ID работы: 13880511

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Ивон. Мы шли по длинному коридору. Тот, немного странный мужчина нас провёл до какой-то двери. Он вошёл в комнату, а мы остались ждать в коридоре. -Ивон, как думаешь, вопросы там сложные?- спросила наклонившись моему уху Аня. -Папа нам задавал те вопросы, так что не думаю. Хотя тот дедушка, который нас сюда провёл кажется строгим. Может будут дополнительные вопросы?- поёжившись ответила я. "Тот дедушка и впрямь строгий, но он напоминает мне другого милого дедушку из мультика* Вдруг дверь открылась. Из той комнаты вышла семья. Женщина была с опущенной головой, как и мальчик. -Большое спасибо.- сказал дяденька. Дядька посмотрел на мальчика со злым взглядом, а после начал отчитывать его. Мальчик же начал сильно плакать. Аня прижавшись ко мне, схватила меня за руку. Я посмотрела на сестру, а она же смотрела с ужасом на папу. -Следующие Форджеры. Проходите.- сказал другой дяденька в очках. -Да!- сказали мы все вместе. Я аккуратно слезла, а после протянула руку Ане. Она приняла её, после чего тоже слезла. Мы пошли за папой и мамой. После того как мы зашли в комнату, я увидела на диване трёх дядек. Один который похоже плохо видит одним глазом, из-за чего носит одну часть очков, и ещё он сопровождал нас. Второй толстенький. Он выглядит недовольным. А третий в очках, но только в целых. Он выглядит добреньким. -Прошу присаживайтесь.- сказал улыбнувшись третий дяденька. -Благодарю.- сказал папа.

***

Мы с Аней сидели рядом на креслах, а папа и мама сидели справа от нас. -Начнём собеседование с вопросов для родителей.- сказал третий дяденька.- Мне сообщили что вы женились повторно. Не расскажите как это случилось? Я перевела взгляд на папу. -С женой мы познакомились у портного что шьёт форму для вашей школы. Её грациозное появление меня сразу же очаровало. После смерти моей первой жены, мне было страшно заводить новые отношения, но чем чаще мы общались, тем становились ближе. А ещё она очень добрая и заботливая девушка. "Мама и вправду очень добрая. Хотя готовит она плохо, но всё равно очень хорошая* -Уверен она станет прекрасной мамой для моих дочерей. -Хмм... А что скажет ваша супруга? -Знаете... Мой муж Лойд просто замечательный человек. Он любит своих дочерей и заботиться обо мне. -Приятно видеть что у вас такая дружная семья.- сказал улыбаясь дяденька. -Мисс Форджер, зачем такой красивой девушке сдался мужик с прицепом.- сказал толстый дядя. Я посмотрела на него, а после сузила глаза, прямо как в мультиках! "Он мне не нравиться, но нельзя это показывать и говорить. Папа столько мне говорил, не говорить то что думаешь!* -Что за бестактный вопрос, профессор Свон.- сказал дедушка с одной частью очков. -Перейдём к следующему вопросу. Не могли бы вы рассказать, почему вы выбрали именно нашу школу? -Причина одна: я восхищён профессионализмом преподавателей Эдема! