ID работы: 13885507

Omae no kyōmi...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
После долгожданного сбора всех шестерых в главном зале дворца Шугоддама оставалось ещё немало дел. Посему их компания поспешила вернуться каждый в родное королевство, дабы исправить наконец беспорядок, образовавшийся после их заключения. Кроме одного. – ... Досконально проверить все детали на отсутствие потёртостей и повреждений, провести полную диагностику рабочих систем и доложиться. И принести мне Боро! – Да! – хором грянул верный отряд программистов и исчез из зала за считанные секунды. Гаст привычным жестом оправил ворот любимой косухи, крутанулся в кресле. Громко позвал: – Долго будешь сливаться с микросхемами? Миг спустя от полуоткрытого окна с панорамным видом на юг зазвучали шаги. Развернувшись в кресле, парень с надменным видом следил, как к нему подходят всё ближе и ближе. Потом остановились в паре шагов от кресла. Под прицелом радостных глаз гостя и знакомой до скрежета зубов улыбки Гаст помимо воли ощутил, как теряет самообладание, несколько резко встал на ноги, оказавшись лицом к лицу с незваным посетителем. – Нехило ты похорошел, пока я сидел в тюряге! – оценил он изменения в облике гостя. – А твои волосы теперь, как у Химено-сан, – улыбнулись шире. – Почему так? – Имидж решил сменить. – Ого, так это точно не измена? – Кто бы говорил об измене,.. макарошка! На лице гостя постепенно проявилась такая счастливая улыбка, что Гаст не вытерпел: рванул того за шиворот и, крепко обхватив второй рукой за спину, впился в другие губы своими, жадно целуя. Ответили тем же, но более пылко, впуская в знакомый горячий рот. И этого хватило, дабы снести барьеры сдержанности. – М-м-мф... Я... почти год... ждал... этого! – в коротких, как всполох язычка огня, паузах между страстными засосами хрипло сознался Бразиери. – Чего тогда не присоединился к нам? – надёжно удерживая полукровку одной рукой за волосы на затылке, а второй – за поясницу, чуть тише поинтересовался блудный король Н'косопа. – Учудил бы что-нибудь – легко оказался бы под замко́м! Понимающая улыбка, затем очередной жадный поцелуй. Да, соображает один паучара в риторике не меньше. Гаст сам сознавал, сколь натянуто его предложение. Что поделаешь, соскучился он по этому выпендрёжнику-летописцу со всеми закидонами того! Около года за решёткой в компании вредной девицы, хитрожопого мужика и недо-парня–пере-девки на мозгах сыграли нехило. Да, их четвёрка некогда попросту сбежала столь хитроумными методами в закрытый отпуск, свалив всё на потенциальных преемников и двух малоопытных обалдуев. Хотя одного из этих последних – парня с сизой кровью и опытом двухтысячелетнего старца – таковым не обзовёшь: не просто обидится, а воспримет сказанное как вызов. Уж лучше нечто другое, благо сперма не застоялась в яйцах лишь благодаря частому рукоблудию в тюряге с самим собой, когда никто не видел. Всё потому, что вредина Ран отказалась наотрез, а добиваться Риты чревато вывихом мозга от перечисления всевозможных нарушений и последствий. – Тч, кс-с-со! – от жгута, сильнее скручивающегося в паху, Гаст уже еле стоял: до помутнения тянуло воткнуть член в вожделённого полукровку и долго, со смаком, трахать. – Джереми!.. Тот кое-как попятился, тесно прижимая его к себе. Ага, прижимая! Нервно тискает за попу, надавливая и давая ощущать собственный стояк. В своей неповторимой манере прихватил ему нижнюю губу своими, скользнул языком вдоль зубов, потом глубже, едва ли не до глотки. Да ксо, сколько в этом поганце страсти!? Захлебнуться недолго! Жаждой этой, жаром... обоюдным, трахом наконец!.. Они попросту рухнули на пол, путаясь в шнуровке одежд, застёжках и даже в собственных руках. Оказавшись