ID работы: 13882325

Один день из будней Куникиды

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Учебные заведения, где учащиеся ребята одного пола для кого-то может очень комфортным местом. Единственные кто наверное недоволен этим это ребята, которым нравится противоположный пол и им необходимо общение с ним, но главные герои не такие. Среди них Куникида Доппо отличник, президент школы и просто ответственный молодой человек. Несмотря на его строгость и придирчивость во многих вещах он является любимчиком большинства учителей и парней из его или параллельного класса. В определённые дни это хорошо, ведь многие знают тягу отличника к идеалу поэтому стараются выполнять его получения так, чтобы парень остался доволен. Но всё не так радужно и довольно часто некоторые юноши и не только могут не давать покоя героя и иногда это заходит слишком далеко, но Доппо не всегда против этого...

***

      — Куникида! Директор попросил чтобы ты, зашёл после этого урока в его кабинет. — В ответ кивок и они начинают урок, где Доппо как всегда спасал одноклассников, которые не были готовы к уроку и отвечал домашнее задание, после него ещё пару ребят так и прошли эти сорок пять минут, а после звонка идеалист, собрав свои вещи отправился кабинет директора, совершенно спокойно думая о том, что его вновь попросят что-то сделать для учебного заведения, но вышло немного не так. Как он ожидал.       — Здравствуйте! По какому поводу вы меня вызвали? — С этими словами. Доппо проходит в кабинет и ставит рюкзак около письменного стола.       — Здравствуй. Рад, что ты сразу пришёл, подойди ко мне. — Эти слова несильно удивили юношу, ведь подобные предложения ему уже говорил Мори-сенсей. Поэтому догадываясь о том, что директор хочет он сделал пару шагов к нему.       В ответ молчание и мужчина ничего не делает, а значит нужно подойти, что он и делает, пока не оказывается на чужих коленях. — Стойте... У меня ещё уроки я не хочу пропустить их, может это подождёт? — В ответ лёгкая улыбка. — Ладно я понял, но может... Ах! Нет, остановитесь, моя одежда может помяться.       Обветренные губы оказались над ухом Куникиды и приятный шёпот вызвал прилив крови к щекам. — Стойте, остановитесь. Ты же знал, что будет, разве нет? Я же знаю что с тобой переспали уже куча парней, как и некоторые учителя, вот наш биолог описал мне это в деталях. Как тебе нравится, наш идеальный? — Большие руки мужчины, забрались в нижнее бельё паренька и принялись ласкать его половой орган.       — Мх... Пожалуйста, дайте мне снять брюки, я не хочу их испачкать. — Фукудзава решил смиловаться и снял их сам, заметив что из кармана выпало несколько презервативов.       — Что не хочешь чтобы твой внешний вид был испорчен пока какой-нибудь старшеклассник или учитель имеет тебя? — Он слегка усмехается и наслаждается рядом негромких стонов, что Куникида пытался прекратить.       — Да вы правы, пожалуйста быстрее... — Его просьбу слушают от чего он опрокидывает голову назад, жмуря глаза. — Нет... Ах! — Слишком громкий стон срывается с его губ, пока тело слегка трусит от оргазма. — Ха... Пожалуйста, можно салфетки?       — Конечно. — Мужчина достаёт из ящика стола пачку влажных салфеток и помогает парню привести себя в порядок. — Приходи ко мне после уроков. Нужно обсудить подготовку к мероприятию ко дню учителя. — в Ответ кивок и идеалист довольно быстро приводит себя в порядок, чему удивляется директор.       — До свидания. — С этими словами, он покидает кабинет и идёт на уроки, делая пометки в блокноте. — Так теперь математика... А? — К старшекласснику подходит его знакомый, с которым уже не раз уединялся в каком-нибудь кабинете, ключи от которого он мог взять у директора за кругленькую сумму. — Фрэнсис, у меня урок, я занят.       — Уже нет. Я отпросил тебя потому что нам нужно кое-то сделать для одного мероприятия. — Он усмехается и положив руку на плечо уводит в кабинет под его тяжёлый вздох.       — Ладно... — Дверь в кабинете запирается стоило в него зайти. — Чего хочешь сегодня?       — Ложись на парту и брюки с боксерами сними. — Просьбу идеалист покорно выполняет. — Раздвинь ножки. — Он ухмыляется и целует колено обхватив руками бёдра Куникиды. — Через стену урок, так что будь добр быть тише, хотя может хочешь рассказать об этом всем?       — Заткнись и входи уже, я растянут, презервативы в моих брюках. — Он прикрывает лицо рукой, немного напрягаясь от молчания, пока не почувствовал как влажный немного шершавый язык коснулся его ануса. — Что ты делаешь? — Тихо пробормотал парень, прикрыв рот рукой.       Язык проник внутрь и активно двигался при этом каждым прикосновением к простате заставлял Доппо вздрагивать так словно его слегка бьёт током.       — Это слишком перестань... — Фицджеральд слушается и встаёт.       — Ты уверен? Хочешь чтобы я оставил тебя так? — Паренёк ухмыляется и проводит рукой по вставшему половому органу. От чего он вздрагивает.       — Да... — Бормочет идеалист пока с губ срываются стоны.       — Ну как знаешь... Вот ключи, пока. — С этими словами Фрэнсис уходит, бросив ключи на одну парту, а вот Доппо остаётся совсем один, он пытается кончить, но у него не выходит, ведь он привык заниматься подобным с кем-то, а не один. И сейчас это очень его напрягало к тому же он слышит чьи-то шаги по коридору, а после и то как кто-то приоткрывает дверь кабинета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.