ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кот из дома. Шан Цинхуа: такая возможность захватить власть, но секта и так только на мне и держится Шэнь Цинцю: такая возможность захватить власть, но мне достаточно просто попросить Ци Цинци: такая возможность избавиться от вас обоих, но я не хочу портить дверь Вэй Цинвэй: они действительно заперлись в кабине главы секты? Му Цинфан: и, кажется, пьют его запасы Ли Цинминь: не кажется, точно пьют Ли Цинминь: и где лидер секты? Шан Цинхуа *из кабинета*: Лю шиди забрал его в приключение! Они едут на миссию. Юэ Цинъюань: Лю шиди, ты прервал важные переговоры, временно лишил секту её главы и застопорил всё делопроизводство Юэ Цинъюань: спасибо, я не был в отпуске уже примерно... никогда? Юэ Цинъюань: что мы будем делать? Лю Цингэ: это всего лишь свадьба Шан шисюна, от результата которой зависят будущие отношения людей и демонов Лю Цингэ: мы просто повеселимся На рынке. Торговец #1: вот, купите новую книгу Сян Тянь Да Фэйцзи Лю Минъянь: нет Торговец #2: тогда купите старую книгу Сян Тянь Да Фэйцзи Лю Минъянь: мне даже не нравится Сян Тянь Да Фэйцзи Торговец #3: тогда вы точно захотите взять трактат об ошибках Сян Тянь Да Фэйцзи от Цзюэши Хуангуа Лю Минъянь: я заинтересована В племени рычащих демонов. Вождь: мы слишком долго всем потакали Вождь: мы не дадим вам священный ледяной огонь Лю Цингэ: ха! Лю Цингэ: я же говорил! Система: плюс 100 баллов за предусмотрительность Система: минус 100 баллов за то, что ты душнила Лю Цингэ: а Цинцю просто предложил бы избавиться от них и забрать огонь Лю Цингэ: и я бы согласился Юэ Цинъюань: мы можем просто избить их всех и забрать огонь Система *в ужасе*: он ещё хуже, чем ты Лю Цингэ *в восторге*: он ещё хуже, чем я! Самолёт был прав? Вэй Цинвэй: хочешь посмотреть на мой меч? Ци Цинци: да что я там не видела? Вэй Цинвэй: да нет же, мой ученик сделал новый меч Вэй Цинвэй: он проклят и иногда светится фиолетовым Переговоры провалены. Вождь: мы схватим вас и потребуем выкуп Лю Цингэ: или мы можем просто заплатить за огонь Система: не можем, ты не взял деньги Юэ Цинъюань *шепотом*: но так не интересно Юэ Цинъюань: давай согласимся Система: почувствовуй себя мной Лю Цингэ: минус 100 баллов за то, что ты душнила На Цяньцао. Му Цинфан: итак, дети, настало время вам поговорить Му Цинфан: потому что вы задрали Му Цинфан: и потому что крепкие отношения не построить на недомолвках и недопонимании Му Цинфан: но в основном, потому что вы задрали Шэнь Юань и Ло Бинхэ: … И их взяли в плен. Демоны: *берут в плен Лю Цингэ и Юэ Цинъюаня* Система: надеюсь, вам весело Лю Цингэ: тебе не любопытно, чем всё закончится? Система: просто - зачем? Лю Цингэ: мне надо убить время до ритуального поединка с Мобэй-цзюнем Лю Цингэ: и да, это весело Тем временем на Цинцзин. Мин Фань: что это?! Ян Исюань: я нашёл котенка Ян Исюань: он сидел под дождём и был таким одиноким Мин Фань: если он съест кого-то из учеников, сам будешь объясняться перед учителем Ян Исюань: он очень ласковый Ян Исюань: можешь почесать его за ушком Мин Фань: но я не дотянусь Тайное становится явным. Шан Цинхуа: это ты! Шэнь Юань: это я Шэнь Юань: а что я? Шан Цинхуа: ты - Цзюэши Хуангуа Шэнь Юань: а до тебя долго доходит Шан Цинхуа: теперь ты не допущен до моей свадьбы Шан Цинхуа: ты уволен Шэнь Юань: ты собирался мне платить? Шэнь Юань: и хотел бы я посмотреть, как ты объяснишь Лю Цингэ, что такое мальчишник Шан Цинхуа: хорошо, ты нанят снова Шэнь Юань: нет уж, теперь только за деньги Упс. Нин Инъин: учитель, я тоже хочу домашнее животное Шэнь Цинцю: я уже завёл тебе Ло Бинхэ Шэнь Цинцю: и что значит тоже? Нин Инъин: ой Шэнь Цинцю: что значит тоже?! Инструктаж. Юэ Цинъюань: и теперь вы должны написать