ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Домашний арест. Лю Цингэ: как долго это продлится? Юэ Цинъюань: я ведь должен скоро посетить Хуаньхуа Лю Цингэ: нам придется устроить поединок на Цанцюне, и Шан шисюн опять будет злиться из-за разрушений Юэ Цинъюань: и я должен посмотреть, как продвигаются приготовления к свадьбе в царстве демонов Лю Цингэ: мне пришлось отправить Ян Исюаня на миссию одного Шэнь Цинцю: ещё и шичена не прошло Шэнь Цинцю: и пошли вон из моего дома Нин Инъин заводит шиди. Нин Инъин: теперь у меня тоже есть питомец Мин Фань: это вообще что? Ян Исюань: демон? Мин Фань: монстр? Ян Исюань: кто-то, проклятый несколько раз? Мин Фань: кто-то, кого пытались пережевать, но остановились на полпути? Нин Инъин: я не знаю, но он миленький Чжучжи-лан: ... Планируем мальчишник. Шан Цинхуа: как насчёт горячих источников? Шан Цинхуа: я слышал хорошие отзывы о том, что на границе с царством демонов Лю Цингэ: об этом Лю Цингэ: нам с Цинцю теперь запрещено там появляться Что было на горячих источниках — остаётся на горячих источниках. Лю Цингэ: мы с Цинцю поклялись, что никогда не будем говорить, вспоминать и даже думать об этом Шэнь Юань: это хуже, чем то, что происходит с вами постоянно? Шан Цинхуа: подожди, это из-за вас Коварный Соблазнитель Ху Сяосань ушел в монастырь? Шэнь Юань: ты просто открывал словарь и тыкал пальцем, не так ли? И снова планируем мальчишник. Шэнь Юань: ты не должен вмешиваться Шэнь Юань: тебя даже не должно тут быть Шан Цинхуа: но вдруг ты придумаешь что-то подлое? Шэнь Юань: что значит вдруг? Шэнь Юань: я уже составил список Шан Цинхуа: но это должно быть весело Лю Цингэ: охота на монстров - это весело Шэнь Юань: это на третьем месте в моём списке О своём, о девичьем. Нин Инъин: ну хоть ты согласись, что он очень милый Лю Минъянь: я росла с Лю Цингэ Лю Минъянь: я раз в неделю хожу охотиться на чудовищ самых разных видов Лю Минъянь: я помогала учителю избавиться от самого мерзкого монстра в мире Лю Минъянь: я пишу книги, от которых некоторым людям становится физически плохо Лю Минъянь: но эта... штука... всё ещё самая жуткая вещь, что я видела И снова. Шан Цинхуа: давайте начнем с простого Шан Цинхуа: список приглашенных Шан Цинхуа: вы же его составили? Шэнь Юань: ты поставил слишком много невыполнимых условий Шан Цинхуа: что сложного в том, чтобы не приглашать тех, кто хочет меня покалечить? Лю Цингэ: это условие не выполняется даже среди нас сейчас Лю Цингэ: и я хотел пригласить Цинцю Шэнь Юань: Шэнь Цинцю на втором месте в моём списке Ло Бинхэ тоже хочет участвовать. Ло Бинхэ: они устраивают что-то под названием "мальчишник" Ло Бинхэ: мы тоже должны так сделать? Ша Хуалин: и что это? Ло Бинхэ: друзья жениха собираются, чтобы проводить его в последний путь и повеселиться? Ло Бинхэ: а-Юань не очень понятно объяснил Мобэй-цзюнь: последний путь? Ша Хуалин: убийства - это всегда весело Ша Хуалин: ты нашёл хорошего партнёра Экскурсия. Му Цинфан: ну, тут даже я не смогу помочь Нин Инъин *мрачно*: я просто показываю Чжучжи-лану секту Мин Фань *на ухо Му Цинфану*: пожалуйста, просто скажите, что он милый Мин Фань: я не вынесу войны ещё и с вашим пиком Размышляя о вечном поздней ночью. Система: а это может сработать ещё раз Лю Цингэ: о чём ты? Система: если поставить Юэ Цинъюаня на грань жизни и смерти, то Шэнь Цинцю может с ним помириться Лю Цингэ: мы не будем пытаться убить лидера секты Лю Цингэ: это преступление Система: я хотя бы предлагаю идеи Минус один. Шэнь