ID работы: 13885026

На вершину вместе

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Alex_Rus_SKZ бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Месяц прошёл довольно быстро, курсанты даже оглянутся не успели, а завтра у них уже отлёт в столицу Альянса пяти планет под названием Безночный город.       После гона Хёнджина они с Сынмином стали меньше ссориться, но иногда Сынмин всё же включал злюку, чтобы Хван не расслаблялся.       Оружие было роздано сразу по мере его готовности. Для каждого члена команды было изготовлено индивидуальное оружие. У Минхо лук мятного цвета узорами и более темного цвета тетива, у Чана черный пистолет, у Чанбина темно-синяя рукоять меча и черное лезвие, острие которого может пустить яд по нажатию кнопки или стать электрической, у Кевина были метательные ножи, рукояти которого были нежно-голубого света, Хёнвону достались сюрикены темно-серого цвета, Джуён попросил бластер, который был, как и у Чана, просто черного цвета.       Над кинжалами Хёнджина бета потрудился на славу. Черное лезвие, рукоятка, сделанная аккурат для руки Хвана, и самое главное миниатюрный рисунок, изображающий лицо человека, показывающий язык. В день, когда Хёнджин получил свои кинжалы, начал дуться на Сынмина со словами: — Другим ты нормальный рисунок сделал, а некоторым так вообще написал ободряющие слова. Так почему мне достался такой рисунок? — На другую рукоять посмотри, дурень! — с ухмылкой сказал Сынмин.       Хёнджин на него удивлено посмотрел, но на второй кинжал посмотрел, и там тоже был тот же рисунок, но смотрел на бок положив оба оружия рядом альфа понял, что это парный рисунок. Оба человека корчат гримасу друг другу, а внизу аккуратным красивым почерком написано «Сынмин» под одним и «Хёнджин» под другим. Эти человечки олицетворяли их самих, которые дурашливо переругивались друг с другом. Впав в ступор, Хёнджин смутился, что до конца не поняв ситуации, начал обижаться на бету. «Как омега перед течкой» — подумал Хёнджин, придя в себя и начав подлизываться к Киму, и говорить какой он талантливый. Бета в ответ просто закатывал глаза. — Ты готов? — вырвал Сынмина из воспоминаний мелодичный голос. Обернувшись, Ким увидел стоящего в дверном проеме Минхо.       По окончанию гона все вернулись в свои комнаты, не смотря на ярые протесты одного конкретного альфы. Не будем указывать пальцем. Свои вещи Минхо собрал ещё прошлым вечером, и только Сынмин не успевал из-за того, что улучшал их костюмы для соревнований. — Да, я почти все собрал! — ответил на ранее заданный вопрос Сынмин. — Может тебе помочь? В последнее время ты очень уставший. Это не хорошо, — обеспокоено сказал Минхо. — Не волнуйся. Тут буквально пару футболок, — отказался бета. — Ну смотри. Я пока прогуляюсь и, чтобы, когда я приду, ты спал, ясно? — с напускной строгостью сказал омега. — Как скажете, сэр! — выпрямившись, ответил Сынмин, еле сдерживая смех. — Вот мелочь! — притворно замахнулся Минхо, тоже улыбаясь.

^_^

      Дорога в соседний Альянс занимала шесть часов. Услышав эту цифру все устало вздохнули, представляя, как им будет скучно в пути.       Если первый час ребята играли, болтали и пытались как-то скоротать время, то оставшееся время разбирались по своим местам. Сынмин спал, Минхо читал, Чан с Чанбином тихо переговаривались, Хёнджин слушал музыку.       Всё было точно так же, как в день прилета в тренировочный шаттл, только теперь вместо Ёнбина, Дахёна и Чонсу были Кевин, Джуён и Хёнвон. Ещё теперь они не незнакомцы, а команда. Они знали как сильные, так и слабые стороны друг друга, были опорой друг для друга. Они стали не просто людьми, связанные обстоятельствами, а друзьями, принимающими друг друга, какие они есть со всеми их закидонами. — Вы слышали, что организаторы состязания объявили о сегодняшней вечеринке, где должны будут присутствовать все команды и высокопоставленные лица? — спросил до этого листавший интернет Хёнвон. — Серьезно? А если я не хочу там быть? — оторвался от чтения Минхо. — У тебя нету выбора. Всем нужно там быть, — ответил до этого молчавший полковник Юн, о существовании которого курсанты благополучно забыли. — А если я не взял достаточно красивый наряд для этого? — не сдавался Минхо. — Купим по прибытию, — ответил полковник.       Не найдя больше причин для отказа, Минхо молча уткнулся в легкий компьютер, продолжая читать. — Почему ты не хочешь туда? — спросил сидящий позади него Чан. — Там будет слишком много людей. И альф. Я не хочу, чтобы все снова говорили, что я насосал себе место в университете или тут. — честно ответил Минхо. — Не волнуйся. Я буду рядом, — ободряюще улыбнулся ему Чан, чуть не вызвав рвотный позыв у Сынмина и Чанбина, что навострили уши.       Сынмин не спал с того момента, как Хёнвон крикнул на весь звездолет о вечеринке и просто лежал. Но услышав эти сладкие обещания, пожалел, что проснулся. — Ага, ты не забывай, что у нас ещё есть вполне себе красивый Сынмин, который тоже наверняка будет собирать толпы альф возле себя. — полушутя сказал Чанбин, смотря на реакцию Хёнджина, которая не заставила себя долго ждать. — Я буду с ним! — чересчур радостно сказал Хван. — Я могу и сам за себя постоять… — начал было Сынмин, но двое альф его дружно проигнорировали. — Я буду везде с ним ходить, чтобы никакие альфы не смели к нему подходить! — клятвенно произнес Хёнджин под скептический взгляд беты.

