ID работы: 13881309

Re:Zero Проклятие повторяющихся грехов

Джен
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Больной, психованный ублюдок! - Прокричала Минерва из не очень удобного положения. Как и все ведьмы она сидела на коленях, на огромном красном ковре, пока её руки находились за спиной, скованные в районе запястий. Звуки цепей отдавались мелодичными звонами во времена когда голубоглазая ведьма гнева набирала достаточное количество сил для предпринятия попыток вырваться из безжалостной металлической хватки - Ху-у-у... - Послышался усталый выдох от уже измождённой Сехмет, пытающейся в этот же момент убрать волосы, которые полностью закрывали её лицо. Увидев безуспешные её попытки сидящий на недавно созданном, упрощённом, золотом троне, Артур отправил одну из ближайших, рядом левитирующую, свободную цепь. Медленно, та собрала на своё остриё правую часть пурпурной чёлки, и аккуратно опрокинула её назад, создавая излюбленную причёску ведьмы. - Спасибо... - Ответила она и немного поклонилась своей головой, на что Артур лишь слегка оторвал свою руку от подлокотника и махнул, говоря вместе с этим - проехали. Наконец, после долгого, пристального наблюдения за ведьмами, парень раскрыл свой рот. - Ну? Чья это была суицидальная идея, напасть на меня в моём же пространстве? Ведьмы молчали, не желая выдавать Ехидну, пока по её лбу начинали скатывать капли пота. Наблюдая за реакцией ведьм, Артур понял, что таким образом он никак не достучится до них. После усталого выдоха, он освободил беловолосую ведьму жадность и произнёс. - Ладно, закончим с этим цирком. Я знаю, что это ты собрала всех ведьм и объединила их против меня... Но вот вопрос, с чего ради? Неужели, я был недостаточно добр к вам? Или может не уделял достаточно внимания каждой из вас? С последними словами, Артур неосознанно перевёл взгляд на Минерву, от чего девушка покраснела и попыталась попятиться назад, но боль от цепей пережимающих запястья остановила её. - Н-не-уже-ли ты сам не понимаешь? - Начала она отвечать с заиканием от страха, но с каждым произнесённым слогом, становилась всё смелее. На лице Артура читалось непонимание, от чего девушкам морально поплохело. - Ты... Действительно не понимаешь... - Вновь повторила она, пока в её маленькую голову приходило озарение. - Тебе нужна помощь. - Твёрдо произнесла она, ловя зрительный контакт с сидящем на троне парнем. Правая бровь Артура вопросительно изогнулась. - Помощь? - Поинтересовался он, а после с надменным голосом произнёс. - От кого? От вас? Если да, то в таком случае я уж как-то сам разберусь со своими проблемами. - Ошибаешься! - Воскликнула девушка. - Ты ведь уже так делал, да? Её взгляд перешёл на огромный шрам от ожогов, что был на правой руке. Спокойное выражение лица Артура содрогнулось от неприятных воспоминаний, а за ними последовала агрессия. - Не смей лезть в моё прошлое! - Рявкнул он на девушку, быстро слетая со своего трона в её направлении. Оказавшись за несколько секунд возле Ехидны, Артур сжал её горло левой рукой и приподнял так, чтобы она трепыхалась своими ногами над полом. - Чувствуется мне кто-то вновь забыл, в какой ситуации оказался! - Насмехаясь произнёс он. - Не трогай её! - Со злостью и скрепя зубами, прокричала Минерва. - Отпусти Донну! - Одновременно произнесли Тифон, Дафна и Кармилла. Взгляд Артура упал на Сехмет, которая тихо произнесла. - Отпусти. Сжимающая шею, левая рука разжалась и Ехидна упала на землю. Кашель девушки заполнил всё помещение, в то время как руки Артура немного потряхивало. - Донна ты в порядке? - Он слишком груб с нами! Со всех сторон послышались вопросы и жалобы ведьм, а Артур же отвернулся от них, дабы не видеть их лица. Перед парнем из воздуха появился контракт, который он хотел заставить их всех подписать. [Контракт душ.] [Сторона Б клянётся беспрекословно подчинятся стороне А (Артуру Блэку), в противном случае душа стороны Б будет передана стороне А(Артуру Блэку).] Это был самый простой контракт, но в то же самое время и самый действенный, не оставляя и шанса на не послушание стороны Б. Снова перечитав его содержимое, Блэк повернул голову, окидывая взволнованных ведьм взглядом, после чего контракт растворился в воздухе. - Я дам вам день... - Прозвучал его голос из-за спины, привлекая при этом внимание всех ведьм. - Либо вы мне подчиняетесь по собственной воли, либо ваши души рассеяться, после того как я вас выпущу из "Фолианта". Закончив говорить, Артур вместе с цепями Энкиду вернулся в "Запретную библиотеку". - И вновь я один... - Произнёс он, подходя к большим дверям и впоследствии открывая их с характерным щелчком. - Ну, мне не привыкать, раз не получилось провернуть план с Сехмет, воспользуюсь помощью Беатрис... *** На подготовку всех нужный вещей, Артуру с лихвой хватило оставшегося времени, поэтому всё что ему оставалось, это напросится в помощники к Рем, которую он нашёл в длинном коридоре. - Привет! - Произнёс Артур с дружелюбной улыбкой, склоняясь над синеволосой девушкой. - Я тут слышал, что ты собираешься в деревушку за продуктами, не против если я пойду с тобой? Мне надо туда по своим делам, а дорогу я не знаю, так что в обмен на сопровождение до деревни, готов помочь донести покупки. Взгляд лазурных глаз девушки был холоден как лёд, внутри себя она моментально отказалась от предложения Блэка, но произнести крутившиеся на языке слова не могла из-за приказа своего господина - Розвааля. - Я выхожу из поместья через час, ждать никого не буду. - Ответила горничная парню с безэмоциональным лицом и обошла его, направившись дальше по своим делам. Артур же задержался в том коридоре ненадолго. Вернувшись в свою комнату он переоделся в уличный костюм, что был предназначен как раз для таких походов, ведь не сковывал движения носящего и оставлял ему тот самый аристократический вид. После, его внимание упало на небольшой походный мешок, в который парень укомплектовал пару тканей для экстренных перевязок и дюжину одинаковых ножей для разделок туш, что так удобно пылились в хранилище поместья. Достав из мешка один из ножей, Артур взял его за лезвие большим и указательным пальцем, прицелился в находящееся за окном дерево, сделал глубокий вдох, после которого последовал лёгкий выдох, и метнул его по старой памяти. Движения парня были доведены до идеала, и потому нож, словно раскаленный огнем, пронзил кору дерева, оставив после себя лишь тихий шепот опадающих от удара листьев. От полученного результата на его лице расплылась довольная улыбка. - Всё же некоторые навыки тяжело потерять... Хотя гордится тут пока нечем, ведь попасть в стоящее дерево легко, а вот в летающих монстров-птиц или движущихся волков - тяжело. Собравшись с мыслями, Блэк достал с помощью цепей недавно кинутый нож, закинул его в мешок и отправился вниз, к главному входу, к которому через пару минут уже подошла сама горничная. Не обращая внимания на парня, но на самом деле делая так вид, Рем покинула территорию поместья в сторону деревни не ведая ещё, чего именно ей будет стоить этот казался бы обычный поход за продуктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.