ID работы: 13885369

Ты назначен быть злодеем!

Гет
NC-17
В процессе
563
SomeAlex бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 1303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
— План га… — начавший говорить Саурон был заткнут яблоком. Собственно говоря, за что?! Хотят его использовать в своих махинациях, а сами слово вставить не дают! Кому такое только в голову пришло?! Чтобы он, великий и ужасный, отыгрывал роль заурядного злодея, который захватит трон, а потом его быстро победят. Баба Яга против! — Из подрастающего поколения герои на ровном месте не рождаются. — Заметила Селестия, после чего сделала глоток цветочного чая, равнодушно посмотрев на недовольное зло, пытающееся избавиться от помехи. — И ты решила на мне их потренировать? — поинтересовалось хрустящее яблоком зло. — Это твоё наказание за испорченный гардероб. — Так он же древний, ему тысяча сто лет! — Возмущённо заявил Саурон. И ему было чему возмущаться. С него за какие-то старые тряпки хотят поиметь как за первоклассные шелка. — Не древний, а винтажный! — Назидательно произнесла принцесса, с удовольствием наблюдая за тем, как Саурон возмущённо хлопает ртом, не зная что сказать. — К слову, тебе не привыкать устаивать представления. — Это были учения… — начал было Саурон и так и замер с открытым ртом. — Ах ты… подловила! — Вот и проведём лишний раз учения в государственном масштабе. — Принцесса поставила чашку на стол и потянулась за печеньем. — Хочешь посмотреть как будут себя вести твои подданные? — поинтересовалась Луна. — Не мои, а наши! — Поправила сестру Селестия. — Ну и на какое-то время твои. Готова устроить вечную ночь ненадолго? — Ладно Луна — ты её по праву старшего родственника гоняешь. А меня-то за что? За какие-то нестиранные труханы? Ладно, стира… «А дверь то дубовая» — отметило зло разнёсшее в щепки головой дверь и пролетевшее ещё немного, как раз до противоположной стены. — Сестра, посмею тебе напомнить, что не ты должна победить его. И, уж тем более, не вырубать его второй раз за час. Вот только не говори мне, что в первый раз ты была ни при чём. — Конечно, не при чём. — Селестия сделала честные глаза, только это почему-то совершенно не помогло. — Ну-ну. — Нротянула Луна. — Что ещё за "ну-ну"? Ты что, родной сестре не веришь? — Сделала вид, что обиделась, принцесса. Только дергающиеся уголки губ её выдавали с головой, требовалось немало выдержки, чтобы в этот момент не рассмеяться. Дразнить Луну было так весело. — Ай-яй… — В дверном проёме показался держащийся за голову Саурон. — Судя по тому, как улепётывала стража пока я летел к стене, у принцессы солнца не такой приятный характер как всем кажется. — Вот он! — Раздалось где-то в коридоре за спиной ужаснувшегося зла. Приложив палец к губам он шмыгнул под кровать, будто из покоев есть другой выход и его никто не найдёт. На самом деле выход есть, но всем про него знать не положено. — Стоять! — На том месте, где пару секунд назад стояло невысоко и недалеко летающее зло, нарисовался десяток гвардейцев, все одного с принцессами полу. Хотя кто их знает, под хвост он принцессам не заглядывал, вдруг они что-то скрыва… ай! Невидимая рука отвесила Саурону подзатыльник. — Что-то случилось? — Флегматично поинтересовалась Луна. — Вы кого-то искали? — Ваше… ой! — Вырвавшаяся дальше всех пони, заметив принцесс, юркнула в толпу. — Наверное вы дверью ошиблись? — Поинтересовалась Селестия, понаблюдав за нестройными кивками продолжила: — Ну с кем не бывает. Можете идти. — Я тебя не узнаю, сестра, какая-то ты больно добрая. Уж не заболела ли? — Поинтересовалась Луна и тут же пожалела об этом, заметив огонь в глазах сестры. Почему-то вдруг захотелось последовать примеру Саурона и спрятаться под кроватью. — У меня всё, я в отпуск! — Не терпящим возражений тоном произнесла принцесса. — Солнце я с собой забираю! Во вспышке света принцесса исчезла, а за окном наступила непроглядная ночь, ведь на небе не было даже луны, чтобы освещать мир своим бледным светом. Пришлось принцессе ночи немедленно исправить сей факт, подарив подданным возможность не поубиваться в неожиданно наступившей тьме. — Выбирайся, герой-любовник, муж ушёл. — Фыркнула Луна и с разбегу прыгнула на кровать. Где-то под ней раздалось недовольное ворчание получившего по голове доской зла, решившего что принцессе однозначно нужна диета, желательно сельдереевая. Только вслух оно благородно решило не говорить подобные вещи. Да и мысли, на всякий случай, отогнать подальше. А то, не приведи Мелькор, Луна прыгать на кровати начнёт. — Я так понимаю, план в очередной раз пошёл не по плану? — Поинтересовался выбравшийся из-под кровати и поднимающийся на ноги Саурон. — Бур-бур. — Недовольно пробурчала себе под нос Луна или уже правильнее будет сказать Наймер Мун. Пока геологически любопытное зло занималось спелеологическим изучением подкроватных глубин, принцесса ночи успела перекинуться в боевую форму. «Капец! Мир погрузился во тьму из-за чьих-то труханов. Может, мне не кольца власти создавать стоило, а в кружок кройки и шиться записаться?» — подумал Саурон. Ведь вон у Супермена есть красные трусы власти, которые он поверх штанов надевает и его никто победить не может. А что? Саурон в красных семейниках до колена поверх брони — это мощно! Враги умрут если не от страха, то от смеха. И Исильдур не полезет трусы с него снимать. Не поймут-с. Хоббиты опять же всякие противные их на себя не наденут. — О чём думаешь? — поинтересовалась Наймер. — Да вот, думаю себе труселя бронированные сделать. — Задумчиво ответил с ходу Саурон. Ну а с чего бы ему подобные мысли скрывать? Максимум — это спишут на ещё одну его странность. Главное из чугуния их не отливать. — Бронированные трусы это хорошо. Они тебе ещё пригодятся. — Кивнула чему-то ухмыляющаяся Наймер. Видимо, нахождение в тёмной форме всё же сказывается на личности, чтобы там принцессы не говорили по этому поводу. Уж больно оскал её был… будто бы она задумала подлянку всей её жизни. — Меня терзают смутные сомнения. — Произнёс Саурон, наблюдая за потягивающейся повелительницей ночи. Эх вот бы его назгулам таких конях, и чтоб лучом смерти из глаз стрелять могли! — О чём замечтался, герой-любовник? — поинтересовалась Наймер, спускаясь с кровати. — Пойдём, познакомлю тебя с твоей личной стражей на время недолгого правления, хотя, ты с ними уже знаком. — Оскалилась наглая морда, а по спине смелого зла пробежали не менее смелые мурашки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.