ID работы: 13881309

Re:Zero Проклятие повторяющихся грехов

Джен
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Думаешь ты кого-то испугаешь этими наигранными эмоциями? - Вытирая слёзы спросила Ехидна, смотря своими сверкающими глазами будто бы в саму душу парня. - За свою долгую жизнь я видела множество различных людей использующих ложь в своих целях, но пожалуй, впервые передо мной предстаёт человек, что сам искренне верит в свой обман... Артур промолчал не поддаваясь на провокацию ведьмы, но даже так, в глубине души он давно это осознавал. - Хочешь помочь Субару? Отплатить за добро Эмилии и Паку? А может пожалеть Бьяко? Хватит уже этих громких, лицемерных слов! Ты никому не хочешь помогать... Ты! Жертвуешь собой и действуешь лишь, чтобы получить как можно больше личной выгоды, но уж точно не ради других! На лице парня расцвела улыбка, перерастающая в оскал из которого полились неприятные звуки, что являлись искажённым смехом. - Ах-ха-ха-ха... Боже... И это мне говорит Ведьма, обрёкшая своё дитя на четыреста лет одиночества в вечно пустой библиотеке... Ради чего? Интереса? Данных? Если мы перешли на чистоту, да, все мои предыдущие слова и действия были лишь ради моего счастья, но уверяю, все что я делал до этого, на фоне ваших "свершений" кажется лишь детской игрой... Глаза Артура были холодны, его взгляд вновь прошёлся по ведьмам, после чего он заговорил своим обычным голосом. - Что же, я милостивый человек, а потому, не буду вас убивать, обойдемся пожалуй парой тумаков. Позади Артура раскрылось золотое пространство, из которого показались его уже излюбленные цепи. - Знаете... Изначально... Эти цепи были сотворены дабы сковывать самих богов, становясь сильнее поглощая силы врагов... Не знаю почему, но когда мне потребовалось оружие, что станет продолжением моей души, появились именно они... Тогда, я не задумывался на этот счёт, но теперь, я отчётливо понимаю почему Энкиду появился в тот день. Мана находящаяся в округе начала стекаться к Артуру. [Пользователь входит в состояние (Лень) все физические показатели будут сведены к минимуму, все умственные показатели будут преумножены.] Цепи подхватили падающее от слабости тело. Тьма, словно продолжение его костюма распространилась по всему телу. - Как? - С ужасом на лице спросила Ехидна, пока тела остальных ведьм инстинктивно почувствовали страх, от чего стали трястись. - Невозможно! В Фолианте Артур был подобен всемогущему Богу, у которого была лишь одна проблема - небольшой резерв маны, но даже такая значительная проблема была решена в данный момент из-за беспечности ведьм и их больших затрат для изменения окружения. - Ну посмотрим как ты выкрутишься, тварь! - Как и в прошлый раз, первой кто решился атаковать Блэка стала Минерва. За долю секунды она преодолела разделяющее их расстояние, в то время как за ней появился белый шлейф из остаточных образов. Занеся кулак, девушка ударила со всех доступных ей сил прямиком в солнечное сплетение. - Ха! Ну и как тебе?! Как же мне не терпится увидеть твоё скорченное от боли выражение лица! - Сказала она и подняла глаза. От выражения лица парня, её зрачки расширились. Несмотря на мощность удара, Артур не то что не отлетел на сотню метров после удара, он даже не шелохнулся. Его тело было всё также расслабленным, а лицо оставалось таким же безмятежным, что и до удара. Невольно, кулаки ведьмы гнева задрожали. Воспользовавшись заминкой Минервы, Артур выпустил в её сторону все свободные цепи. Со скоростью пушечных снарядов они вылетели в сторону девушки, под оглушительный каскад звуков. Рефлексы девушки на таком маленьком расстоянии не поспевали за приближающимися золотыми цепями, и потому, закрывая руками жизненно важные места, она приготовилась принять надвигающуюся атаку. Жёлтая, словно свет солнца, ослепительная вспышка появилась возле Минервы и в то же самое время, летящие цепи были жёстко откинуты назад. Передо мной предстала высокая, ослепительная фигура с телом олимпийских богов, что перекрывало стоящую позади девушку. - Кто?! - С непониманием приоткрыл один глаз Артур, и был поражён увиденным. Тифон, маленькая, миловидная девочка, преобразилась до неузнаваемости. Её тело теперь превышало два метра роста, короткие зелёные волосы подымались вместе с исходящим огнём вверх, а рубиновые глаза пылали как два маленьких солнца. Милость солнца... - С недовольством подумал Артур, вспоминая весь потенциал данной силы. - Какого??? - Озвучила своё удивление Тифон от изменения своего внешнего вида вместе с некоторыми ведьмами, пока Ехидна анализировала внешние изменения девочки, и казалось, будто бы что-то поняла. Заметив удивление на лице носительницы Милости солнца, Артур использовал половину всей своей маны и сотворил за пределами комнаты ночь, от чего тело Тифон начало уменьшатся, а пламя становится меньше. Сразу же после этого, откинутые цепи сменили свою цели, направляясь на новоиспечённого опаснейшего противника. - Дзивальд! - Наблюдающая за всем происходящим Ехидна закончила с составлением стратегии исходя из имеющихся данных, и сама вступила в бой, попутно раздавая приказы. Выпустив атакующий луч света она прокричала. - Сехмет, Тифон, только вы можете нанести ему урон! Действуйте сообща! Девочки! - Обратилась она к остальным. - Используйте оставшуюся ману для изменения времени дня, чтобы светило солнце! Воспользовавшись своей областью, Сехмет использовала технику, которой не стала учить Артура. Гравитация вокруг парня усилилась, не давая ослабленному телу двигаться. Мана четырёх ведьм, огромным потоком хлынула в округу и вместе с этим за пределами комнаты появилось солнце, разгоняющее ранее созданную ночь. Благодаря этому Тифон засветилась ярче прежнего, сила внутри неё бурлила подобно магме, а воздух рядом стал обжигать. На лицах почти всех ведьм появились победные выражения, исключением же была Ехидна. Непонятное чувство нереалистичности охватило её. Направив два пальца в форме пистолета на связанного парня, она произнесла. - Дзивальд! - Луч света вырвался и устремился в сторону парня, но так и не добрался до его тела, растворившись незадолго до попадания. - Это было глупо... - Сказал обездвиженный Артур. - Выпуская настолько огромное количество маны в моё пространство, на что вы рассчитывали? Воспользовавшись предоставленной возможностью, парень восполнил свои запасы маны и вместе с этим полностью убрал весь свет из собственного мира. Тьма оказалась везде. С уходом света, радостные выражения ведьм пропали, а вместе с этим их шансы на победу улетучились. Используя область лени, Артур обнаружил точное местоположение ведьм, после чего цепи ринулись атаковать их. То что происходило дальше, можно было описать как исполнение мечты любого человека из мира Нуля, ибо народ не понаслышке знал о согрешениях каждой из ведьм. Одностороннее избивание немощных, ничего не видящих ведьм проходило в течение нескольких часов, пока они все не встали на колени перед беловолосым парнем. - Что ж, раз мы уничтожили бунт в самом его начале, надо сделать так, чтобы такого больше не было. - После этих слов в руках парня появился бумажный контракт, который в будущем очень прославится среди демонов в бездне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.