ID работы: 13880511

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Ивон. -Серьёзно?! Что эта за жена, которая не умеет готовить?! Вам не с дочерьми, а с собой надо быть по-осторожнее!- возмутился пухлый дядька. Я посмотрела на маму. Она опустила голову вниз, а её уши были красные. "Он слишком грубый. Сам то наверняка тоже не умеет готовить!* -У всех свои сильные и слабые стороны! Она очень любит порядок и идеально убирает квартиру. Да и о Ивон с Аней она прекрасно заботиться. -Нашли чем удивить! И то и другое для женщины естественно! -Ну знаете...- хотел возразить папа, но мама его прервала. -Н-ничего страшного, Лойд! -Успокойтесь, пожалуйста.- сказал добрый дяденька в очках. "Если он скажет ещё что-то обидное, то использую свою способность и заткну его!* -Ам.... Пожалуй следующий вопрос мы зададим вашим дочкам. Первым делом, не могли бы вы представиться и сказать где живёте? -Я Ивон Форджер. -А я Аня Форджер. -Мы живём в западном округе Берлинта. Парк Веню, дом 128.- сказали мы с Аней. -Может расскажите чем занимаетесь в свободное время? -Ходим по колерам и оперы кушаем...- сказала Аня. Повернула голову в сторону Ани. "Что?! Наоборот же!* -Мы слушаем оперу и ходим по музеям. -А что бы вы хотели сделать когда вас примут в школу? -Обучиться новому и... -Раскрыть секреты организации! -Да! Стоп что... -Глава организации? Это вы наверное про директора? Папа начал притворно смеяться. Он плохо играет. -Прошу прощения. Мои дочери ужасно амбициозные. Их очень интересует ваш директор, который достиг такой вершины. -Значит вы можете назвать и имя директора, молодые леди? "Имя? Папа вроде говорил его...* -Ба... Банадит Ивон Гун.. Гунфелан? "А если не правильно!* Я посмотрела на папу. Он улыбался. "Значит правильно?* -Хм... Допустим. Как вы думаете что нужно делать, что бы стать таким же успешным как он?- сказал тот же дядя. -Усердно учиться, хорошо себя вести и... "Что ещё?* -И ещё пройти через джунгли без снаряжений и припасов! Жить на острее ножа постоянно подвергая свою жизнь опасности! -Ага... Что? Я посмотрела с удивлением на Аню. -Мне кажется не стоит ударяться в такие крайности. Давайте сменим тему?- сказал нервно улыбаясь добрый дяденька. Я опять повернула голову к дядькам. -Расскажите кем работает ваш папа. -Шпи... -Специалистом по лечению пшихически больных людей.- перебила Аню я. -У вас наверное носик заложило? Хорошо, а что вы скажете про свою маму? -Мама очень хорошая и добрая.- сказала я смотря на маму. -Да, но иногда ужасно жуткая. -А если бы вам сказали поставить оценку родителям, сколько бы вы поставили? -Сто баллов из ста!- вместе произнесли мы. -Скажи, а кого вы любите больше? Старую маму или.... Толстяк резко замолчал. Я просто использовала на нём способность. -Профессор Свон, что вы хотели сказать?- спросил дядя с тростью. -Ничего. Я передумал. Аня посмотрела на меня, а я же не переставая пялилась на этого толстяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.