ID работы: 13885369

Ты назначен быть злодеем!

Гет
NC-17
В процессе
563
SomeAlex бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 1303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
— Это неправильно! — возмущённо заявила Каденс. — Ты должна немедленно меня освободить и вернуть всё как было. — А где я тогда буду харчеваться?! — настал черёд возмущаться Кризалис. — Мне без пропитания никак нельзя оставаться. — Иди рабо… Как выяснилось, если заткнуть рот пучком сельдерея, то разговаривать довольно сложно. Довольно посмотрев на связанную и умолкшую принцессу, Кризалис перевела взгляд на опустевший стол. — Ну и горазда же ты жрать! Так что тебе ещё благодарить меня нужно, я ведь о твоей фигуре забочусь. — Бууубу. — Каденс попыталась выплюнуть осточертевшую зелень. Ну ничего, настанет её время! И месть её будет страшна! — Не стоит благодарности. — Кризалис изобразила смущение и сменила облик на облик принцессы. После чего внимательно осмотрела себя. — Ну правильно! Диета тебе не помешает. — Бррб! — Каденс сверкнула глазами в сторону Кризалис. Только сколько она не делала грозный взгляд, в текущем состоянии это вызывало только смех у королевы. — А ты прожуй и говорить сразу станет легче. — весело произнесла Кризалис и принялась изучать своё отражение в огромном кристалле. — Не переживай, пару месяцев на сельдереевой диете и ты не только придёшь в форму, но и в верности мне поклянёшься за пироженку. — Тьфу! Тьфу! Ты чудовище! — проклятый пучок наконец удалось выплюнуть. — Это я что ли по-твоему жру как лошадь? Ой, что это я? А, нет. Действительно, лошадь! — подошедшая королева посмотрела на Каденс изучающе. — А знаешь, я тебя, наверное, продам. — Чего?! — принцессе показалось, что она ослышалась. Да что этот оборотень несёт? Это уже переходит все возможные рамки! Ничего, при первой возможности она выберется и устроит этой… — Я вначале тебя себе оставить хотела. — принялась объяснять, прохаживающаяся по пещере, Кризалис. — Но, боюсь Эквестрии тебя не прокормить. — Ты совсем головой тронулась? — с опаской поинтересовалась принцесса. Что-то Кризалис кажется ей всё менее и менее адекватной. — Это я-то тронулась? — пакостно поинтересовалась Кризалис. — Вот я сейчас в твоём облике обмажусь тортом и пойду по городу гулять, потом на главной площади кукарекать начну и песни нецензурные петь. — Ты не посмеешь! — в ужасе воскликнула Каденс. — А знаешь, что? — Кризалис внимательно посмотрела на принцессу и потыкала её в бока. — Пожалуй, я тебя не продам. Такая корова нужна самой. — Да ты ох… — Сельдерей, я выбираю тебя! — очередной пучок зелени прервал словоизлияние принцессы. Но взгляд, которым она сверлила королеву оборотней, не сулил той ничего хорошего. *** — Может уже расскажем, что мы её раскусили? — поинтересовалась Луна у жующей попкорн Селестии, которая наблюдала в волшебное зеркало за разыгрывающейся там драмой. — Не переживай, по-настоящему она ей никогда не навредит. Да и стоит отметить, Каденс в последнее время немного набрала. — заметила старшая принцесса. — Только ли Каденс? — Луна скептически посмотрела на бока сестры. — Ты на что это намекаешь? — возмутилась Селстия. — Кто это тут набрал лишнего?! — Я ни на что не намекаю, но мне, знаешь ли, на луне набрать было не на чем. — заметила Луна. — Может Кризалис стоило захватить другую принцессу? — Ах ты предательница! — такой подлый удар в спину она не собиралась прощать, поэтому запустила попкорнинкой прямо по носу сестре. — Это нападение, я требую сатисфакции! — Луна схватила подушку на изготовку. — Готовься к бою, злодейка! — Не мешай смотреть. — в Луну полетело ещё одно зёрнышко. — хоть какое-то разнообразие. А то похождения конфетного зла уже надоели. — Не боишься ничего пропустить? — поинтересовалась Луна, опуская подушку и пересаживаясь поближе к сестре. — Что-то мне подсказывает, что ближайшую сотню серий до свадьбы у них не дойдёт. Что ты на меня так странно смотришь? Знаешь как сложно себя развлекать, если у тебя каждый день в течении тысячи лет похож на предыдущий? — Да ты что? — ехидно поинтересовалась Луна. — Откуда я могу знать? — Прости. — комок возмущения был обнят и поглажен по голове. — Как же порой хочется устроить себе отдых и ненадолго сменить обстановку. Но кому доверить королевство? — Действительно, кому? — хмыкнула Луна. — У тебя под дворцом целая принцесса любви заточена и королева оборотней, которая, смею напомнить, может принимать любой облик. — Только не говори, что мне стоит оставить её вместо себя. Она же все поля засеет своим противным сельдереем. — Селестия вздрогнула, представив масштабы возможного бедствия. — Ну не знаю… — протянула Луна. — По-моему Сельдерейджек звучит ничем не хуже Эплджек. — И Сельдерейблум? Боюсь, это будет слишком жестоко. Учти, разбираться со всеми их кошмарами после этого тебе. И ты забываешь самое главное! У меня под крылом уже есть одна принцесса. — Ты этого не сделаешь! — Луна попыталась вырваться. — А знаешь, идея неплохая. — задумалась Селестия. — Плохая. — пробурчала недовольно Луна. — Я и так тебя тысячу лет не видела, а ты собираешься куда-то сбежать. — Почему сбежать? — удивилась сестра. — Ты что, предлагаешь мне зеркало с собой тащить куда-то? Я буду отдыхать, наблюдать за подданными и есть тортики. Ты в любой момент сможешь меня навестить. — Тогда мне точно придётся посадить тебя на сельдереевую диету. — усмехнулась принцесса. — Ещё одна Кризалис! — притворно ужаснулась, отшатнувшись, Селестия. — Кто ты и где моя сестра? — Сейчас я тебе покажу, где. — Луна потянулась за подушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.