ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1, часть 8

Настройки текста
Примечания:
Зачем и почему? Люси увидела две полоски и весь мир как будто остановился перед ней, у неё тряслись руки, она не понимала что делать. Один единственный вариант, это было позвонить Лопес, чтоб та хоть как то смогла поддержать девушку. *Телефонный разговор* -Привет., заплаканным голосом сказала Люси. -Привет, как я понимаю ты беременна? -угу… -И что собираешься делать? Мой тебе совет, лучше оставь ребенка, хоть и с Тимом у вас все плохо, но все же, кто знает к чему могут привести последствия.. -Я понимаю, и конечно же буду оставлять ребенка, но я не знаю что делать и как быть, а главное как рассказать Тиму. -Вот это будет сложно, попробуй с ним как-нибудь помириться. -Не знаю, у меня даже нет вариантов… Девушки еще немного поболтали, но вскоре пришла домой Тамара и ей пришлось закончить разговор. Быстро спрятав тест и все упаковки от него, Чен вышла из ванной и направилась к Тамаре. -Привет, как дела в школе? -Все хорошо, а как у тебя с Тимом..? -У нас смены не совпадают, вообще его давно уже не видела и больше после того раза мы не общались… После этих слов Люси заплакала. Ей было тяжело говорить о Тиме и о всем что могло бы напоминать о нем. Тамара подошла к Чен и обняла её. У Люси даже мыслей не было как сказать элементарно Тамаре, а не то что Тиму… Люси пошла в свою комнату, взяла телефон и хотела написать Тиму: «Привет, нам нужно о кое чем поговорить, это срочно, поэтому после работы напиши пожалуйста» Но девушка удалила сообщение, ей не хватало смелости его отправить. Но тут ей написал Нолан «Привет Люси, у меня тут к тебе просьба, сегодня у Бейли выходной и я бы хотел провести с ней время, ты не сможешь меня подменить сегодня?» «Да, конечно могу» «Хорошо, тогда я буду у тебя в долгу» После этого Люси собрала свой рюкзак, сказала Тамаре, что сегодня будет подменять Нолана и уехала на работу. Тамара же пошла в ванную и открыла шкаф, чтобы взять ватные диски, от туда упала упаковка от теста на беременность. *Мысли Тамары* Тааак, и как это понимать? Чувствую, что моя шутка про няньку выходит из под контроля. А Тим вообще знает? Хотя зачем лезть в их отношения. Они взрослые люди, сами как нибудь разберутся. Приехав в участок, Люси поняла, что Тим работает сегодня в ночь и их смены совпадают. Это не могла не радовать Чен. Девушка решает подойти к Тиму и попробовать завязать диалог. -Привет. -Привет, а у тебя разве сегодня не днем была смена? --Да была, но Нолан попросил подменить его. --Ох уж этот Нолан, удачи тебе с его новичком. -Спасибо, и еще я тут хотела кое-что тебе сказать.. -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.