письмо в Цанцюн и отправить гонца Лю Цингэ: и приложить что-нибудь в качестве доказательства, что мы действительно у вас в плену Вождь: например, уши? Юэ Цинъюань: уши могут быть чьи угодно, Цинцю шиди не поверит Лю Цингэ *отдаёт ленту для волос*: Цинцю мне сам её подарил Юэ Цинъюань: повезло Вождь: есть проблема Вождь: у нас нет ни чернил, ни бумаги Вождь: и никто из нас не умеет писать Юэ Цинъюань: к счастью, у меня есть всё необходимое Не давайте им вина. Ли Цинминь и Лю Минъянь: *обсуждают техники вяления мяса* Ло Бинхэ: мне нужно ваше лучшее вино Ли Цинминь: я уже отправил его Ло Бинхэ: куда? Ли Цинминь: в твой дворец Ли Цинминь: или где вы там будете свадьбу проводить Ло Бинхэ: нет, я хочу устроить романтический ужин Ло Бинхэ: и мне нужно вино Лю Минъянь *приобнимая Ло Бинхэ за плечи*: я могу подсказать и другие способы его использования Шэнь Юань *где-то на Цяньцао*: *внезапно чувствует необъяснимый ужас* Варианты. Лю Цингэ: что, если их родители продали Цинцю, чтобы оплатить лидеру секты Цанцюн? Система: у вас бесплатное обучение Лю Цингэ: на самом деле он Цю Цинъюань? Система: я с трудом понимаю ход твоих мыслей Лю Цингэ: лидер секты потерял Цинцю, когда его попросили за ним присмотреть? Система: пожалуйста, перестань Юэ Цинъюань *обеспокоено*: Лю шиди, ты опять это делаешь Приходит письмо. Мин Фань: учитель! Мин Фань: какой-то демон принёс послание Шэнь Цинцю: пора бы уже запомнить всех наших демонов Мин Фань: это не наш Шэнь Цинцю: *читает послание* Шэнь Цинцю: два идиота! Война рычащих и вопящих демонов. Племя вопящих демонов: *нападает* Вождь: о нет, опять они Вождь: защищайте священный ледяной огонь и пленников! Лю Цингэ: вам помочь? Юэ Цинъюань: нам не сложно Вождь: но вы наши пленники Вождь: просто сидите и ждите, когда мы отобьемся Вождь: и пусть их в три раза больше, и они сильнее, мы не сдадимся! Шан Цинхуа сожалеет. Шан Цинхуа *провожая взглядом улетающего Шэнь Цинцю*: и вот так секта осталась без лидера, стратега и сильнейшего воина Шан Цинхуа: даже жаль, что я не злодей и мне не надо устраивать предательское нападение Иногда лучше жевать, чем говорить. Вопящий демон: бесполезно, мы всё равно победим! Вопящий демон: и все вы станете нашими рабами! Юэ Цинъюань: *молча встаёт и идёт убивать* Вождь: ??? Лю Цингэ: у него младший брат был в рабстве Лю Цингэ: им повезёт, если просто умрут Наказание. Мин Фань: я не чувствую рук Нин Инъин: я не специально Нин Инъин: если бы я сделала это специально, меня бы с вами не было Ян Исюань: почему учитель просто не мог заставить нас бегать пару сотен кругов, как остальные? Мин Фань: молчи, это всё из-за тебя Мин Фань: почему я тоже наказан? Ян Исюань: ты меня не остановил Мин Фань: я даже не знал, что ты притащишь на Цинцзин двухметрового кота! Нин Инъин: а должен был, всё-таки старший ученик Ян Исюань: и он ещё котёнок Мин Фань, Ян Исюань и Нин Инъин: *продолжают чистить картошку* Шэнь Цинцю злится. Юэ Цинъюань: *в одиночку разбирается со всеми вопящими демонами* Лю Цингэ *мечтательно*: когда-нибудь он согласится и со мной устроить спарринг Шэнь Цинцю: *врывается на поле боя, обнажив меч* Шэнь Цинцю: вы, два глупых придурка! Шэнь Цинцю: о чём вы думали?! Юэ Цинъюань: Цинцю шиди... Шэнь Цинцю: а ты вообще молчи Шэнь Цинцю: и это что у тебя - царапина? Шэнь Цинцю: какой будущий мертвец это сделал? Система: а, пожалуй, плюс 100 баллов за миссию "примирение братьев" Итоги миссии. Вождь: за то, что вы спасли нас от вопящих демонов, мы согласны одолжить священный ледяной огонь Шэнь Цинцю: подарить Шэнь Цинцю: а вы двое возвращаетесь в секту и сидите под домашним арестом Юэ Цинъюань, Лю Цингэ и Вождь: да, Шэнь Цинцю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.