ID работы: 13881497

Пепино и пицца проблема

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Turn back time⏳

Настройки текста
Примечания:
Густаво- пепино... П€пин∆- д§, гус|§в∆ Густаво- что с тобой? П€пин∆- н€ч€г∆ Густаво- ты весь в крови и твои глаза горят кровавым цветом... П€пин∆- § с€йч§с *Достал сосуд* П€п√н∆- The power, passing into this vessel, all remain to be given only to me(перевод вы уже знаете) *сила перешла в сосуд* Повар- вот так намного лучше Густаво- да, соглашусь Повар- так вы теперь работаете на меня Все также кроме Густаво- ладно что поделать Нойзетта- только, где мой нойз? Повар- он умер в схватке с пиццей Нойзетта- как умер... Повар- да, он умер Нойзетта- * плач* Повар- Густаво, успокой ее, пожалуйста Густаво- хорошо, пепино Пицца гад- хахахаха Повар- ах тыж, тварь * удар по пепино* Повар- мой сосуд! Пицца гад- теперь мой) *забирает силу сосуда* П√цца гад- Rewind time and restore everything(Время отмотай да все восстанови) Пепино- не... *время пошло в спять и пепино снова оказался в своем ресторане* Повар- я... все помню Пицца лицо- ха-ха-ха я твой рестик взорву лазером и тебе пиздец Повар- *изображает испуг* Пицца лицо- хааххаха * полетело* Повар- ха-ха-ха *Побежал за пиццей* Повар- 'хм снова все с начало но хотя бы пицца нечего не помнит' Они добежали до башни и пепино снова зайдя в обучение начал его проходить, туда сюда вот и все, открылся проход дальше Повар- снова этот ад Повар- и я один, пока-что Первый этаж прошел довольно быстро и пепино купил 1 босса "пепермена" Статуи и статуи с картинами и это ёбаный перец который просто лёгкий и вот пепино его победил и направился на следующей этаж Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.