ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мелодрама скуки

Настройки текста
Красный нос, глаза. Время уже два часа ночи. Накахара закрывает лицо руками, дабы «успокоиться». Мать Минори гладит его по спине. Успокаивает. Отец прожигает взглядом свой телефон. Он резко встаёт и сложив руки за спиной, подходит к окну. — Глупая девчушка. Человеку двадцать три года, а ведёт себя как пятнадцатилетняя, — низким и хриплым голосом говорил он. Мать убрала руку и взглянула на мужа. — И чего она хочет добиться? — Давно никто не бил наверное, — тихо произнесла женщина. Отец повернул голову в её сторону. — Совсем распустилась. Заниматься сексом, так ещё и в доме мужа! Нам нужен наследник. Срочно. — Чуя, ты хочешь унаследовать наш бизнес? Семья Охаяси - очень почетенна в Йокогаме. Она владеет строительной компанией 二から三 . Главное здание находится в Токио, только туда, глава, Кушида Охаяси, ездит очень редко. Минори очень хочет завладеть компанией отца. Правда тот настаивает на том, чтобы главой был мужчина. Странная семья. Мать почти не участвует в работе. Правда с рождения дочери, начала усиленно трудиться. — Я долго стремился к актёрству. Не хочу забрасывать такой труд. Отец гордится мной за это, — хрипло отвечал Чуя. Его глаз дёрнулся от воспоминаний. Он пьёт воду из стакана, сжимая его в руках. Не столько из-за игры, сколько из-за боли. — Сами знаете. Мне очень жаль. — Этот Уильямс, он... — Не советую. Он совсем молодой. Двадцать один год парню. Он с толпой людей то еле справляется. Вряд ли сможет управлять компанией. Но это ваш выбор. — Тогда, может у тебя ещё знакомые? — Я постараюсь найти вам наследника. Это будет нелегко, но я справлюсь, правда. Могу ли я, поспать? У нас в доме холодно, да и такое... — Да, конечно. Изабелла постелит тебе футон, в комнате Минори. Накахара кивает. Он встаёт с места и плетётся за горничной. Горничная Изабелла Уайлдс - знает всё то, что никто не знает кроме Накахары. Не то чтобы они были друзьями, вовсе нет. Просто оба не любили Минори. Адекватно не любили. — Не уж то ты решил действовать? — спросила она, открывая дверь комнаты. Парень ухмыльнулся и похлопал её по плечу. — Ты меня удивляешь. Решил избавиться от двоих. — Тоже чувствуешь азарт в этом спектакле? — произнёс актёр. Изабелла хихикнула и согласно кивнула. Чуя прошёл в чужую спальню. Уайлдс поспешила за ним. Она достала футон и растелил его рядом с кроватью. — Изабелла, ты не думала выступать в театре? — У меня нет образования в этой сфере, думаешь меня допустят? Да и на вряд ли господин Кушида меня отпустит. — Я не спрашивал, есть у тебя образование или нет. Я спросил не думала ли ты о театре. Тем не менее, хочешь ли ты этого? — Я... Девушка замялась. Ожидаемо. Её никогда не спрашивали о мнении или желаниях. Накахара вздохнул и похлопал Уайлдс по плечу, отворачиваясь к окну. — Подумай. Завтра скажешь мне, хорошо? Я хочу исполнить твои пожелания, перед тем как покину тебя, — тихо проговорил он. Горничная прищурилась и пошла вон. Чуя лишь краем глаза увидел закрывающуюся дверь. Он снимает шляпу, кладя её рядом с футоном. — Нужно съездить к маме. Актёр ложится. В одежде спать не очень удобно. Тем более, что это одежда из театра. Он закрывает глаза. Лишь бы ничего не снилось. \*\*\* Накахара просыпается от того, что его трясут за плечо. Это была Изабелла. Кажется пора уходить. Парень мигом встаёт. Он делает нормальную причёску, натягивает шляпу и спешит на первый этаж. Слышатся