ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Женю подключили к искусственной вентиляции легких. Уже около трех дней она находилась в таком состоянии. Камила приходила к ней и в тишине сидела напротив и смотрела . Ни с кем не разговаривая, та впала в депрессию. Все переживали и за Женю и за Камилу, и не знали как помочь. \\ В голове Жени // Камила, целуя ключицу той заметила что грудь той не поднимается К- Жень? - та не отвечала.. Ками напряглась привстав. Она положила два пальца на сонную артерию и закрыла рот рукой.. Пульса не было .. Камила бросилась к телефону набирая 911, озвучив что произошло и назвав адрес Камила быстро накинув на себя одежду и на девушку тоже, та начала делать непрямой массаж сердца, чувствуя как из той уходит жизнь. К- ты не посмеешь меня оставить ... Мы еще не родили детей ..-выбирая слезы продолжая качать протягивала Камила- Я ведь тоже этого хочу.. прошу.. Нащупав пульс Камила громко выдохнула, как раз подъехала скорая - когда появился пульс ? К- только что..- тяжело дыша сказала Камила- я не могла просто сидеть - вытирая слезы продолжила та - вы молодец, еще немного и это было бы невозможно Девушку унесло на носилках, Камила села рядом в скорой, её начало трясти . Проведя пару анализов Жене, та всё еще не приходила в себя. Стоя у палаты врач общалась с Камилой - вы знали , что у Евгении серьёзные проблемы с сердцем? К–нет, она не жаловалась никогда, только пару раз у нее прихватывало сердце, но она переводила эту в шутку и усталость – дела обстоят плохо.. Врач не успела договорить как трое услышали противный пищащий звук монитора , показывающий ровную линию, указывая что сердце остановилось – асистолия, дефибриллятор готовим ! Откачивая девушку уже около 10 минут всё было четно. Остановившись, врач посмотрела на Женю и поняла что та ушла – всё... время смерти.. девятнадцать тридцать четыре Услышав эти слова, которые пронеслись ударом по телу, Камила прислонившись к стенке, сползла держа руки на коленях – мне очень жаль Камила уже не слушала и не слышала. Взглянув из коридора на свою жену, Ками не могла и шагу сделать. Забрав справку о смерти, девушке дали пакет с вещами в которых была Женя. Сев на ступеньки около больницы Камила достала кофту Жени из прозрачного пакета. Она вдохнула аромат её духов и слезы полились без остановки, она начала плакать беззвучно. Прийдя домой Камила поняла что каждый сантиметр их квартиры напоминает о Жене, и что она так жить не сможет. Наполнив ванну , Камила села на край закинув в себя уйму разных таблеток. Женя наблюдала за этим со стороны, она не могла ничего сделать , это убивало изнутри. Камила опустилась прямо в одежде в ванную К- скоро увидимся, любимая Она нырнула закрыв глаза. Женя подбежала к той , но не могла даже схватиться за ванну. Следующая что видит Женя это мутная пустота, она находилась в какой то прострации. В один момент та открыла глаза находясь в своей палате. Увидя Камилу, сидящую напротив кровати, Женя увидела и свое физическое тело , что привело ту в ужас. Ками начала неожиданно плакать вытирая подступающие слезы рукавами свитера. Женя присела на колени и хотела успокоить свою девушку , но коснувшись , ее рука прошла насквозь , что испугало Женю. Эта картина продолжалась ещё 4 дня. Камиле было уже физически плохо без сна и еды, она была истощена физически, морально и эмоционально. Сев рядом с кроватью та взяла руку Жени , поцеловала ее и из последних сил прошептала К- прошу.. не оставляй меня.. я без тебя не справлюсь... я не смогу жить без тебя... Произнеся это Камила потеряла сознание, упав на живот девушки лежащей в коме. В этот момент зашел врач на осмотр, увидев эту картину, он быстро вызвал бригаду чтобы помочь девушке... Поставив капельницу, Камиле стало получше к следующему утру, в палату к той пришла мать А- я понимаю как тебе тяжело, твой любимый человек лежит в коме , но себя так гробить нельзя... Женя бы точно расстроилась и стала ругаться узнав об этом Камила лежала и смотрела в потолок, слушая всё это от своей мамы, ей было нечего сказать, кажется эмоционально та перегорела и ее могла вытащить только Женя... \\ Прошло 2 дня // Камиле пришлось начать ходить к психологу, на этом настояли все кто только мог. - что ты сейчас чувствуешь? К- я не живу, а выживаю..без нее..-смотря в пол безэмоционально произнесла Ками - ты говоришь о Жене? К- да - у вас была сильная связь ? К- у меня нет желания вам врать или что то придумывать щас - и не нужно, всё что сказано в этом кабинете, остается в этом кабинете К- понятно... мы с Женей встречаемся Женя сидела рядом на краю дивана слушая это всё, ее всё так же никто не видел, она очень переживала за свою девушку и корила себя, что не может никак помочь ей. - и что ты чувствуешь сейчас К- что я потеряла частичку себя.. и я не могу жить как раньше.. без Жени.. я ... просто существую Эти слова расстроили и разозлили Женю. Она зашла к себе в палату и начала кричать, был один плюс =ее никто не слышал. Ж- проснись!! ты нужна своей девушке !!! ты убиваешь и ее следом!!! давай же!! Женя начала пытаться схватится за свое физическое тело крича на себя- я хочу вернуться! Мне нужно!! - уже плача и бьясь в истерике та смерила пыл и снизила голос- мне плохо без Камилы.. я.. я хочу обнять ее.. прижать к себе и.. и никуда не отпускать... она же из за меня такая... Женя упала на колени по середине палаты смотря в пол и плача от безысходности. Камила, закончив очередной сеанс вышла из кабинета. Пресса прочухала что что то случилось, тк пару дней назад состоялось последнее шоу перед отпуском на которое девушки были заявлены, но не выступили без обьяснения каких либо причин. И каждый день они маячили у больницы выжидая поймать какой нибудь кадр. Женя увидела как Камила выходит из больницы накидывая капюшон на голову и проследовала за ней. Выйдя за ограждения больницы на стоянку ее с двух сторон окружили два журналиста, Женя была очень зла в этот момент, но ничего не могла сделать. Камила продолжила молча идти опустив голову в пол, у нее было нуль эмоций. Женя в свою очередь вернулась к себе в палату, залезла на себя пытаясь что то исправить. Ж- давай же.. я должна вернуться!! Камила, сев в машину поняла что забыла свой паспорт в кабинете психолога, из за чего ей пришлось вернуться только уже со своей мамой. Зайдя на 5 этаж мимо девушек пробежали врачи и медсестры что то кричат на своем. Камила медленно повернула головой наблюдая в какую палату они мчат. Её глаза широко открылись , когда она поняла что эта палата ее девушки, её Жени. Сердце забилось в тысячу раз быстрее разгоняя кровь со скоростью света. Камила стояла на месте не моргая, боясь увидеть однотипную картину всех мелодрам- когда врач выходит из палаты с опущенными глазами со словами "мне очень жаль, примите мои соболезнования.." . Главный страх Камилы на этот момент жизни настал, она попала в режиме слоумо смотря как возвращают к жизни ее девушку, притом, что все вокруг передвигались как турбо.. Оставалось только ждать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.