ID работы: 13886746

Как узнать фикрайтера

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Отношение к серым котам

Настройки текста
      Все уроки фикрайтерша слушала вполуха. Почему-то на понедельник всегда приходились все самые скучные науки: биология, физика с алгеброй, география и история в придачу. Уровень её настроения стремительно падал. Хотелось скорей сбежать из этого здания и оказаться где-нибудь далеко-далеко. Мало того, что от вечного недосыпания раскалывалась голова, так ещё она получила замечание в дневник! А ведь это только-только начало недели.       Выйдя из троллейбуса, ученица направилась в сторону сквера, чтобы немного погулять перед тем, как заходить домой. Солнце приятно освещало тропинки. Сейчас больше всего хотелось подольше побыть на природе, чтобы хоть как-то успокоить нервный разум.       Она облюбовала одинокую лавочку, которая стояла вдалеке от всех остальных, в тени старых могучих деревьев. Смирнова по привычке достала телефон и, пока Муза её не покинула, стала писать маленький драббл по любимому фэндому. Слова легко складывались в предложения, и не приходилось по полчаса думать над одной фразой. Настроение девушки всё больше поднималось.       Вдруг, откуда-то выскочил маленький серый котёнок и стал весело гонятся за бабочками. Пару раз одна из них села ему на ушко, а другая приземлилась на ближайшем от него цветочке, который только-только раскрылся. — Какой милый! — воскликнула Юля. — Иди сюда! Кис-кис-кис. - Все заботы этого дня мгновенно улетучились из главы юной писательницы.       Котёнок оказался ручным и девочка, недолго думая, разместила его у себя на коленях. — Послушай, — шептала она ему, — пожалуйста, сделай так, чтобы сервер не был перегружен, ладно? Ну пожалуйста, — умоляла фикрайтерша. — А в замен я обещаю, что моя работа будет в популярных. Договорились?       Зеваки, которые проходили мимо, косо поглядывали на странную особу. Всё-таки не каждый день встретишь человека разговаривающего с котом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.