ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1, часть 9

Настройки текста
Примечания:
Правда или ложь? Девушка решает подойти к Тиму и попробовать завязать диалог. -Привет. -Привет, а у тебя разве сегодня не днем была смена? -Да была, но Нолан попросил подменить его. -Ох уж этот Нолан, удачи тебе с его новичком. -Спасибо, и еще я тут хотела кое-что тебе сказать.. -Что? Но их разговор, как на зло прервал Грей, который был удивлен, что Люси вышла на вторую смену и попросил пройти ее в свой кабинет. *в кабинете* -Что то хотели? -Да, во первых почему ты находишься сейчас на работе, хоть у тебя была смена утром, а так же нам в отдел поступило предложение, ты нужна ФБР для задания, я решил спросить у тебя, согласна ли ты. --Меня попросил Нолан выйти за него, а так же можно подробнее узнать о этом предложение. -Да конечно, ФБР разыскивает опасного преступника, на нем весит много дел, такие как: убийство, наркоторговля, насилование, угон машин, ограбление . В общем, очень хорошая фишка для ФБР, и им нужна ты, потому что показала хорошо себя в работе под прикрытием и многом другом. И да, это будет все происходить в другом городе и очень долго. Надеюсь ты выберешь для себя верный исход событий. -Да конечно, я согласна на эту работу . -Хорошо, через неделю ты будешь уже в Нью-Йорке, там будет все происходить, подготовься очень хорошо, придумай легенду. -Хорошо, все будет сделано, я могу идти? -Да конечно. Когда девушка вышла из кабинета Грея, она начала искать глазами Тима, но так его и не нашла. *Мысли Люси* Черт возьми, как я могла на это согласиться, если я жду ребенка. Может быть тесты попались бракованные? Нужно будет после смены съездить в больницу и все проверить. Смена прошла достаточно скучно, были скучные вызовы, а под конец смены, их вообще не было. После смены Люси сразу же поехала в больницу, сдала нужные анализы и ждала в больнице. --Вы Люси Чен?, спросил доктор. -Да, это я, ну что? -Поздравляю, вы беременна, и это точно, поэтому пройдемте со мной на УЗИ. Девушка очень огорчилась после фразы врача, что она беременна, нужно об этом как-нибудь сообщить Грею, что бы они назначили другого человека на эту работу. Сходив на УЗИ, Люси опять подтвердили, что она точно беременна. -Плод развивается хорошо, все по срокам., сказал доктор. -Хорошо. Выйдя из кабинета, она набрала Анжелу и все ей рассказала. Лопес сказала приехать к ней. Когда Люси приехала к Анжеле, на пороге был Тим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.