Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Днем, в назначенное время, тогда, когда Джодах не мог прознать про то, чем она занимается, за Руби подъехала машина. Элисона там не было, но был его персональный водитель. Втереться в доверие, узнать про яд, благополучно свалить. Это был ее план. но сколько времени ей понадобится, чтобы его осуществить? Продержится ли Джейс до этого момента? Элисон все думал, думал, в его голове ьоролись два титана: здравый смысл и любовь. Итог: победило что то типо дружбы. -Любимая, ты же понимаешь, я не хочу проблем. Отдай мне свой телефон, прошу.Я верю тебе, но тупо ради моей же безопасности. Элисон отрезал ее от всего мира, добровольно-пригудительно отобрал телефон и запретил выходить из дома. Но все же Руби узнает то, что того стоило. Но пока она об этом не знает. Лежа в послели с Элисоном (так же добровольно-принудительно), Руби думала о Джодахе. Ей бы сейчас быть с ним, залезть с головой пол его мягкие, черные крылья и уснуть... Но рядом с этим предателем ей не спалось. Она хотела видеть Джодаха. И Джодах хотел видеть ее. А ему это сделать гужего не мешало. Руби услышала знакомый шелест огромных крыльев, и подумалк, что спит. Я же просил тебя не делать этого. Я чуть с ума не сошел, когда ты снова перестала отвечать! - через глаза передал ей Ангел смерти. -Прости, но я дол... -Элисон повернулся во сне. О свет...Раз уж залезла сюда, то попробуй что то выяснить. В его кабинете стоит сейф, в подсказках от пароля написано "ЗАЖВ" Я ума не приложу что это. Руби всю ночь думала об этом пароле. Там явно что то важное. 4 буквы, непонятный набор. Что их может объединить, и какая тут нафиг связь с цифрами?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.