ID работы: 13885026

На вершину вместе

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Alex_Rus_SKZ бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15. Затишье

Настройки текста
      Проснулся Сынмин от будильника, долго не понимая происходящего. Он чувствовал чью-то руку на своей талии, крепко прожимающая к своей груди. Хотя почему «чью-то»? Сильный запах сандала давал отчетливо понять кто обладатель сильного захвата.       Нахмурившись от осознания, что Сынмин не помывшись, уснул на чужой кровати, в добавок ко всему, обнимаясь с вечно бесячим его альфой. Когда он попытался встать с кровати, Хёнджин сразу же проснулся. — Ты куда? — сонно спросил альфа.       Вздрогнув от неожиданного вопроса, Сынмин ответил: — Мне надо на занятия. — Не хочу, чтобы ты уходил! — надувшись сказал Хёнджин. — Я же не долго, — вздохнул Сынмин, пытаясь уговорить отпустить его Хёнджина. — Обещаешь? — с надеждой спросил Хёнджин. — Конечно! Мне же тебе ещё обед принести надо! — улыбаясь, сказал Сынмин, хотя от всей этой ситуации находился в недоумении. Они вели себя как… пара, что сильно его смущало.       После того, как он всё же смог освободится, Сынмин начал быстро собираться на занятия.       По пути заскочив к Кевину и получив от него много настороженных и злых взглядов из-за феромонов Хёнджина, Сынмин решил взять по одной вещи каждого альфы и одевать их, когда ходит к одному из них.

^_^

      Если Сынмин выспался и чувствовал себя хорошо, то Чан нет. Серьезно, как можно спать, когда к тебе прижимается человек, которого ты любишь?       Всё началось ещё прошлым вечером, когда Минхо не захотел отправлять никого из альф на пол и решил спать с Чаном, со словами: — Ну нам же не впервой. Во время моей течки ты тоже спал со мной — спокойно пояснил Минхо будто не он предлагает альфе спать вместе.       В тот момент Чан успел словить чуть ли не микроинфаркт от осознания такой близости. Масло в огонь подливало и то, что Чан любил обниматься во сне, но сомневаясь, что младшему это понравится, альфа толком не спал.       По пробуждению один выглядел как оживший мертвец, а другой чуть ли не светящийся от счастья. — Ты чего такой радостный? — с улыбкой спросил Чанбин. — А почему мне грустить? Я выспался, сегодня должны подать нам мясо, нам раздадут сегодня легкие компьютеры и Минни сказал, что сегодня до ужина закончит с моим оружием! — всё так же счастливо ответил Минхо. — Такой счастливый, аж завидно, — смеясь сказал Чанбин. — Не завидуй. Пошлите лучше завтракать, — задорно подмигнул, сказал Минхо, после чего вышел из комнаты. — Сегодня он действительно в хорошем настроении, — смотря в след другу, сказал Чанбин. — Ага, пусть лучше останется это настроение с ним до конца дня, — ответил ему Чан, побежав следом за Минхо. — Два влюбленных дурака! — закатил глаза Чанбин, тоже выходя из комнаты.

^_^

      Всю первую половину дня курсанты работали с мехами. В обед Сынмин одел одежду Кевина и отнес ему еду, чуть поговорив с альфой. После этого он пошел к Хёнджину который учуяв от Сынмина посторонний запах, косо на него смотрел. — Не смотри на меня так. Сейчас поменяю одежду, — закатив глаза, сказал Сынмин, подходя к шкафу альфы.       Под непонимающий взгляд соседа Сынмин откопал в этих завалах футболку старшего. Не стесняясь присутствия Хёнджина, Сынмин прям на месте начал переодеваться в одежду альфы, откидывая свою футболку в свой шкаф. — Ну как? Теперь нормально? — спросил чуть смущенный Сынмин.       Хёнджин на него сначала удивленно смотрел, затем полностью оценив бету взглядом, довольно кивнул. — Я принес тебе обед. Поешь, а я схожу в мастерскую, — указывая рукой на стол, куда при входе поставил поднос с едой, сказал Сынмин. — Можно мне с тобой? — садясь за стол, спросил Хёнджин. — Нет. У тебя гон, тебе может быть не по себе из-за запахов остальных ребят. — Я приму ингибиторы. Видишь, я даже без них паинька! Я не буду тебе мешать, честно! Я устал в четырех стенах сидеть. «А еще у меня жесткие спазмы и желание видеть тебя по близости из-за чего ощущение, что я скоро сойду с ума» — дополнил про себя Хёнджин.       Альфа состроил умоляющий взгляд, из-за которого Сынмин устало вздохнул. — Хорошо, но если будешь мешать, то я тебя выгоню, понял? — притворно угрожал Сынмин. — Ты лучший, Минни! — просиял Хёнджин.       От такого обращения к себе Сынмин аж подавился от шока. — Не называй меня так! — зло сказал бета, но Хёнджин заметил покрасневшие ушки соседа.

