автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
[Роман] - Ну да, не каждый день умираешь во сне) Сказав улыбнулся Роман. ______________________________________ После того как Роман сказал последнюю фразу у Лололошки потемнело в глазах, и он начал терять сознание. [Роман] - Думаю, что мы скоро увидимся так, что до встречи! Прокричал вслед Роман. Тут Лололошка открывает глаза и понимает, что он находится в своей комнате. Решив что продолжать лежать в постели это не дело Лололошка решает встать. Сначала присев на край кровати чтобы было удобнее вставать Ло встал, внезапно у него закружилась голова и помутнело в глазах а в груди раздалась жуткая боль он закричал и упал на пол. В комнату ворвался Фран [Сан-Фран] - Лололошка, что случилось!? Закричал обеспокоенно эльф и посмотрел на своего товарища, который упал на пол, и с него слетели очки. Он лежал, схватившись за грудь и зажмурив глаза от боли. Франческо сразу заметив состояние товарища, подбежал к нему. Он поднял Лололошку и положил его на кровать, на удивление он оказался очень лёгким, Лололошка в свою очередь не сопротивлялся а лишь шипел из-за боли всё также зажмурив глаза. [Сан-Фран] – Лололошка, ты как? Что произошло? Пожалуйста не молчи.. Озабочено говорил Фран помогая Лололошке поудобнее лечь. Обладатель голубого в чёрную клеточку шарфика на это лишь шипел, подрагивая, когда эльф прикасался к груди и рядом с ней. Поняв, что его другу это не очень нравится, Франческо перестал предпринимать попытки хоть как-то помочь улечься товарищу, вместо этого он просто смотрел на то как Лололошка пытается привстать при этом крихтя и шипя как старик с больным позвоночником. Встав, Лололошка посмотрел на Сан-Франа и застал на его лице шок и даже некий страх, заинтересовавшись реакцией друга параллельно игнорируя боль в груди, невозможный мироходец спросил: [Лололошка] – Фран, почему ты так смотришь? У меня что-то на лице? Придвинувшись поближе к другу спросил Ло начиная сверлить того вопросительным взглядом. Эльф вздрогнул когда услышал голос контрабандиста, после чего опустил взгляд и начал: [Сан-Фран] – Лололошка, я даже не знаю как тебе сказать...но твои глаза..о-они жёлтые.. Дрожащим голосом промолвил эльф продолжая разглядывать трещины в довольно старом полу. В ту же секунду сердце Лололошки пропустило один удар, на его лице красовался чистый ужас что отражал его мысли на данный момент: Он меня обманул? Это был сон? Как жёлтые? Я теперь даск? Я больше не нужен? В его голове творился полный хаус: Неужели вот так закончится его история — так и не начавшись. В комнате царила гробовая тишина, никто не собирался её нарушать, каждый погрузился в свои мысли и раздумья, не решаясь начать диалог, они бы так и сидели если бы в комнату не ворвалась Ашра со словами: [Ашра] – Ну как, Лололошка очнулся? Зайдя в маленькую комнатушку, девушка приметила, что её друг очнулся и кинулась на него с обнимашками. [Ашра] – Лололошка, я так рада что ты очнулся! [Лололошка] – Агрх, Ашра отпусти меня пожалуйста. Прохрипел, Ло хватаясь за грудь дабы хоть немного ослабить боль. По ощущениям она походила на то как будто стая голодных стервятников парящая кругами над головой несколько часов в сером, пасмурном небе, следя за тем как добыча медленно теряет силы и в итоге без сил валится с ног на спину ожидая смерти, а они в свою очередь решившие сделать одолжение и ускорить процесс упокоения, спустились на землю, окружая добычу и начиная клювать её в грудь в одно и тоже место, постепенно проклёвывая и разрывая плоть, купаясь в каплях крови что так искусно прыгали распространяя в воздухе запах железа. А жертва ничего не может сделать — она обездвижна нехваткой сил, ей лишь остаётся смирится с такой ужасной и болезненой участью. Отпустив, Лололошку Ашра взглянула на него и ужаснулась увидев жёлтый оттенок в глазах её друга. [Ашра] – Лололошка, ч-что с тобой и..твоей искрой? Неужели она..? [Лололошка] – Не знаю, что с ней но хочу надеяться на то что с ней всё хорошо.. Тихо произнёс обладатель голубых очков, он решил пока не рассказывать о своём "сне" и о событиях в нём — друзья не друзья но он точно понимал что об этом кому попало нельзя говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.