперь так больше не делай, у тебя есть жена, не забывай об этом. *Тим* -Ты издеваться будешь? Ты не понимаешь, я её не люблю! Я люблю тебя блять… *Люси* -Ты всем так говоришь? А зачем тогда ты женился на ней? Тебе было мало времени в браке с Изабель, и ты решил что надо повторить всё? После этой фразы Тим вышел из ванны. Люси смотрела на него как на придурка, который что только не сделает чтобы ему было удобно. Она вышла из ванны и пошла искать Миллу. Дом был огромный и сложно было найти маленького человека среди всего. Найдя малышку, Чен взяла её на руки и понесла на кухню. Там посадила её на стул. Сама в этот момент начала осматривать полки и холодильник, чтобы найти смесь для каши. *Люси* -Придурок, ты есть будешь? *Тим* -С каких пор моё имя стало «Придурок?», ну а так я есть не хочу, на пробежку пойду заодно осмотрю район. *Люси* -С волшебных, иди побегай, смотри по дороге не упади. Сделав кашу и покормив Миллу, она стала её укладывать спать, но Милла по закону подлости не хотела быстро засыпать, пришлось долго мучаться с ней. Через минут тридцать, она смогла заснуть. Чен обложила её подушками что бы та во сне случайно не полетела с кровати. Сама же начала разбирать вещи, их было не много, некоторые вещи нужно было закинуть в стирку. Так же Люси сняла бинты с рук, сидя на краю кровати, она смотрела на руки, которые были все в шрамах, на её татуировке был огромный шрам. *Люси* «Чёрт, придется опять делать коррекцию, как меня это всё задолбало» Сидя в своих мыслях, девушка не заметила как тот самый «Придурок» вернулся домой. И занял единственную ванну где была стиральная машина. Постучавшись в ванную: *Люси* -Можно я вещи в стирку закину? *Тим* -Хорошо. Зайдя в ванную, она увидела Тима без футболки. Они долго смотрели друг на друга. Брэдфорд сделал шаг в её сторону. Он смотрел на неё, а она на него. Он подошёл ближе и нарушил дистанцию между ними. Нагнулся к её губам и поцеловал. Люси же взаимно ответила на поцелуй. Он аккуратно притянул её к себе. Чтобы не сделать ей больно. Обняв её одной рукой, вторую руку он положил ей на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.