ID работы: 13882325

Один день из будней Куникиды

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Доппо остаётся совсем один, он пытается кончить, но у него не выходит, ведь он привык заниматься подобным с кем-то, а не один. И сейчас это очень его напрягало к тому же он слышит чьи-то шаги по коридору, а после и то как кто-то приоткрывает дверь кабинета. — Нет, нет, нет… — Думает Доппо и начинает быстро одеваться, но останавливается, слыша смешок преподавателя.       Мужчина закрывает дверь на ключ и приближается к идеальному. — С кем и чем ты тут занимался? — Строгий тон учителя заставил Доппо вздрогнуть.       — Я… Фрэнсис попросил остаться наедине, а потом оставил меня тут с… — Молодой человек зажмурился от того что рука учителя сжимает его плечо. — Извините, я могу идти?       — Нет, я лучше помогу. На мой стол, живо. — Мори сел за стол, закинув ногу на ногу. — Ну же, не заставляй меня ждать. — Отличник слушается и располагается на учительском столе, стыдливо пряча стояк. — Ну чего ты? Убирай руки и… напомни кто тебя сюда позвал?       Доппо послушно выполняет просьбу учителя, тихо отвечая на вопрос. Он боялся, что из-за этого Огай может разозлиться и у парней начнутся проблемы, но мужчина был на удивление спокоен и это пугало сильнее.       — Запомни в этом кабинете, заниматься с тобой сексом могу только я, если увижу тебя тут с другим, то у тебя будут ждать не только плохие отметки по моему предмету, но и наказание. Понял? — Мужчина встаёт и нависает над учеником заставляя его лечь на стол.       Обычно в такой ситуации своего партнёра он бы послал куда подальше, сказав, что тот самую малость обнаглел, но Огаю, подобного молодой человек никогда не скажет. Его низкий голос и властный тон не дают юноше сопротивляться. Ученик лишь покорно делает всё что ему скажут, что учителю очень нравится и он активно этим пользуется.       — Хм… Может мне, стоит оставить тебя в таком виде и немного помучить чтобы ты точно понял, что водить в мой кабинет своих парней для своих развлечений не нужно. — Огай прошептал это, после чего прикусил губами мочку уха юноши, от чего тот вздрогнул и упёрся руками в грудь мужчины. — Ну так что?       — Пожалуйста, помогите мне кончить. — Просит Доппо, утыкаясь носом в шею преподавателя. Голова шла кругом от возбуждения, что становилось всё сильнее.       — Хм… Может оставить засосы на видных местах чтобы все гадали кому ты позволил это сделать? — Мужчина усмехнулся и посмотрел на ученика.       — Не надо, пожалуйста. — Репутацию Куникиды это однозначно бы подпортило, поэтому следов после его похождений оставаться не должно. — Может мне…       Мори в это время молча смазал пальца лубрикантом и вставил один из них в ученика, не дав договорить, юноша пискнул толи от не приятных ощущений, то ли от неожиданности. — Быстро растяну тебя, переспим и сможешь уйти. Куникида кивает в ответ и сжимает край стола руками, от чего костяшки пальцев побелели. — Не спешите, пожалуйста… — Тихо просит Доппо, а с его уст срывается громкий стон, а за ним и кровь подступает к щекам. Всё это юноша хочет скрыть одной рукой, но ту преподаватель прижимает к поверхности стола.       — Имей совесть и будь тише, ты вообще-то в школе. — С этими словами мужчина начал не спеша растягивать отличника, дразня его, он специально медлил.       Несмотря на то что он уже был возбуждён, он был готов терпеть лишь бы не дать Доппо то что он хочет.       — Я готов. Пожалуйста, вставьте уже. — Наш идеальный хочет кончить, но то что делает его учитель слишком мало от чего парень решает начать дрочить себе, что почти сразу пресекает учитель.       — Да угомонись ты уже. — После этих слов, Огай берёт в рот головку члена, обводя её языком, он бросил взгляд на лицо юноши, чтобы увидеть его реакцию. Куникида весь красный, прикрывает рот рукой чтобы на случай если с его губ сорвётся громкий стон чтобы никто не узнал о том чем они сейчас занимаются.       Мори постепенно берёт в рот больше и больше, водя кончиком языка по половому органу, очень медленно, продолжая дразнить парня, но совсем недолго ведь звенит звонок, а значит через пятнадцать минут к нему в кабинет зайдёт больше десятка детей и видеть данную картину им не стоит поэтому мужчина, ускоряет движения пальцами, что всё ещё были в юноше и языком, доводит парня до пика.       — Вставай. — Проглотив сперму говорит мужчина и вытирает рот салфеткой, пока у Доппо всё ещё голова идёт кругом от происходящего, но старается собраться и привести себя в порядок, что выходит у него за пару минут и он покидает кабинет биологии, накидывая на плечи рюкзак.       — Куникида… — Игриво произносит одноклассник Доппо, приобняв за плечо. — У нас физра и как я знаю у тебя освобождение. Может уединимся где-нибудь у меня есть кое-что у тебя? — Он прошептал это парню на ухо.       — Нет. Мне нужно писать конспект, чтобы получить оценку. — Но Дазай этот ответ не устроил и он продолжил настаивать. — Это точно тебе понравится, ну пожалуйста.       — Ладно… Куда пойдём? — Осаму обрадовался и увёл одноклассника в туалет. — Надевай это. — После этих слов парнишка достаёт из рюкзака чёрную школьную юбку, которая бы отличнику было бы по середину бедра.       — Что? Ещё чего! — Куникида собирался уйти, но его остановил другой одноклассник, Дзёно. — Да вы сговорились?!       — Да. Ну, пожалуйста, Куникида. — начали просить ребята. — Мы из туалета всех ради этого выгнали.       — Ц… Ладно. — С этими словами, Доппо выхватил юбку и зашёл в одну из кабинок туалета, переоделся. Он оставил свои брюки на унитазе и посмотрел на свои ноги, его чертовски смутило, что именно сегодня он надел длинные носки почти до колена и выглядел как японская школьница. — Блять. Это первый и последний раз слышите?! — Выругался юноша и слегка приоткрыл дверь, чтобы убедится в то что там нет никого кроме ранее упомянутых одноклассников.       — Да не бойся ты, иди сюда. — Позвал его Дзёно, оперевшись о стену, а как отличник вышел из туалета, присвистнул и подозвал его к себе рукой. — Может в следующий раз принесём тебе другое нижнее бельё? Специально под эту юбочку? — Парни усмехнусь и зажали парня между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.