ID работы: 13885369

Ты назначен быть злодеем!

Гет
NC-17
В процессе
563
SomeAlex бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 1303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Куст-переросток бодро крошил попадающиеся на пути кусты поменьше, но, по закону всемирной подлости, опыта за это Саурон не получал. И хочется надеяться, что сорняк тоже, иначе получалось совсем нехорошо. Зато, судя по всему, проклятый куст всё же терял самообладание, если подобное вообще возможно для ожившего растения. Хотя кто знает, возможно это просто принявший вид растения хтонический ужас. Под великую козу с молодой порослью окружающие его монстры очень даже подходят. Хорошо, что в угоду окружающего мира, довольно лайтовые. Вот окажется весело если он во время забега по дворцу просто в поворот не вписался и сейчас лежит в отключке. Боль во сне, конечно, не чувствуют, но кто сказал, что Луна не способна устроить подобное из мести? А дерутся его противники, несмотря на отсутствие мозгов, довольно больно. Следующая сцена изобилует насилием, поэту вместо неё мы поставим вам рекламу… — Вот видишь, всё закончилось не так уж плохо. — Произнёс Саурон, подогревая воду в кадке с водой, где сейчас сидела Эплджек. Причём из-за материала самой кадки, дабы не спалить её и всё же отмыть жертву огородных войн, пришлось выступать в роли кипятильника самому, просто засунув в воду руку и гоняя магию по телу. Теоретически вода должна достигнуть эталонных тридцать шесть и шесть. Ведь у тёмного властелина не может быть температуры, да и заморозить его сложно. Значит он должен быть именно этой температуры. Нужно будет потом обязательно замерить. — А началось всё из-за тебя! — на Саурона смотрело недовольное нахохлившееся создание. Не держись Эплджек на разумном расстоянии, была бы затискана, несмотря на запачканость. — Неправда! Всё началось из-за одной семейки, которая очень любит яблоки… — Саурон прищурившись посмотрел на пони. — У тебя в роду случайно Евы не было или, скорее, змеи. — Ах ты! Да вообще! — Обиженное недоразумение гордо отвернулось от коварного зла, которое, между прочим, не рассчитано на использование в качестве обогревателя согласно заводским характеристикам. — Никакой благодарности, — вздохнул Саурон, прокручивая в голове план страшной мсти! Поначалу он хотел вырубить все яблочные деревья на ферме, но как тогда он будет есть яблочные пироги? Учитывая специфику мира это могло стать проблемой. Насколько он помнил, во всей Эквестрии яблоки росли только в двух местах, при чём второе у Балрога на рогах. Что поделать, такой уж мир. Местные фермеры коварством подсадили его на яблочные пироги и это он после этого зло? — Ты чего на меня так странно смотришь? — Эплджек на всякий случай отодвинулась ещё немного. Кто знает какие мысли блуждают в голове этого создания, если он вообще о чем-то думает, а не совершает сразу всё что в голову взбредёт. — Я тебя раскусил! — Воскликнул Саурон и выбросил вперёд руку, указывая на пони, расплескав перед этим воду по всей округе. — Ты яблочный властелин, глава яблочной мафии! — Чё? — Эплджек непонимающе уставилась на злодея розинув рот. Чем подставилась и была подхвачена магией, чтобы быть окунутой в кадку с водой, а за одно и угодив в руки коварному злу. — Вот я про вас всё и понял… — продолжал Саурон, принявшись отмывать от земли всё ещё прибывающую в прострации яблочную пони. — … Пинки сидит на потоке тортиков, а Флаттершай крышует цветочный бизнес. — Не быть тебе властелином мира, — заключила Эплджек, закатив глаза. — От тебя все слуги разбегутся. — Значит нужно сделать так, чтобы они не могли бегать, — пожал плечами злодей, сделав логический вывод. — Посадить всех в кадки, например. — Ну ты ваше… — Идея с кадками замечательная, но где на всех кадок напастись?! А вообще, я добрый и пушистый. И ты совершенно не ценишь момента. Вот когда тебя целый ужас Средиземья ещё раз помоет? — Гроза конфетных лавок Эквестрии. — фыркнула Эплджек. — Ну дождёшься ты у меня… — Саурон скептически оглядел свою работу. — В целом сойдёт. Могу просушить. — Он зажёг огненный шар на своей ладони. — Обойдусь. — Выбравшееся из кадки создание тряхнуло гривой, обдав водой коварное зло. Которое окончательно решило страшно отомстить… когда-нибудь… — А ведь скоро вечер, — заметил Саурон, посмотрев в пролом в стене. Учитывая то, сколько шума они тут создали и отсутствие главного босса на деревне, то вполне может стать так, что на освободившееся место пожалуют новые претенденты. — Предлагаю сматывать удочки пока не стемнело. Думаю, мы успеем добраться до яблочной фермы. Лишь бы не пришлось там повторять свой подвиг. Чего ты понурая такая? — Саурон повернулся к Эплджек. — После увиденного здесь, как-то… — вздохнула пони. — Не хочется видеть свой дом в таком же состоянии? — Понял злодей. Уж он-то прекрасно помнил, во что превратился Мордор после падения Мелькора. — Разве тебе не интересно? Вдруг мы найдём здесь твою версию пони-мыфы! — Саурон исковеркал последнее слово и притворно заозирался по сторонам. — Яблочная мыфа! — Ох… С кем я связалась? — Эплджек приложила копыто к лицу и покачала головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.