ID работы: 13885494

Родиться заново.

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

В доме у Николая.

Настройки текста
Перед Николаем стояла достаточно трудная задача, а именно подлатать столь повреждённый труп, а потом испробовать очередной препарат собственного производства. Он сложил останки на стол, тело было, грубо говоря, перерублено на две неравномерные части, но также «пациент» остался без позвоночника, вернее без основной его части. Голова не пострадала, но он получил многочисленные травмы внутренних органов, а это знатно затрудняет задачу. Заменить тут придётся практически всё, однако Николаю не впервой заниматься подобными, бесспорно, аморальными вещами. Придётся полностью «выпотрошить» и «перепрошить» Сигму, будто старую машину, хотя технология тут примерно такая же. Блондин стоит над своей жертвой, его ноги трясутся от предвкушения, возбуждение бьёт через край, погружая тело в невероятное ощущение нереального вокруг, он жаждет удовольствия, удовлетворения, но сейчас он не может этого сделать, а потому нужно скорее начинать операции и исследования, в этот раз всё должно пойти как по маслу. Гоголь снял пропитанные кровью клочки одежды и убрал куда подальше. Несмотря на то, что парень уже мёртв, у него милое личико, а это значит, что если всё пойдёт по плану, Николай насладиться своим новым знакомым в полной мере. Комната наполняется трупным запахом. Не то, чтобы он особо приятен для учёного, но во всяком случае он привык к этому, привык жить в среде постоянного ужаса и смерти, вдыхая мертвечину с упоением, предвкушая весёлый или по крайней мере занятный вечер. Буквально через полчаса Гоголь был весь в работе, вскрывая холодную плоть, работая с органами и костями. Похоже ему придётся работать до глубокой ночи, но оно определённо этого стоит. Внутри него закипает страсть, безудержный интерес, который и заставляем мужчину работать быстрее и активнее. К счастью оказалось, что с костями всё не так плохо, как Гоголь изначально предполагал, даже позвоночник выглядит относительно хорошо и не будет восстанавливаться слишком много, при условии, что после всего этого Сигма вообще сможет пойти на поправку. Когда Николай сделал уже всё возможное и его новый подопытный выглядел хотя бы немного получше, он решил сразу приступить к своему изначальному плану на этого парня. Пришлось ещё несколько раз обдумать план действий, всё-таки Гоголь не хочет, чтобы эксперимент, на который он возлагает большие надежды, провалился просто так, без шанса на хоть какую-то удачу. По этому случаю мужчина действовал особо осторожно, стараясь в лишний раз не дышать, он уже почти отчаян, но хоть какие-то зачатки надежды сидят у него глубоко внутри. Николай снова и снова проговаривает план в голове, ему приходилось делать небольшие паузы, чтобы привести перевозбуждённого себя в более менее нормальное состояние. Очень трудно работать аккуратно и качественно, когда эмоции бьют через край, особенно, когда работником является эмоционально и психически нестабильный человек. Николай понимал, что почти восстановил тело, а значит пора переходить к главной части. Подходя к небольшому холодильнику, где рядом с полупустыми банками пива и человеческих останков, хранятся склянки с разными составами и препаратами, Николай лично приложил руку с созданию каждой их них, поэтому в качестве он уверен, а в эффективности не совсем, пришло время их проверить. Гоголь заправлят шприц прозрачной жидкостью и осторожно вводит в венку на бледной шее юноши, его руки слегка дрожат от предвкушения и волнения, но всё же он успешно совершает инъекцию, добавляя ещё и ещё. Когда было введено достаточное количество препарата, мужчина сложил руки на груди подопечного и сделал ровно тридцать пять толчков, разгоняя кровь по организму и распространяя вещество. Когда всё было закончено он отошёл, опускаясь на стул рядом и тяжело выдыхая, расслабляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.