автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Что теперь делать? – Самый выделяющийся на фоне остальных вопрос, что был гораздо логичнее всех остальных, и вправду, а что теперь делать? Что будет дальше? Нужно разбросать всё по полочкам и разложить по пунктам. Первое – это решить что делать с болью в груди и скрыть его недопревращение в даска Второе – это встретиться с этим Ромой и разузнать, что вообще творится и что за заварушка с искрами. Ну а третье – это, а что это? Наверное обсудить то что вообще сейчас происходит и обговорить дальнейшие действия. Сразу после завершения собственного монолога в голове, Лололошка перевёл свой взгляд с испуганного взгляда подруги на деревянный пол, где, как раз таки, лежали его очки, что могли хоть как-то скрыть его...позор? А считается ли это позором в городе где людей без искры считают мусором? Да. Скорее всего – да. Тогда тем более нельзя показывать то, что сейчас с ним творится. Лошка прошипев, начал вставать с кровать дабы поднять очки, что сейчас ему крайне необходимы, не дай бог времени кто-то зайдёт в комнату, а насколько он знает, врываться к нему в комнату – это отдельное хобби большинства здешних существ, не успев преодолеть высоту и 10см как Локу, схватив за плечо, сразу же посадили назад, выбивая из того неразборчивый "мф", вызванный резким выдохом от неожиданности. Кинув недовольный взгляд на своего садителя, Лололошка тяжело вздохнул, до сих пор ощущая колющую боль в груди. [Сан-Фран] – Аэ..точно, ты наверное хочешь очки надеть — Вставая на ноги, неловко произнёс эльф, отправляясь за желаемым Лололошкой объектом, наступая на старые половицы, которые в тот же момент издали характерный звук, пронося по тихой комнате неприятный скрип, на который никто не обратил внимание – слишком много других вещей которые занимали голову. Дойдя до цели, ныряльщик аккуратно взял предмет и поднёс его к своему хозяину [Сан-Фран] – Вот, держи.. — протянув руку и кладя вещь в руку парня напротив, произнёс маг. Промолвив свою краткую речь, Франя отходя от товарища, взволновано смотря, сел на стул, приоткрыв рот в решимости завести разговор, но быстро прикрывая его, бросая взор на свою смуглую подругу, которая быстро и решительно, слегка дрожащим голосом, завела разговор, произнося, чуть запинаясь. [Ашра] – Л-ло, у тебя..это.. Обеспокоенно смотря на парня, который, как только ему дали предмет, мигом нацепил свои очки, промолвила [Ашра] – Очки разбиты.. После сказанного она сразу же замолчала, ожидая действий от друга, который тут же встрепенулся и с слегка потряхивающейся рукой снял с себя очки дабы разглядеть степень поломки. Как никак, эти очки были дороги ему, ну, насколько он чувствовал, всё же из-за отсутствия воспоминаний о прошлом, ему только и оставалось бережно носить свои вещи, лишь предполагая откуда они у него появились и почему же так дороги. Поднеся предмет ближе к лицу, Лололошка увидел несколько трещин в углу левого затемнённого стёклышка – впринципе не критично и носить можно, только выглядеть это будет не сильно эстетично, хотя, кто здесь, кроме Франа, заботиться о их внешнем виде? Правильно что, почти, никто потому Ло, без всяких лишних мыслей, опять натянул очки на лицо, до сих пор пытаясь успокоить уже постепенно утихающую боль, хотя возможно он просто к ней потихоньку привыкает из-за, чего она становится не такой сильной и отвлекающей. Он тихо сидел несколько минут, не желая прерывать спокойную тишину, но после, забеспокоившись о том что в комнату в любой момент может зайти Эо или ещё кто нибудь, начал разговор, перебивая мысли остальных мироходцев в комнате [Лололошка] – Ребят.. Привлекая внимание сокомандников, он продолжил. [Лололошка] – Я надеюсь что это останется в тайне. Оба существа переглянулись меж собой и один из них, а если поточнее то - эльф ответил шарфику [Сан-Фран] –Хорошо, мы никому не расскажем, но всё же, Лололошка, что с тобой случилось? Неужели твоя искра начала исчезать? Тогда, пока не поздно, тебе нужно отдохнуть! Или уже поздно?.. Задав сначало один вопрос а после уже завалив ими Лололошку, начиная размышлять в слух, бормочил ныряльщик, переживая за друга не меньше чем Ашра, которая сейчас просто не знала что делать от того и просто молчала, осмысливая произошедшее, иногда вслушиваясь в слова эльфа, ужасаясь от предложений с плохими предположениями. Вдруг виновник всех волнений опять начал диалог более тихим и каким-то спокойным голосом. [Лололошка] – Можете, пожалуйста, покинуть комнату? Просто я устал и хочу отдохнуть.. Фран тут же спрыгнул со стула, быстро подбегая к другому краю кровати, где сидела девушка и хватая её за руку, произнося беглое "хорошо", утягивает контрабандистку за собой, покидая комнату, оставляя Лололошку на едине со своими мыслями, которые медленно поглощали Лошку, утягивая его в тёмную бездну, не давая вздохнуть хоть каплю воздуха..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.