ID работы: 13885026

На вершину вместе

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Alex_Rus_SKZ бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11. Последствия

Настройки текста
      На второй день течки Минхо Сынмин как обычно пошёл в столовую, чтобы взять для друга еды. За столом сидело четверо альф. — А чего вас так мало? — спросил Сынмин, подойдя к ребятам. — Ёнбин сказал, что плохо себя чувствует, а Чонсу решил с ним остаться, — ответил Чан. — А, ну, пусть выздоравливает, — сказал Сынмин и уже хотел развернуться, как его остановил вопрос Дахёна. — Сынмин, а кого ты предпочитаешь? Альфу или омегу? Может, вообще бету?       Хенджин навострил уши, а Сынмин задумался. — Даже не знаю. Мне всё равно, главное, чтобы человек был хороший, — ответил бета и уже хотел уйти, как его снова остановил Дахён. — Но все же, должен быть определённый типаж. К примеру, омеги всегда покладистые и милые. Альфы же более доминантные. — Ты мыслишь слишком узко, — ответил вместо Сынмина Чан. — Не все омеги, как ты выразился, покладистые. Есть такие, как Минхо, уверенные и сильные. Всё зависит от характера человека. — Да, я согласен с Чаном. Как я говорил ранее, мне всё равно на вторичный пол. — ответил Сынмин, но когда он уже подходил к двери, его снова оставил вопрос Дахёна из-за чего бета нахмурился. — А тебе нравятся такие, как Хёнджин?       Про упоминании своего имени Хёнджин тоже нахмурился. — К чему все эти вопросы? — начиная раздражать, спросил Сынмин. — Мне некогда с тобой тут болтать.       Развернувшись, Сынмин уже переступил порог столовой, как его схватили за запястье. — Да что такого может случиться с Минхо? Не стеклянный же. Тем более здесь все свои. Или ты нам не доверяешь? — спросил Дахён с ядовитой усмешкой. — Да, не доверяю. — зло ответил Сынмин. Его уже достаточно подбешивало то, что его вечно останавливали, а то, что его так беспардонно схватили, бесило бету ещё больше.       Почувствовав накаляющуюся атмосферу, Чан встал со своего места вместе с Чаебином и Хёнджином, подойдя к альфе и бете. — Ребят, давайте не будем ссориться. Сынмин, иди к Минхо, иначе еда остынет. Дахён, отстань от Сынмина, — пытался сгладить углы Чан. — Что? Почему? Я хочу поговорить с Сынмином. Кто знает, может он мне нравится? — усугублял свое положение Дахён. — Ты что несёшь? — чуть ли не рыча, спросил Хёнджин. — А что? Сынмин красив и умён, он во вкусе многих, — парировал Дахён.       Сынмин решил не ждать, пока альфы закончат препираться, и ушел в их с Минхо комнату. Его на пол пути догнал Чан. — Сынмин, вы с Дахёном ругались? — обеспокоено спросил Чан. — Нет. В последние дни я выходил, разве что, взять еду, когда я успел бы с ним поругаться? Это у него, походу, какие-то проблемы с головой начались! — не скрывая злость, ответил Сынмин. — Нет! Отстать! Сынмин, помоги! — донёсся до них голос Минхо.       Переглянувшись, Сынмин с Чаном рванули в сторону долетевших до них криков. Как оказалось, дверь была плохо закрыта, из-за чего до них доходил сильный запах книг, смешанный с запахом рома и табака.       Первым, что друзья увидели, зайдя в комнату, был Минхо, которого за руки удерживает Чонсу и Ёнбин, нависающий сверху. — Вот твари! — прорычал Сынмин, пиная удивлённого Ёнбина.       Чан, долго не думая, ударил Чонсу, освобождая Минхо. Из-за удара, Чонсу на время потерял ориентировку в пространстве. Чан обнял Минхо, заранее сняв браслет, не дающий запаху просачиваться, накрывая омегу своим успокаивающим феромоном.       Сынмин в это время вышвырнул двух альф из комнаты. После чего, даже не посмотрев на них, закрыл дверь комнаты. Состояние Минхо в этот момент было важнее. — Хо, как ты? — положил свою ладонь поверх руки друга Сынмин — Мне было так страшно… — всё ещё в слезах сказал Минхо. — Я знаю, Хо. Сейчас мы рядом. Давай так, ты пока останешься с Чаном, а я разберусь с этими спермобаками? — нежным голосом предложил Сынмин.       Минхо задумался, но всё же кивнул. — Чан, не смей его обижать! — угрожая, произнес Сынмин. — Я разве похож на них? — указал кивком головы на дверь Чан. — Очень на это надеюсь, — сказав это, Сынмин вышел из комнаты.       Там всё ещё сидели побитые альфы. Не обращая на них внимания, Сынмин пошел в сторону лестницы.       Поднявшись в кабинет полковника Юна, бета постучал в дверь. — Входите, — донеслось с той стороны двери. — Здравствуйте, полковник Юн, только что произошел вопиющий случай! — еле сдерживая эмоции, произнес Сынмин.       Полковник поднял на него свой взгляд и, встретившись с полыхающими от злости глазами обычно спокойного Курсант, он указал на стул напротив. — Рассказывайте! — потребовал полковник. — Как вы знаете, у Минхо сейчас началась течка. Об этом я предупредил и остальных заранее, сказав, чтобы не смели к нему приближаться. В начале меня вроде все услышали, но Ёнбин, Чонсу и, высока вероятность, что и Дахён видимо не до конца поняли серьезность моей просьбы. Сегодня я как обычно пришел забрать обед для себя и Минхо, но заметил, что из шести человек которые должны были присутствовать на обеде, было только четыре. Когда я спросил, где Ёнбин и Чонсу, то мне ответили, что Ёнбину плохо, и Чонсу решил остаться с ним. Забрав еду, я уже хотел вернуться в комнату, но меня остановил Дахён, все время задавая глупые вопросы. Они вступили с Хёнджином в перепалку, тем самым давая мне возможность уйти. На пол пути меня догнал Чан и у нас завязался разговор. Когда мы почти приблизились к комнате, то услышали крики Минхо о помощи. Как оказалось, «болеющий» Ёнбин хотел изнасиловать Минхо, а Чонсу помогал ему не лечится, а держать омегу! — рассказал Сынмин.       На протяжении всего монолога беты лицо полковника становилось все темнее и темнее. — Я вас услышал курсант Ким. Обещаю со всем разобраться! — произнеся это, полковник приблизил к себе что-то на подобии микрофона и сказал: — Сейчас же все подойдите в главный зал.

