ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
Сердце пропустил удар. Чуя не слышал мызыки и фильмов, что, включены рядом. Он замер, просто смотря вперёд. Ему не хочется верить в это. Отношения могут длиться коротко, но он к такому ещё не привык. — Почему? — спросил он, не дрогнувшим голосом. Казалось, будто ему плевать, но на деле он не может понять себя, свои чувств. Внутри всё сжалось. — Мои слова тебя могут ранить тебя, не думаю, что ты захочешь их услышать. Накахара улыбнулся. Вторая рука потянулась за наушниками и книгой. Будто того, что было пару секунд назад не было. Дазай лишь недоумённо сверлил его взглядом. Такой реакции он точно не ожидал. Что угодно было предсказуемо, кроме этого. — Нет, — ответил актёр разжимая руку и открывая книгу. Он надел наушники, поворачиваясь к ещё более удивлённому Осаму. — Я не разрешаю тебе бросать меня. — Что? — робко переспросил детектив. Его глаза снова расширились в изумлении, а тело напряглось. — Нет, ты... Чуя не слушал дальше. Он лишь надел наушники и продолжил затянутое чтение книги. \*\*\* Дазай умолк, как только осознал, что Накахара Чуя - не просто актёр. Он играет вне сцены, даже сам того не понимая. Осаму, как в романтической дораме, должен бы смириться с этим и жить дальше, но это убьёт и его, и других. Он не жалал обрубать отношения и связи со всеми кроме Сюдзи. На кону стоит его жизнь и жизнь дорого ему человека. Детектив шумно выдохнул, опуская кресло. Он закрывает глаза и поворачивается к Чуе спиной. Шатен принял решение - он ему будет следовать. Расстаться с Накахарой необходимо, для его же блага. Он лежал примерно пять минут в размышлениях с закрытыми глазами. — Эй, Чуя, — позвал он низкого. Тот не подал виду, но Дазай знал, что его слушают. — Я изменил тебе в Париже. С прекрасным французом. — Не неси чепухи. Ты весь отпуск ходил за мной хвостиком, — отмахнулся тот. — В первую нашу ночь там, я вышел из номера и переспал с администратором. — Хм, мне плевать. Осаму фыркнул. Он не смириться с этим. Раз он не хочет расставаться взаправду, то значит придётся лгать. \*\*\* Дазай отказался от поездки с Мэем и Чуей, он решил поехать на такси. Накахара и не собирался ехать с Уильямсом. Он хотел пройтись один. Соседи даже не ожидают его приезда, ибо думают, что самолёт прилетит лишь завтра. Актёр шумно вздыхает и достаёт наушники. Он включает рандомную песню и сунув руки в карманы медленно пошёл к дому. В Японии начался сезон дождей. Потому сейчас дождь льёт как из ведра. — Чуя-кун? — с удивлением спросил кто-то сзади. Над головой рыжего появился зонт, а рядом шёл доктор Мори. Чуя цокнул и убрал наушники, дабы слышать собеседника. — Ты совсем погубишь свой организм. — Проще умереть. Извините, Мори-сан, но я хотел бы пройтись один. Огай вздохнул и ускорился, дабы не создавать проблем. Накахара же напротив, сбавляет шаг, а в какой момент и вовсе останавливается. Ветер сдувает шляпу в какой-то проулок. Актёр не двигается. По его лицу стекают капли холодного дождя, что смешиваются с выступившими слезами. Он гневно бросает телефон, разбивая его об асфальт. Присаживается на корточки и закрывает лицо руками. Ему хотелось крикнуть, но не стал. Лишь нервно бил себя по лицу. Теперь его окружают смешанные чувства. Ненависть к Дазаю росла, но вместе с этим и росла любовь к нему. А теперь он чувствовал, что Осаму Дазай - придурок, который просто манипулировать им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.