ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2, часть 4

Настройки текста
Примечания:
Может кто-нибудь их спасёт? *Мысли Люси* -Черт возьми, я так и знала, что это всё до добра не доведет. Но где фбр и полиция. Почему они не приехали? /В участке/ Грей был на нервах, и большая часть участка тоже. -Почему они перенесли место и день сделки? Время между отправкой сообщений было час, почему так резко всё поменяли? -Может серьезно всё поменяли? Но лучше направить людей на первое место., сказал Нолан. -У нас нет столько людей. Но всё же лучше это проверить. -Кому выезжать на то место? -Едем по парам, Нолан с Селеной, Арон с Тимом, Анжела со мной. -Арон и Тим едете на первое место, а все остальные на второе. /Тем временем у Люси с Найлой/ Люси лежала и оглядывала все, она смотрела как можно сбежать. Но её мысли прервала скрипучая дверь. В неё зашел один из упырей -Вот и наступил момент, когда мы с тобой можем поразвлечься. Я так давно этого ждал. Раздается высокий, беспокойный смех, а его рука поднимается выше и оттягивает одеяло. Люси отпускает его и напрягает мышцы. Упырь наклоняется ко ней и кладет свою мерзкую руку ей на живот. В мгновение, когда он подбирается к её штанам, она открываю глаза и вонзаю ногти ему в лицо. От удивления мужчина вскрикивает. Люси подскакивает с кровати. Упырь, яростно фыркая, бросается на девушку. Хотя он выглядит абсолютно оборванцем, но оказывается неожиданно сильным, всем своим весом он придавливает меня к стене, Чен начинает задыхаться, когда он прижимается лицом к моей щеке. -Значит пытаешься защищаться, мне это нравится. Упырь заносит руку и ударяет девушку кулаком в живот. Она съеживается от боли, но все равно поднимается на ноги. После чего мужчина закричал и в комнату влетели еще трое придурков. Они повалили Люси на пол. Один из мужчин дергает её штаны, другой хватает её за грудь. Штаны скользят вниз. Люси вытягивает свою ногу, прежде чем один из мужчин, севший на корточки передней ней, успевает коснуться её кожи, и Люси ударяет его коленом в лицо. Он с криком падает на пол. Второй мужчина получает правым локтем по шее. Пока упыри корчатся от боли, она пытается выбежать из этого здания. Но черт возьми, тот третий мужчина прислоняет ей пистолет к затылку. -Без резких движений, ты идешь со мной. Люси остается идти за ним. Её привели в туже комнату в которой была Харпер. Она была избита не хуже Люси, но она была без сознания. Пока Люси смотрела на Найлу, ей прилетело чем-то тяжелым по голове и после чего, она тоже была без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.