ID работы: 13881497

Пепино и пицца проблема

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельный побег ☠

Настройки текста
Примечания:
Время снова пошло, да оно застыло и когда пепино потерял силы оно снова пошло. Пепино не успел одуматься как ему в лицо прилетел удар, ведь пицца лицо уже его готовила до этого, пепино не растерялся и наконец нанес последний удар но он не поднял пиццу в воздух и вбил в башню, он оторвал ей голову, у нее была заместо крови томатный соус прям как у санса но мы не про него. Вот и сам побег, пепино подхватил Густаво с бриком и пошел дальше Мистер стик- пепино давай сюда, быстрее! *пепино пробежал мимо* Мистер стик- пепино! Повар- ладно, ладно *достал нож для пиццы* Мистер стик- зачем он теб... *порезал ноги Мистеру стику* Мистер стик- пепино, за что? Повар- за то *побежал дальше* Мистер стик- пепин... Густаво- пепино он же наш друг Повар- нет Густаво- ладно( *спустились на 4 этаж* Фейк- ей пепено эте жо я повар- это же не ты Фейк- но пепено *Достал дробовик* Фейк- аооааопнагов *Выстрел* Фейк- пепен... *распался* Густаво- но пепино... Пепино- Густаво, замолкни! Густаво- хорошо... Побег продолжился но пепино знал что дальше будет только хуже так что он достал силу из сосуда П€пин∆- §а§а§а§ Густаво- пепино, что с тобой? П€пин∆- не важно П€пин∆- Stop time and take me to the 1st floor, kill everyone above except Gustavo and me, and wipe the pepper, cheese and noise to smithereens and peace( Время остановись и меня перенеси на 1 этаж, всех кто выше убей кроме Густаво и меня а перца, сыр и нойза сотри в пух и прах) Время застыло а пепино и все кого он не сказал перешли к нему Нойзетта- что, где я? П€пин∆- н€ в§жн∆, врем€ни нет, б€жим! Все кроме Густаво- хорошо Они вышли из башни а там остались те кто в не живых и это только боссы которые будут в руинах башни Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.