автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертминет

Настройки текста
Примечания:
Вышла из ванны я через полтора часа и первого, кого я встретила, был перепуганный Чонгук. -Что-то случилось -Да нет — он, очевидно, врал -Я не хочу тебя пугать -Что случилось?! — меня начинало это напрягать -Ладно, мой друг, Добрыня, пропал. Я ходил к нему сегодня, он продавец. В его палатке было пусто. Но он никогда не покидает ее в рабочее время. Я подождал, но он не пришел. Решил сходить к нему домой, но и там его не было. Я боюсь, что это дело рук того же, кто похитил и других. Возможно, он уже мертв — я ничего не поняла. Добрыня — друг Чонгука и он пропал? Но как же, я же его видела с утра. Хм… может это Дамблдор постарался. Может он и убийца и убивая, он отрезает члены своим жертвам, делает их резиновыми, стеклянными и так далее, он же маг, и продает. Бизнес, построенный на отрезанных членах. Жуть. Я решила рассказать Чонгуку о своей догадке. -Возможно, этот Дамблдор мне никогда не нравился. Нужно его проверить. Я знаю, где он живет. Мы проберемся к нему в дом. Но нужно будет сначала его как-то отвлечь. Он может неожиданно вернуться, у него ненормированный график. -Ну я могу ему отсосать, пока у меня во рту будет капсула со снотворным, которое действует от члена. Она лопнет, пока его хуй будет у меня во рту и он уснет. -Отличная идея. Но где такую взять? -Нужно сделать звоночек. Ее изобрели в нашем мире. -А где? -Эта капсула «смертминет». Ее изобрели бессмертные, так как секс у них является одним из самых эффективных орудий войны — знала я все это благодаря своей подруге Вики. Я позвонила ей и объяснила ситуацию, она обещала прислать своих друзей вместе со «смертминетом». Мы прождали недолго, буквально через 15 минут перед нами появились два парня. Я их знала. Это были Ади и Сэми. -Хей, собираетесь творить непотребства — весело сказал Ади и обнял меня -Да, тут у нас серьезное расследование — я обняла сначала его, а потом Сэми -Ты же знаешь, это не игрушки — сказал брюнет -Конечно, это все ради правды — заверила его я — кстати, знакомьтесь, это мой брат-Чонгук Парни пожали друг другу руки -Был бы я свободен — начал Ади, хитро улыбаясь и смотря на Чонгука — ничего бы не изменилось — стушевался он под взглядом Сэми и мы все рассмеялись -Ладно, нам пора на занятия. Но нам интересно, что у вас за расследование, так что созвонимся — закончил Сэми Мы попрощались и парни улетели. А нам нужно было идти к Дамблдору. Мы пришли на рынок, у его стенда было пусто, а сам он листал журнал. -Ладно, ты иди отвлекай, удачи — сказал брат Я положила капсулу в рот и пошла. -Привет, у нас знакомство не задалось, но мне очень понравился твой ассортимент. Поможешь выбрать? — заигрывающе сказала я -Это ты, та шалава? — он не хотел идти на контакт -Может я и шалава, но я такой же клиент — я продолжала быть милой, хотя внутри все начинало закипать -Хорошо, какой тебя интересует? Предпочитаемый размер, материал? -Я хочу улучшить навык минета, что для этого подойдет? — я подошла к нему вплотную Он посмотрел на меня, заметно смущаясь и подошел к стенду — попробуй вот этот — и протянул мне большой фиолетово-синий с блестками член из резины. Я взяла его в руки, ощупала и засунула в рот, начав сосать -Мммм неплохо Он был удивлен, но я видела, как встал его пенис -Вы же профессионал, как на вид, нормально? — невинно сказала я -На вид все отлично, но технику можно оценить только если это твой член — он попался -Хм, а можно тогда я попробую на вашем? -Да, конечно. Я всегда рад помочь своим покупателям и раздвинул мантию. На нем не было трусов, и меня встретил гигантский хер. Я села на колени и начала сосать. «Смертминет» подействовал почти моментально и он отключился. Часть дела сделано. Я нашла ключ от его дома и мы отправились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.