ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты.. мой.. спаситель..

Настройки текста
- разряд! - заряжай еще на 250 - разряд! Эти слова били как ток по коже по ушам Камилы, они уходили эхом. Она ничего больше не слышала, мир замер, появилась тонкая грань. Настоящее разделилось на две части пока Камила слышала ровный звук монитора, проникающий до конца кончиков пальцев ног. Это длилось, казалось вечность. Спустя 15 минут попыток завести сердце, всё было безуспешно и тогда Камила почувствовала "Сейчас или никогда ". Она влетела в палату расталкивая всех стоящих над кроватью , тренера, близкие и друзья пребывали в шоке. Камила начала в истерике делать непрямой массаж сердца, врачи не стали оттягивать девушку, смирившись с неизбежным . Камила без остановки продолжала качать К- ну давай же! давай! В последний раз она со всей силы ударила в грудь крикнув - Давай! У матери уже была истерика. Камила уткнулась лицом в грудь той сдавшись. Буквально через минуту грудь девушки медленно поднялась жадно вдыхая кислород, монитор стал издавать порывистые звуки, сообщая что пульс есть. - пусть есть Врач подошел к Жене посмотрев на ее зрачки, она медленно открыла глаза - она с нами Камила не дыша отошла от кровати, выйдя спиной из палаты, прибывая в странном чувстве.. - скажи пожалуйста ты помнишь как тебя зовут?- Женя медленно моргнув облизала пересохшие губы, пытаясь вымолвить хотя бы слово Ж- Женя - очень тихо произнесла та Врачи стали проводить осмотр попросив всех выйти из палаты и закрыть дверь. Камила зашла в туалет схватившись за голову ходя туда сюда, кажется у нее начался нервный срыв.. В нужное время туда решила зайти ее психолог, увидев девушку в срыве она подбежала пытаясь её успокоить - спокойно спокойно, вдох выдох , дыши ртом.. Камила более менее успокоилась смотря в глаза психологу . - медленно. что..случилось..? К- у Жени остановилось сердце.. и я.. я.. только что ее вернула.. она пришла в себя.. - неожиданно.. и сильно.. посмотри на эту ситуацию с положительной стороны , она жива и ты должна быть рядом с ней К- если она меня помнит - у нее амнезия ? К- до комы она болела Альцгеймером - буду надеятся , что ваша чёрная полоса сегодня закончилась . Будь с ней, соберись - Камила вытерла слезы и выдохнула К- вы правы.. пойду к ней, если меня пустят - я провожу Девушки вышли из туалета и проследовали до палаты больной. Около двери стоял врач и мать Жени, беседуя скорее всего о ней - вот и наш герой дня - радостно протянул врач улыбаясь, Камила не знала как реагировать - ты можешь зайти к ней, думаю она ждет этого так же сильно, как и ты Камила, ничего не сказав медленно положила дрожащую руку на ручку двери плавно опуская ее. Медленно открыв дверь, она увидела свою девушку , которая плавно повернула голову на вход и расплылась в улыбке прищурив глаза . Камила боялась сделать и шагу, поэтому Женя медленно и тихо протянула Ж- я скучала..- По щеке Ками покатились слезы, она медленно переваливаливалась с одной ноги на другую не веря своим глазам К- я.. я.. Ж- иди сюда - Женя с трудом , но приподняла руку приглашая девушку в объятия Камила молниеносно нырнула к той крепко прижимая к себе, начиная плакать Ж- пожалуйста.. не плачь-Ками немного отстранилась положив свои ладони на щеки той К- я чуть тебя не потеряла Ж- ты.. мой.. спаситель - тяжело дыша еле протянула Женя К- я не могла опустить руки как это сделали врачи... я бы не смогла жить дальше ..без тебя Ж- я почувствовала тебя.. поэтому вернулась К- это как? Ж- находясь во мраке.. я услышала тебя.. ты отдаленно кричала "давай!" и.. я побежала во тьму...на твой голос.. куда то провалившись.. я открыла глаза и .. увидела тебя К- обалдеть ..- тихо протянула Ками пребывая в шоке Женя коснулась носа девушки и они плавно докоснулись губами поцеловавшись К- как я скучала по твоим губам.. голосу.. твоему теплу.. Ж- взаимно.. есть кое что хорошее.. К- что же?- слегка уставше улыбаясь спросила Ками Ж- врачи , сделав пару анализов... сказали что .. у меня ремиссия - Ками смотрела широко открытыми глазами улыбаясь К- ты серьёзно?- радостно обняла ту Ж- конечно... ты стала моим лекарством от смерти Камила вздохнула с облегчением Ж- чуть позже .. я расскажу тебе что со мной .. происходило .. там.., нужно .. немного поспать.. К- да, да, конечно, отдыхай Ж- и тебе тоже.. я всё знаю..- Женя вздохнула и девушки легли вместе уснув..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.