ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2, часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зачем она согласилась..? Пройдя всю подготовку, Люси очень волновалась нужно ли ей это и будет ли это правильный выбор? Но уже ничего не изменить, ведь она согласилась на это и отступать уже нельзя было. -Ну что приступаем уже через три часа, ты как? -Я не знаю, мне страшно, как может отреагировать дочь… -Не волнуйся, она находится в руках твоей мамы, значит всё будет хорошо. -Тебе легко, твоя дочь уже все понимает, а моей всего полтора года, она на без меня на столько не оставалась… -Люси, соберись, ты всё сможешь, я верю в тебя. Эта фраза сильно ударила по воспоминания Люси, ведь ей это говорил человек, которого она любила, Люси было больно это всё вспоминать, но хочет она этого или нет, никто её не спросит. Ведь она опять с этим человеком видится каждый чертов день… -Хорошо, пошли на планерку. Придя в кабинет, там уже сидели много полицейских, были все, кроме Грея и Брэдфорда. Но когда они сели за стол, в кабинет влетел потрепанный Тим, а следом зашёл Грей. -Сегодня наши коллеги отправятся на спецоперацию. Наша задача заключается в обеспечивании их защиты, а также по первому сигналу их спасать. Люси и Найла выйдете ко мне. Выйдя к Грею, Люси сразу же словила на себя взгляд, тот самый взгляд Тима. Он смотрела на её руку. На руке был шрам, перекрытый татуировкой. Этот шрам девушка получила на спецоперации в Нью-Йорке. Когда на неё накинулся мужчина с ножом. Татуировка плохо скрывала его, но он с ней был не так сильно заметен. -Наши бойцы будут выглядеть вот так. Их звать Шарлотта и Муни. Надеюсь все запомнили их. После этого Чен и Харпер направились на выход, там ждала машина. После этого они сели и направились к месту встречи с дилером. Встреча прошла на удивление очень спокойно, даже сильно подозрительно спокойно. Это очень насторожило Харпер, но всё же она подумала, что они очень хорошо влились в роль. И очень зря, что она так подумала. Они направились в мотель, зайдя в свою комнату, Люси плюхнулась на диван, он был очень мерзкий и вонючий. Но выбора у них не было, им придется тут пожить около недели, а может быть и больше. Неделя прошла очень спокойно. На следующий день к ним приехал их «другу» Баклану. Он объяснил их задачу, после этого дал Люси пистолет: -Держи, надеюсь ты умеешь стрелять. -Я никогда не держала его в руках, зачем он вообще нам нужен? -Милочка, а можно без глупых вопрос? Муни, я надеюсь ты хоть умеешь им пользоваться? -Да умею, но так же не понимаю, зачем он нужен Шарлотте, которая быстрее себе ногу прострелит, чем направил его на человека. Она химик, но никак не стрелок. -Муни, вот что ты всё усложняешь? Дал ей пистолет, значит пусть научится. После этой фразы дилер ушел из номера. Люси взяла одноразовый телефон и написала Грею, о сделке. Когда она будет и где. После этого выкинула его в мусор. -Я надеюсь никто не будет рыться в нашем мусоре. -Я тоже так думаю, что они могут так низко пасть и начать рыться в мусоре. После этого девушки легли спать, ведь завтра их ждет уже само задание. Когда за ними приехала машина их обыскали, пистолет как странно не забрали. После этого их ждала долгая дорога. Место передачи наркотиков было за городом. Когда Люси зашла в здание, она начала осматривать здание, искать выходы и места укрытия. Харпер легонько её ударила по плечу, ведь она сильно полилась в том, что бегает взглядом по всему ангару. -Ну чего ты так напугана, как будто в первый раз на сделке., с ухмылкой сказал Баклан. -Просто непривычно большое место, обычно это было в каких-то подвалах. А тут прям целый ангар. -Просто этот ангар далеко от копов, поэтому тут мы и варим всё. После этой фразы на них выбежали мужчины с пистолетами, и Люси по инерции потянулась за спину, чтобы достать пистолет. Но черт возьми, он же лежит в кармане. -Ну вот ты и спалилась, Сержант Чен. Мы давно тебя искали, и наконец-то смогли найти. Нам очень хотелось отомстить после того, что ты сделала в Нью-Йорке. Один из мужчин бьёт Люси чем то тяжелым по голове и она теряет сознание. Найла же, пытается бороться, но её очень быстро связывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.