Юань: *уходит на миссию по сбору лекарственных трав* Шан Цинхуа: *волочится, вцепившись ему в ногу* Шан Цинхуа: ты не можешь так просто уйти, до свадьбы осталось слишком мало времени Шэнь Юань: именно это я и делаю Шэнь Юань: единственный плюс моего нахождения в твоём дерьмовом мире - это интересные локации Шан Цинхуа: но скоро ты поедешь в царство демонов Шэнь Юань: если ты не отцепишься, я спущу на тебя Бинхэ Шан Цинхуа излишне паникует. Шан Цинхуа: Лю шиди, помоги, меня хотят убить Лю Цингэ: кто на этот раз? Шан Цинхуа: я не знаю! Шан Цинхуа: я просто выглянул в окно, а оно смотрит на меня Шан Цинхуа: возможно, я схожу с ума и мне кажутся вещи Нин Инъин: о, вы нашли Чжучжи-лана Нин Инъин: как думаете, учитель разрешит его оставить? Глобальные планы Шан Цинхуа. Ци Цинци: готов к первой брачной ночи? Шан Цинхуа: о да, мы уже всё обсудили Шан Цинхуа: прямо в зале мой король возьмёт меня на руки Шан Цинхуа: отнесёт в спальню Шан Цинхуа: швырнет на кровать Шан Цинхуа: и я усну на ближайшую неделю Новый ученик? Нин Инъин: учитель, это Чжучжи-лан Нин Инъин: можно мы оставим его себе? Шэнь Цинцю: всё лучше, чем Ло Бинхэ Шэнь Цинцю: помоги ему обустроиться Нин Инъин: спасибо, учитель! Шэнь Цинцю: и, кстати, что он такое? Ритуальный свадебный поединок. Лю Цингэ и Мобэй-цзюнь: *дерутся в ритуальном поединке уже несколько часов* Шан Цинхуа: Лю шиди же помнит, что должен просто красиво проиграть? Шан Цинхуа: и что он сам оплачивает разрушения Шэнь Цинцю: если они перейдут на Цинцзин, я уничтожу всё, что ты любишь Шан Цинхуа: до Цинцзина ещё три пика Ци Цинци: они начали на Байчжане Ци Цинци: как они вообще смогли перейти на Сяньшу? Му Цинфан: *просто тихо радуется, что Цяньцао в другой стороне* Они продвигаются. Ритуальный свадебный поединок: *всё ещё длится* Вэй Цинвэй: а они упорные Вэй Цинвэй: я пропустил свой полуденный сон Ли Цинминь: я захватил напитки и закуски, пока они сражались на Цзуйсяне Му Цинфан: как долго это может продолжаться? Ци Цинци: по крайней мере, они убрались с Сяньшу Шан Цинхуа: мой дом разрушен! Шэнь Цинцю: они оставляют мне всё меньше вариантов для мести Шэнь Цинцю: а следующий пик мой Конец поединка. Лю Цингэ: *красиво проигрывает* Лю Цингэ: это была славная битва, но мы должны остановиться Мобэй-цзюнь: почему? Мобэй-цзюнь: Цинхуа достоин битвы на весь день Лю Цингэ: следующий пик - Цинцзин Лю Цингэ: а я и так всё ещё наказан Они не дошли и до Цюндина. Юэ Цинъюань: *пытается наверстать всю бумажную работу, что накопилась за его приключение* Юэ Цинъюань: у меня такое чувство, что я пропускаю что-то интересное Юэ Цинъюань: *тяжкий вздох* Любимое занятие пиковых лордов. Лю Цингэ: что происходит? Му Цинфан: я выиграл проклятый меч Лю Цингэ: сказал бы, я бы тебе свой отдал Вэй Цинвэй: у тебя тоже есть проклятый меч? Лю Цингэ: Ло Бинхэ много чего успел притащить, пока преследовал меня Ли Цинминь: не отвлекаемся, Шэнь шисюн, с тебя пачка того странного чая Шэнь Цинцю: ты подвёл меня, Цингэ Шэнь Цинцю: по крайней мере я выиграл по разрушениям Ци Цинци: но тут сыграла моя ставка Шэнь Цинцю: да Шэнь Цинцю: но мой пик остался цел В конце тяжёлого дня. Система: подведём итоги Система: миссия "пятьдесят оттенков красного" успешно завершена Система: общее количество полученных баллов - 5000 Система: теперь мы можем сосредоточиться на получении информации о прошлом Юэ Цинъюаня Лю Цингэ: миссия была не про это Система: к чёрту миссию, я хочу знать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.