автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейные узы

Настройки текста
Примечания:
Дошла до отеля я быстро. Не хотелось больше ничего смотреть и ничего покупать. Зайдя в холл я увидела странную картину. Мои родители стояли рядом с Чонгуком около ресепшена. Он что-то писал. Я подошла поближе -Ой, Мариночка. Наконец-то вернулась. У нас прекрасная новость - мама смотрела на меня широко улыбаясь Я и представить не могла, что меня ждёт. -Ты же уже знаешь Чонгука - продолжила она. Так вот, он наш потерянный сын -Что… - я думала, что сплю -Да, еще до тебя я родила ребёнка. Но он выглядит как азиат, хотя я не изменяла твоему отцу. Мы решили его оставить в доме малютки. Но потом мне сказали, что такое бывает и мы начали поиски нашего сына. -Мы узнали, что он живет в Анапе, и решили совместить приятное с полезным - продолжил папа -Мы взяли с собой все документы, подтверждающие то, что он наш сын. Пока тебя не было мы пришли к нему и все рассказали -Принимай меня в семью, сестра - подал голос он -Кстати, он поедет домой с нами, так что он уволился отсюда - объяснила мама Какой кошмар. Я поебалась со своим братом! Он даже не выглядит обеспокоенным этим. Нужно будет с ним поговорить, но как. Я не знаю, как вообще с ним теперь разговаривать. А что, если бы я забеременела. У нас бы родился урод! Ох уж эти семейные дела. Но это объясняет, почему у него такой большой член. Так. Стоп. Он мой брат, я не должна об этом думать. -А еще нас переселяют в люкс, потому что Чонгукчик попросил - радостно сообщила мама - наши вещи уже там. Иди собери свои, Чонгук скоро подойдет и поможет Я пошла, все еще не веря во все это. Какой-то абсурд. Почему они скрывали это от меня. Я зашла в лифт и поднялась. Надеюсь он там будет долго. Не хочу с ним разговаривать. От него я начинаю себя чувствовать как-то странно. Мне он нравится, но он мой брат. Что же теперь с нами будет. Нужно чем-нибудь отвлечься. Я зашла в номер и начала собирать вещи. Я не хотела никого видеть. Ни Кейт, ни Виктора, ни тем более Чонгука. Хотя, может есть человек, который эксперт в извращениях и сможет мне помочь разобраться в себе. Слендер. Но как его найти? Должно быть он живет в отеле. А Чонгук может знать номер странного гостя. Я собирала вещи очень быстро, надеясь, что сделаю это прежде, чем придет мой новоявленный брат. Но не успела Дверь открылась и он зашел. -Привет - он выглядел виноватым -Привет - я надеялась, на этом наш разговор закончится -То, что было между нами… мы же не знали, так что все нормально - он волновался -Да, точно - я уже начинала привыкать к этому -Давай я помогу тебе - он потянулся к чемодану, который я пыталась закрыть и мы нечаянно коснулись друг друга. Будто электричество пробежало между нами. Но мы сделали вид, что ничего не было. Он забрал чемодан и унес, я закончила сборы другого и тоже ушла. Люкс и вправду был шикарен. Он был больше, чем у Кейт. Было три комнаты и две ванной. Чтобы никого не видеть и ни с кем не общаться я решила пойти искупаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.