^_^

      Приехали ребята в четыре часа по местному времени. Вечеринка назначена на семь вечера, поэтому у них ещё есть время, чтобы сходить за покупками.       Ребят поселили на пятом этаже отеля, обладающий пяти звездами. Помимо них, на этом этаже по словам персонала, было ещё две команды. Расселившись по двое, ребята решили встретится через полчаса, чтобы вместе пойти в местный торговый центр.       Хёнджин радостно забежал в их с Сынмином комнату. Да, он всё же добился своего. Мысленно благодаря Чана, что предложил Минхо жить с ним. — Чего такой довольный? — спросил Сынмин, подозрительно косясь на друга. — Мы снова соседи, Ким Сынмин! — радостно пропел Хёнджин. — Мы с тобой буквально в прошлом месяце жили вместе, — закатил глаза Сынмин. — И что? Это всего было пару дней! — начал возмущаться Хван. — Ты не исправим. Очень надеюсь, что твой истинный сможет тебя терпеть! — шутя, сказал бета, даже не подозревая как больно ранили эти слова альфу. «Мне не нужен истинный. Мне нужен ты» — подумал Хёнджин, готовый хоть сейчас выть от отчаяния.       Он уже месяц пытался намекнуть Киму о своих чувствах, но тот либо делал вид, что не понимает, либо действительно не понимал. Хван не знал, что ранило бы его больше.