^_^

— Ух ты! Это тот лук, который просил Минхо? — подбежал к лежащему на столу оружию альфа. — Ага, но он рассчитан только на него, поэтому для твоей же безопасности не трогай его. Я еще хочу добрать распознание владельца. — сказал Сынмин, подходя к валяющим на другом столе чертежам. — То есть, он будет реагировать только на Минхо? — спросил Хёнджин. — Да, а еще он или я можем добавить к владельцам доверенное лицо Хо. — вытащив из горы различных вещей нужный чертёж, ответил Сынмин. — Ммм, а кому будешь делать сейчас? — подходя к Сынмину, спросил Хёнджин. — Чану. Твой я буду делать позже, хочу чтобы был сюрпризом. — Хорошо, что ему нужно сделать? — Пистолет, но я придумал кое-что интересное для этого, — сказав это, Сынмин показал чертеж оружия.       Пистолет был черным, но с красивой едва заметной надписью на стволе «Смело иду вперёд, ничего не боясь!» именно эту фразу сказал Чан, когда Сынмин рассказал о случае с учителем боевых искусств, поделившись своими на тот момент переживаниями. — Знаешь, Сынмин, у всех свой темп и не нужно подстраиваться под других. Когда окружающие говорят, что это не твоё и нужно сдаться, то я наоборот хочу идти вперед смело, ничего не боясь. Да, будут трудности, но как без них, верно? Не нужно поддаваться давлению других людей. Они ждут, когда ты сломаешься, поэтому не допускай этого. — У него тоже будет распознавание владельца? — спросил Хёнджин, вырывая Кима из воспоминаний. — Да, я добавлю их во всё оружие. Не хочу, чтобы ими воспользовались наши соперники на соревнованиях! — ответил Сынмин. — Всмысле? Мы будем использовать их на соревнованиях? — удивился Хван. — Точно! Я же тебе не рассказал. Правила немного поменяли и теперь соревнования будут проходить в два этапа. В первом, как и изначально, битва на мехах, но вот во втором мы должны будем две недели выживать на искусственно созданных землях, сражаться против наших соперников и диких зверей. Оружие там разрешили, поэтому я и хочу по максимуму его улучшить, — рассказал бета. — Мне это не нравится, — признался Хван. — Мне тоже не в кайф бродить по лесам! — надев очки для сварки, сказал Сынмин. — Глаза закрой. Хотя нет, лучше найди мне чертеж для Чанбина. Раз ты тут, буду по максимуму тебя эксплуатировать. — Да, мой господин! — смеясь, сказал Хёнджин. — Иди уже! — тоже начал смеяться Сынмин.

^_^

      Вечером раздавали легкие компьютеры, от которых Сынмин с Хёнджином отказались, предпочитая полностью заняться созданием оружия.       Чан уже поговорил со своими родными, поэтому решил прогуляться по шаттлу, когда услышал знакомый звонкий смех. Подойдя к источнику звука, альфа увидел стоящего к нему спиной Минхо, который ещё не переоделся в повседневную одежду и был в тренировочной. Омега разговаривал по видео звонку с красивым парнем, у которого была яркая улыбка, большие глаза и широкие плечи. — Джисон, емаё хватит! — всё так же смеясь, сказал Минхо. — Не-а, ты улыбаешься, поэтому я продолжу так себя вести — с улыбкой сказал Джисон. — Ты не выносим! — по доброму сказал Минхо. — Весь в своего истинного, — лукаво ответил Джисон.       Дальше Чан не слушал, предпочитая уйти в комнату, где уже лежал Чанбин, зависая в интернете. — Ты чего так загнанно выглядишь? — спросил Чанбин, увидев влетевшего в комнату друга. — Я видел истинного Минхо, — тяжело дыша, сказал Чан. — И какой он? — полюбопытствовал Бин. — Красивый. Очень. И ещё Минхо смеялся с его шуток. И они заигрывали друг с другом. Походу они встречаются. Что мне делать? — последний вопрос Чан задал тихо и надломлено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.