^_^

      Чанбин с Хёнджином тихо переговаривались, строя догадки о причине их вызова. Побитые Ёнбин с Чонсу стояли нервными, рядом с ними стоял Дахён с синяком на скуле, полученный в споре с Хёнджином. Чан обеспокоено поглядывал на дверь, желая снова вернуться к Минхо и убедится в его безопасности.       Дверь в зал открылась, впуская в помещение полковника и идущего за ним Сынмина, который сразу же встал в строй. — Чхве Ёнбин, Кан Чонсу, Сон Дахён, вышли из строя! — приказал полковник.       Троица, чуть помедлив, вышла из строя. — Мне доложили, что вы посмели принуждать своего сокомандника к интимной близости. Что вы скажете в свое оправдание? — Он омега и ему не место на военном факультете. — ответил Ёнбин. — Да, омеги должны сидеть дома и рожать, — поддержал друга Чонсу. — Полковник Юн, я не причастен! Я был в столовой в тот момент. — начал спасать свою шкуру Дахён. — Трус! — злобно выкрикнул Ёнбин. — Заткнулись! — приказал полковник. — Я немедленно напишу ректору с просьбой о вашем отчислении из университета. Я позабочусь, чтобы вас даже близко в военную сферу не подпускали. На ваше место отберут других курсантов. Покуйте свои вещи, вечером отбываете. — сказав это, полковник ушел из зала, оставив курсантов одних. — Что? Вы пытались изнасиловать Минхо? Вы совсем с катушек слетели?! — рыча, спросил Чанбин. — Ты чего петушишься? Это все лишь омега! — огрызнулся Ёнбин. — То есть, по твоему мнению, если омега, то не человек? — спросил Хёнджин, сжимая кулаки. — Да, именно так — ответил Ёнбин, смотря без страха в глаза Хвану. — Вот ты… — начал надвигаться на него альфа. — Хёнджин! — остановил его Сынмин. Под удивленные взгляды Хёнджина и Чанбина, бета подошел к самодовольно улыбающемуся Ёнбину и со всей силы ударил того по лицу. — Ты всего лишь жалкое отродье, не достойное выражать своё никому не нужное мнение. Не волнуйся, я позабочусь, чтобы ваша жизнь превратилась в ад наяву. Теперь с глаз моих долой.       Второй раз повторять не пришлось, и через минуту от трёх альф и след простыл. Чан ушел следом, решив на всякий присмотреть за Минхо. Сынмин, после ухода Чана, пересказал о случившемся Хёнджину с Чанбином. — Вот же гады! Мало им досталось! — эмоционально выкрикнул Чанбин, готовый уже идти за ними. — Успокойся, ты думаешь я просто так их отпущу? — с хитрой улыбкой спросил Сынмин.       Увидев эту улыбку, Хёнджин завис. Бета в этот момент выглядел ещё красивее.

^_^

Вечером им всем выдали их легкие компьютеры, и Сынмин позвонил контакту, которому звонит крайне редко — Да? — донеслось с той стороны. — Брат, привет, у меня к тебе есть просьба, — немного волнуюсь, сказал Сынмин. — Какая? — спросили с той стороны. — Тут на моего друга пытались изнасиловать двое альф, ещё один помогал. Сейчас их хотят исключить из университета, но мне кажется этого мало. — Я тебя понял. Назови их имена. — Чхве Ёнбин, Сон Дахён, Кан Чонсу. — Записал — Спасибо! — искренне поблагодарил брата Сынмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.