громкие разговоры. Кажется Мэй и Минори уже прибыли. «Будто в мелодраме какой-то.» пронеслось в голове. Хотелось улыбаться, но Чуя сдерживаться. Он спускается и бросает взгляд на уже бывшую девушку. Та агрессировала на родителей, пока Уильямс сидел рядом на стуле. «Как глупо они выглядят.» Накахара отшатнулся, когда младшая Охаяси пошла в его сторону. Она схватила чужую шляпу, откидывая её подальше. Чуя не выражает ничего, хотя внутри сжался от злости. Знает же слабые точки. — У меня нет времени на разговоры. Я опаздываю в театр. Каору меня убьёт, — обиженно говорил он. Минори вскрикнула и схватила чужую руку за предплечье. Её острые ногти царапают кожу. Накахара щурится от боли, шумно выдыхая. Он резко улыбнулся. — Как приятно. Приятнее чем измена. Удар. На щеке красовалось красное пятно. Чуя фыркнул, смотря за её спину. Мать прикрывала рот рукой, отец злобно наблюдал. Мэй поджал губы и был готов даже ударить. Парень усмехнулся и взглянул на лестницу. Изабелла Уайлдс стояла в ожидании. Рядом с ней были и другие горничные, но они лишь стрались сдеражть злобу или слёзы. Или смех. Накахара шумно выдохнул. Он растрепал чужую причёску и поспешил к выходу. Он оттряхивает свою шляпу и надевает куртку. Минори что-то крикнула ему, но тот лишь захлопнул дверь. Как только дверь закрылась, смех вырвался наружу. — Вижу, ваш план сработал? — спросил незнакомец. Чуя вздрогнул и замолчал. Кажется это тот «ублюдок». Он закатывает глаза и выходит из двора. Откуда он вообще знает об этом? — Обернитесь. Рыжий вскидывает одну бровь и оборачивается. На ступеньках стоит Изабелла. Она мнёт в руках фартук. Актёр с выжиданием смотрит на неё. — Я хочу быть художницей. Хочу рисовать картины, портеры, — робко сказала она. Актёр кивнул. — Советую тебе поторопиться. Уильямс в хочет ехать за тобой. — О, да! Нужно поторопиться, — встрял шатен. Чуя цокнул и поспешил к мотоциклу. Детектив увязался за ним. — Довезёте меня? Хочу посмотреть на вас снова — Сегодня нет спектаклей, — быстро ответил рыжий. Он выкатывает транспорт, снимает шляпу и протягивает шатену. Тот садится сзади, принимая нужную позу. — А я не на спектакль. Я на вашу репетицию. — Ещё чего. Не допускается приводить посторонних на репетиции. Особенно таких как вы. Рёв мотора и резкий рывок вперёд. С утра много пробок. Актёр хмурится, внимательно изучая дорогу. Можно проехать. Прямо в нужный угол. Но не к главному входу. — А что если я расскажу журналистам, что вы так жестоко обошлись со своей девушкой и со своим другом? Репутация у вас и так не очень хорошая. — Ублюдок. Гляньте, за нами едет машина? — Да. Накахара скалится. Он давит на газ. Он проезжает между машин, мчась к театру. Пассажир довольно осматривается. Кажется ему нравится это. Волосы развиваются на ветру. Рыжие локоны постоянно косаются чужой груди, щекотя её. Детектив явно плохо оделся. Снова. Чуя облегчённо вздыхает, когда увидел здание театра. Он заезжает за нужный угол и глушит мотор. Детектив слазит и отдаёт шляпу. Накахара и косо смотрит на него. — И чего вы встали? Идите к главному входу, — произнёс он. Шатен хмыкнул, убирая холодные руки в карманы. — Меня не пустят. Зал закрыт, — ответил он. Рыжий сжал руки в кулаки и поджал губы. Он уже желеет о том, что решил подвёз его. — Могу ли я наконец назвать своё имя? И перейти на «ты», раз уж мы ровесники. — Мне плевать. Следуй за мной и никуда не отходи. Как же ты раздражаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.