ID работы: 13886746

Как узнать фикрайтера

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Отзывы

Настройки текста
      После того случая с главой, у Юли надолго отпало желание писать на фикбуке. Ведь она чуть ли не душу вложила в эту главу, а тут такое. Но старая привычка заниматься бумагомарательством всё-таки сохранилась, и руки буквально чесались от желания настрочить пару драбблов. Поразмыслив, что на Фикбук она всё же не в обиде, фикрайтерша открыла заветную страницу. И в эту одну секунду произошли две вещи.       Во-первых: её челюсть поздоровалась с полом.       Во-вторых: глаза школьницы распахнулись и стали похожи на два огромных блюдца.       Возле рисунка колокольчика красовалась гордая и красивая цифра шестнадцать. Не долго думая, брюнетка нажала на число. Какого же было её удивление, когда она поняла, что все эти оповещения — отзывы к её старым и новым работам! Если бы девочка умела, она бы на месте станцевала джигу, но к сожалению данный танец она пока не учила. Вместо этого, она соскочила со стула и исполнила отчаянный танец победителя, смешно перебирая ногами и размахивая руками. Когда разум слегка успокоился, девушка осторожно присела на стул.       Сердце грозилось выпрыгнуть из груди, стуча всё сильнее и сильнее с каждым новым прочитанным комментарием. Это чувство нельзя сравнить абсолютно ни с чем. В конце-концов не выдержав, она как пятилетка кинулась на кровать и лёжа на ней, бормотала что-то очень весёлое, но нечленораздельное.       В эту самую минуту, в комнату вошла мама. — Юль, ты чего там бормочешь? Всё нормально? — Мам! — Смирнова вскочила с кровати — Мама! Мамочка! Мамуленька! Мамуль!!! Мне пришли отзывы! Отзывы!!! Ты понимаешь НАСКОЛЬКО это важно?! Они читают мои работы! Понимаешь, мам, читают!..       Пока фикрайтерша продолжала свою пылкую речь в том же духе, мать решила сделать вид, что ничего не слышала, не видела и благополучно уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.