ID работы: 13885026

На вершину вместе

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Alex_Rus_SKZ бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Спустя неделю их пребывания на тренировках, Сынмин уже подумывал, что выпрыгнуть в открытый космос и задохнуться не такая уж и плохая идея. Уроки были адскими, у них была специальная диета, график сна, разрешалось звонить родным только раз в три дня.       Так же Сынмин разве что чуть-чуть начал скучать по Хёнджину по соседству. Нет, с Минхо жить было хорошо. Комфортно и без лишней нервотрепки, но при этом Сынмин иногда начинал скучать по неугомонному Хвану, который по непонятной Киму причине начал его игнорировать и избегать. Если сначала это было не прям заметно, то сейчас это не заметит, разве что, слепой.       Сейчас же все они сидели на собрании, призванное Чаном по просьбе Сынмина. — Что-то случилось? Зачем вы нас всех вызвали? — спросил Ёнбин. — А вот зачем, — начал Сынмин. — Думаю, вы все знаете, что Минхо - омега? — все кивнули. — Так вот, у него на днях должна начаться течка. И я вас всех собрал, чтобы предупредить. Не дай бог, хоть кто-то из вас хоть на три метра подойдет к нашей комнате в это время и подумает воспользоваться уязвимостью Хо, то я лично вас кастрирую, ясно? — со зловещей улыбкой сказал Сынмин, смотря на каждого альфу. — С ним я проведу всю течку рядом, чтобы точно убедится в его сохранности. Учителей мы предупредили. — Хорошо, Сынмин, мы тебя поняли! — с нервной улыбкой сказал Чан. Не смотря на красивое и даже миловидное лицо, бета умел наводить ужас. — Знаете, что я понял? — резко спросил у всех Чанбин. — Сынмин - бета и мы можем не переживать из-за гона. — Точно! Сынмин не является альфой, из-за которого мы можем стать агрессивным, и не омега, которого хочется отиметь. Идеальный вариант, чтобы не сдохли от голода и вообще нормально провели гон без глупостей, — подхватил его идею Дахён. — А вы меня спросить не хотите? — задал им вопрос Сынмин. — Нет. — в один голос ответили альфы. — Хорошо, помогу вашим дикарским задницам, —закатил глаза бета, сделав вид милостивого повелителя соглашаясь с ними, хотя у него и выбора особо не было, — Принесите мне графики ваших гонов. — Хорошо, — кивнули альфы. — Сынмин, — позвал его Минхо. Сынмин повернул голову в сторону друга и, увидев его испуганный взгляд и напряжение во всем теле, понял, что хочет сказать омега. — Так ребятки, был рад с вами поболтать, но нам пора! — он быстро подхватил Хо под руку, уволакивая за собой в комнату. — Мне показалось или у Минхо начинается течка? — в шоке спросил Чанбин. — Нет, не показалось, — ответил Чан, с беспокойством поглядывая по направлению того, куда скрылись друзья. — Если у Минхо течка, разве он не захочет трахаться со всем, что движется. Сынмин разве не попадет под это? — спросил Ёнбин. От его слов Хёнджин напрягся.       Всю неделю Хван приглядывался к Сынмину, к себе, своим чувствам и с ужасом осознал, что рядом с бетой его сердце начинает стучать как бешеное, а места, куда тот прикасается во время спарринга, зудят, но это не противный зуд, от которого хочется избавиться, нет, это, когда хочется ощущать везде. Хочется почувствовать его всем телом. Хёнджину хочется обнимать его, обхватывая его тонкую талию, и положить голову на его широкие плечи, а улыбкой так вообще хочется любоваться примерно вечность.       Только одна мысль до сих пор не дает ему покоя. Тот ласковый «лисенок», записанный в контактах у беты. Кем Сынмину приходится Чонин? Друг? Парень? Может Сынмин в него влюблён? Эти мысли плотно и прочно впивались в подкорку его мозга.

^_^

      Чуть ли не залетев в комнату, бета закрыл за собой комнату на пароль. Он повернул голову в сторону кровати омеги, где последний уже развалился с сильной одышкой. — Хо, полковник Юн говорил, что комнаты здесь не пропускают запахи, поэтому можешь не волноваться об альфах и их запахе. — сказал Сынмин, собирая одеяла и подушки, укладывая их вокруг старшего.       Из-за того, что они с Минхо и Феликсом дружат с детства, Сынмин застал и момент их первой течки. После этого Ким всегда старается как-то им помочь. К примеру, хоть Ли старший казался холодным и серьезным, но, как только начинается течка, тот становится мягкой оболочкой любви и тактильности. Главную роль в его течке имеет гнездо. Минхо важно чувствовать себя безопасно окруженному кучей мягких подушек и одеял. Ещё ему важно кого-то обнимать в этот период.       Этот раз почти ничем не отличался от прежнего, разве что сейчас их было не трое, а двое. Уже привычными действиями Сынмин дает Минхо подавители, чтобы облегчить мучения и уменьшить выделение феромона, ложится рядом с ним, притягивая омегу для объятий.

^_^

      Просыпается Сынмин от звонка будильника. Пора на ужин. Переведя взгляд на мирно спящего омегу, парень старается аккуратно вылезти из-под его захвата. Когда, спустя множество неудачных попыток, это всё же удалось сделать, бета приводит себя в порядок и выходит из комнаты, закрыв за собой дверь на пароль.       В столовой было довольно шумно. Все обсуждали течку Минхо. — А если Минхо не сдержится и сделает это с Сынмином? — спросил Дахён. — Сомневаюсь, что бета сможет его удовлетворить! — подхватил тему Ёнбин. — Ну, не знаю. Сынмин довольно красив для беты, — чуть подумав сказал Чонсу. — Да, с таким бы я ночку провел. — посмеиваясь, сказал Ёнбин, после чего почувствовал холодок по коже, повернув голову к соседнему столу, он встретился с убийственным взглядом Хёнджина, — Хёнджин, ты хочешь что-то добавить? — с ехидством спросил альфа, страх, который он испытал до этого, исчез, заменив собой желание поиздеваться над младшим всюду опережающего его.       Не смотря на то, что Сынмин, Минхо и Хёнджин были первокурсниками, это никак не мешало им быть одними из лучших. В стрельбе, в ближнем бою, в управлении мехом. Все на корабле знали, что альфа не ровно дышит сильному и независимому бете, этим и решил воспользоваться Ёнбин, но как только он хотел начать говорить, как услышал радостный голос Чанбина. — Сынмин! Как там Минхо? — С ним все хорошо. Сейчас спит. Вот решил выйти за едой и принести ему. — с улыбкой ответил бета, не обращая внимания на насмешливый взгляд со стола трех самых отстающих альф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.