Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
ЗАЖВ... зажв... Этот непонятный набор букв снился ей. Во сне, людям приходят нереальные мысли и воспоминания. Ее брат учился на детектива. Он знал много шифров меж буквами и цифрами. И рассказывал ей. Меж тем Джейсу с каждым днём становилось все хуже. К четвергу он уже не тратил силы на то, чтобы говорить, а к субботе и вовсе потерял сознание и впал в мини-кому. -Срочно нужет антидот, без него мы ничего не сможем делать. Мы пытаемся поддерживать его жизнь всеми способами, но продвигатся вперед к выздоравлению без антидота мы не сможем. Так говорили врачи Джодаху. Ну же, Руби, сделай уже хоть что нибудь! *** Руби вспомнила шифр, про который ей рассказывал брат. Он очень легкий, его знают даже дети, но с уровнем интеллекта Элиса... Девушка ввела в сейф : 9183 Пиб! Сейф открылся. Это же самый простой шифр... Да уж, Элис, в оригинальности тебе не откажешь... Порывшись в содержимом сейфа, она нашла: 1: кучу денег 2:свой телефон. 3. Какие то договора 4: Еще кучу денег. 5: любопытную бумажку, с результатом каких то анализов над каким то веществом. Сравнив все это с анализом яда Джейса, девушка пришла к выводу, что речь идет об одном и том же веществе. Применив свои знания врача, она пришла к выводу что антидотом является... -а что это мы тут делаем?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.