^_^

      До шести команда гуляла по городу, покупая разные сувениры для себя и друзей, оставшихся в универе. Вечером, вернувшись в отель, все начали готовиться к вечеринке.       Минхо перерыл весь шкаф, пытаясь найти нужную жилетку, а бедняжке Чану только и оставалось, что успевать ловить летящие по всей комнате вещи и аккуратно их складывать. — Минхо, ты будешь классно выглядеть в любом виде! — пытался задобрить омегу Бан. — Ты не понимаешь, мне нужен именно этот! — не сдавался омега.       Хоть Ли и не был типичным омегой, но любовь красиво одеваться у него всё же была. — Хорошо, давай ты отдохнёшь, а я пока поищу нужную тебе жилетку. Как она выглядит? — спросил Чан. — Нашёл! — выкрикнул омега, прихватывая оставшиеся вещи, которые он купил сегодня, и забежал в ванную чтобы переодеться, оставив недоумевающего Чана одного.       Вздохнув, альфа начал убирать все ранее раскиданные вещи в шкаф.       Когда он закончил, Минхо неуверенно вышел из ванной. На звук открывающейся и закрывающейся двери обернулся Чан и впал в ступор.       Минхо был красив сам по себе. Прямой нос с родинкой на крыле, светлая кожа, пухленькие губы и большие глаза, в которых можно потеряться. За эти два месяца каким только Минхо Чан не видел. И потного после тренировки, и с гнездом на голове после сна, и сосредоточенным на занятиях, и в милый пушистых тапочках, но Чан впервые видел его таким. Черный лонгслив с надписями, та самая злосчастная жилетка и кожаные штаны. — Не очень? — нервно спросил Минхо, после затянувшего молчания со стороны старшего. — Что? Нет! Тебе очень идет, Хо! Честно-честно! — будто одного «честно» не достаточно, Чан повторил его два раза, часто мотая головой и размахивая руками, этим вызвав смех у Минхо. — Спасибо… — пролепетал омега как ему начали звонить на легкий компьютер, высветив имя «Хани».       Чан хотел выйти из комнаты, чтобы не мешать, но Минхо остановил его говоря, что всё хорошо. — Привет, Хани! — радостно поздоровался Хо. — Привет, Хо. Вау! Ты там соблазнять кого-то собрался? — смеясь, спросил Джисон. — Иди, а! Вообще-то у нас будет вечеринка в честь начала состязаний. Ещё я купил вам сувениры. — О, ну раз сувениры, то тогда не буду шутить — заразительно смеясь, сказал альфа. — О, а это кто? — только заметив Чана, спросил Джисон. — Это Чан, я тебе о нём рассказывал, — представил альфу Минхо. — Чан, это Джисон - мой истинный.       От этого, вроде бы только пришедший в себя Чан, снова впал в ступор. «То есть действительно они истинные? Но Хёнджин говорил, что они не хотят разглашать это. Значит они официально вместе? Или что?» — прокручивалось в голове у Чана. — Че-то он тормозит — не дождавшись никакой реакции от человека по ту сторону экрана, сказал Джисон омеге. — Эй, я не тормоз! — защищался Чан. — О, очнулся — хлопая в ладоши, выкрикнул Хан. — Джисон, не издевайся над ним! — смеясь, осадил Минхо. — Ладно, так уж и быть! — закатил глаза Джисон.       В этот момент Чан готов был согласится с Хёнджином и его заявлением в начале их знакомства, что привычка закатывать глаза заразна.       Минхо с Джсоном ещё немного поболтали, в после Хан пожелал им хорошо провести время и на посиделок, бросив оценивающий взгляд на Чана, завершил звонок. — Вы с ним встречаетесь? — вырвалось у Чана раньше, чем он успел обдумать. — С кем? С Джисоном? — спросил Минхо. — Да, вы же как бы истинные и всё такое… — неуверенно сказал Чан в конце, осознавая, что не имеет никакого права лезть в их отношения, но чего Чан не ожидал, так это заразительного смеха Минхо под непонимающий взгляд альфы Ли сказал: — Хоть мы с Джисоном и истинные, но мы с ним очень разные. Ему бы более нежного и ласкового омегу, а не меня, — начал Минхо и, увидев, что Чан уже хотел начать спорить с ним, продолжил, прерывая альфу — Ещё ему нравится другой омега . А мне нравится другой альфа, который столь наглым способом похитил моё сердце, — с хитрой улыбкой сказал Минхо, смотря на Чана. — И вот, мы решили это обсудить и сошлись во мнении, что будет лучше быть друзьями, но не более. — Ясно.. — задумчива кивнул Чан — А что за альфа? — задал интересующий его вопрос Чан. — Ммм, ну, у него светлые кудрявые волосы, ямочки на щеках, еле заметные веснушки, самый лучший на свете смех и яркие, добрые глаза. Фамилия его Бан, а имя Чан. Не знаешь случайно такого? — смотря в глаза старшего, спросил Минхо своей хитрой улыбкой, которой Чан готов любоваться примерно всю жизнь.       Сначала альфа тупо смотрел на омегу перед ним и его мозг отказывался принимать, что ему признается в симпатии Ли мать его Минхо. А сам Минхо уже был готов подумать, что своим внезапным признанием сломал старшего. Омега готов был поклясться, что видел на лбу старшего надпись «загрузка». — Ты сейчас серьезно? — тихо спросил Чан. — Да. — уверено ответил Минхо, которого в следующую секунду подхватили на руки, начав кружить по своей оси. — Поставь меня — смеясь попросил Минхо.       Чан послушно поставил его на пол, всё так же придерживая талию, заглядывая прямо в глаза. — Ли Минхо, ты самое прекрасное создание, которое я когда-либо видел в своей жизни. Мне нравится в тебе всё. Твои глаза, улыбка, смех, шутки, руки, голос, характер мне нравишься весь ты. Нет, не так. Я люблю всего тебя! Хочешь ли ты начать встречаться со столь неприметным мной? — смотря глазами полными любви, спросил Чан. — Я не буду встречаться с неприметным Чаном. Я буду встречаться с добрым, умным, заботливым, милым, самым-самым человеком в моей жизни. Я буду встречаться с Чаном, который защитил меня, Чаном, который, не смотря на мою течку, всё равно сдерживался и пытался во всём мне помогать, Чаном, который смотрел на меня как на самое величайшее сокровище. Ты не неприметный. Ты самый яркий луч света в моей скучной жизни! — смотря на Чана в ответ своими полными обожания глазами, сказал Минхо. — Это «да»? — с надеждой спросил Чан. — Дурак! — стукнул его по плечу Минхо. — Да, — уткнувшись лицом в то самое плечо, ответил Минхо, не видя улыбающегося как дурак Чана. А ему и не надо, ведь сейчас он улыбался примерно так же.

^_^

      На вечеринку команда пришла вместе. Увидев держащихся за руки Чана с Минхо, никто не удивился, а просто поздравили с тем, что те разобрались во всем.       Зал был большим, поэтому все просто разбрелись кто куда. Сынмин с Хёнджином решили найти напитки, но, увидев кого-то, бета остановился, в шоке смотря в направлении диванов. Хенджин, заметивший, что младший за ним не идет, в недоумении посмотрел на бету, затем проследил за его взглядом, увидев их прошлого учителя боевых искусств. — Пойдем отсюда, — потянул его за руку Сынмин. Альфа, не сопротивляясь, пошел за ним       Выйдя на улицу, Сынмин пытался прийти в себя. Хоть в тот день он вел себя уверенно, но тот бой на ринге и те слова плотно впились в подкорку сознания подростка. — Ты в порядке? — обеспокоено спросил Хёнджин. — Да. Не волнуйся. Сейчас немного подышу воздухом и станет лучше, — пробормотал Сынмин.       Хёнджин молча покачал головой и молча притянул бету в свои объятия. Совсем скоро его черная футболка начала намокать от слез. Самому альфе было противно от себя прошлого, который из-за усталости своими словами добивал бету тогда в их комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.