ID работы: 13887853

Обычные выходные

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ : эта глава будет написана с разрушением четвёртой стены и просто невъебенным количеством странных полушуток. Считайте что эта глава была написана для разбавления настроения фф ( не то чтобы она была нагнетающей, я просто подумала что вам стоит расслабиться ) , и не является каноном для самого чтива , просто как забавное отступление. Так что, наслаждайтесь!

***

Иногда, люди напиваются а иногда даже накуриваются. И ловят галлюцинации, огонь, жидкие предметы, не ощущение реальности.. А вот иногда ты видишь белого маленького человека с крылышками ,который как будто бы вылез из комикса который летает по твоей кухне. Он был размером с подушку, так каку у него не было гениталий то и одежды у него не было. И это существо спокойно парило, встав в позу " Руки в боки, щас всем пизда " . И у него была палочка, будто бы из сказок, тоже абсолютно белая с звёздочкой - Мдаам... Интерьерчик я конечно вам не супер прописала, нет нет нет, всё не то! Ааргх, мы что, должны всё сами представлять, нет ну точно, даю себе обещание сделать более тщательный рассказ об окружении.. - Ты.. - А, это ты! Чжун Ли! Прости прости, так внезапно заглянула.. Меня зовут Соринка.. Так, так что у нас в холодильнике.. Существо быстро заглянула в белый морозный холодильник, рассматривая полки. Они были заполнены всякой едой, недоеденной и просто пустыми тарелками которые почему то там стояли. - Хм, ничего интересного и примечательного, чудно.. Длинноволосый сидел на стуле, сжимая в руках кружку. Сидя в тёмной ночной рубашке ( которую он вытащил из самых недров собственного шкафа ) он с испугом разглядывал неожиданного гостя. - Так так так.. Давай ка я предугадаю что ты скажешь, " Что ты такое и что делаешь на моей кухне ? " - Кажется у меня глюки.. - Так, давай спокойнее, я тут ненадолго.. О, а это что за штучка? Оно с удивлением залезло в нижние шкафчики, там ничего кроме хлама и полотенец.. Пока существо отвлеклось на тряпки, Моракс поднялся, и быстро зашёл в спальню. Тарталья занимался в общем то ничем, просто со скучающим видом листал ленту в сот сетях лёжа на кровати. - Чайлд. - М? - Там это.. На кухне.. - Что на кухне? Он поднял глаза, и учитывая испуганный вид длинноволосого он лишь выдохнул, - Что там? - Херня какая то. - В каком смысле? - Даже не знаю как тебе описать. - Ха.. Ладно, сейчас посмотрю. Он встаёт с кровати и с уставшим видом выглядывает за дверь. - О, привет Тарталетка. - Это что за херь? - Так так так, вы мне мешаете! Существо взмахнуло палочкой, и резко всё пропало. Лишь пугающая пустота. И никаких звуков. - Посидите пока тут, и будет хорошими людьми, ладно? Я просто проверю стабилизацию.. Тихо. Пугающая тишина, она будто бы съедает тебя не давая продохнуть или что то сделать. Она душит тебя, убивает тебя, не даёт покоя и сна. Можно ненавидеть тишину, можно любить. Можно бояться. Даже если вы её не любите , тишины с пустотой не избежать. Они всегда будут вашими вечными спутниками. Ну, если конечно вы не находитесь в пустоте с кем то.. - Чжуни. - Да? - Я тут так подумал.. Ты задумывался когда нибудь о смысле собственной жизни? - Да, бывало. Голоса раздавались в пугающем белом пространстве эхом, хотя странно тут же нет стен. - И что же ты надумал? - Много чего. - Раз уж мы тут надолго, и не ясно, умрём мы или нет. Может хотя бы поговорим напоследок? - О чём? - Ну, не знаю.. О чём то прекрасном. - О чае? - Чай не настолько прекрасен чтобы говорить о нём. - Возможно. - А о чём тогда? - Ну, не знаю.. О детях? - Ты серьёзно? - Ага. - Тебя не смущает что мы оба парни? - А, то есть дети тебя.смущают а то что я тебя ебу нет? - Нет. - Хах, забавно. Повисла пустота в диалоге.. - Так, зачем ты вообще о них заговорил ? - Не знаю. Просто подумал что хотел бы подарить какому нибудь ребёнку классное детство. - Сяо? - Это не считается. Это другое. - Хах, понятно.. Иногда побыть в пустоте не так уж и плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.