сверху, Гаст после короткого шока от падения воровато оглянулся, за рукав потянул любовника под прикрытие из сваленных в гору сломанных недавним диверсантом деталей. В главу Н'косопа вцепились крепче пиявки, по-пластунски подтянулись следом. После чего незамедлительно нашли губами его губы, жадно поцеловали в них. – Тебя слишком... не хватало! – и в голосе, и сквозь полуприкрытые глаза Бразиери тянуло не сожалением, а нескрываемой жаждой секса. Последовавший затем жадный засос лишь подтвердил очевидное. – Паутину уже давай! – дрожащими от нетерпения пальцами Гаст уже кое-как распутал на том брючные завязки, дёрнул за них, утягивая мешающую одежду вниз. Короткая усмешка, опустили правую руку. Успев ранее высвободить требующий бо́льшего член от оков собственных брюк, парень с судорожным вздохом передёрнулся: наложение паутины на его орган добавило желания прямо так, без подготовки, вбиться в покорное ему тело. Не помня себя от перевозбуждения, Гаст в четыре дёрганных движения полностью содрал с партнёра брюки с бельём, силой раздвинул ноги. Приглашающе изогнулись, подставляя ему заветную дырку, куда он и рванулся всем напором. Запоздало зажал любовнику рот: слишком громким оказался вскрик боли от проникновения на всю длину. Насилу выждал, пока под ним перестанут содрогаться от первых болевых ощущений. И в этой паузе неожиданно для себя обнаружил, что крохотные капли отнюдь не чужих выступивших слёз весьма привлекательны. Убрал ладонь с губ партнёра, аккуратно стёр пальцами влагу с уголков глаз того. Удостоившись за это растерянно-ошарашенного взора. – Янма-кун!.. – сорвалось шёпотом с уст Бразиери. – Я уже могу продолжить? Кивок после шести секунд осознания не только слов. Этого хватило, чтобы Гаст снова начал двигаться в восхитительной чужой тесноте, чьи жар и дрожь провоцировали на большее. Под ним снова застонали, но сдавленно, изогнулись, стараясь принять позу поудобнее. Но крайне быстро вздрогнули, едва член проехался наконец по простате, рвано вскрикнув при этом. Пришлось снова зажать полукровке рот: в главном компьютерном центре ведь до сих пор! Если их застукают... При мысли об обнаружении Гаст ощутил внутри тягучую дрожь: адреналин дал себя знать. Было в факте раскрытия нечто этакое, волнующее организм. Ещё поэтому задвигался быстрее, терзая членом нервы партнёра, обхватившего его в весьма многозначной позе: обеими ногами чуть ниже попы, кибер-рукой за шею, а человеческой – за плитки пола. Трахай, что называется, на полную, с максимальным оттягом! Как парень и поступил. Двери в зал разъехались невыносимо невовремя: когда он уже был готов излиться в любовника. – Арэ? Янма-кун? Шиокара, блять, Багнарёк его побери!.. – Пошёл вон! – выкрикнул Гаст, готовый заживо растерзать помощника за несвоевременное вмешательство. – Э? Янма-кун, что... – Вон отсюда, кому сказано!? – он аж вскинулся с пола, вынырнув головой поверх кучи деталей. – Чтоб ближайший час я тебя не видел! И других тоже! – Но... – Вон!!! Спешно пятясь и спотыкаясь при этом, Шиокара таки скрылся обратно в коридоре. Но чёрное дело было свершено: от страсти не осталось и следа, внизу всё опустело. В бессильной досаде Гаст рухнул на партнёра, саданул кулаком по полу сбоку. Ощутил, как руки того утешающе обняли за спину. – Отвянь, – машинально буркнул он. Ответили не сразу, предпочтя сперва поцеловать его в левый висок. – Нэ, Янма-кун хочет посетить мои покои в Багнарёке? – прошептали, ероша человеческой рукой ему волосы. – Мой народ не так настырен, помешать никто не сможет. – Игрушки там есть? – он слегка оживился. Улыбнулись над ухом. – Игрушки есть, – утвердительным тоном. Лучшего и не требовалось услышать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.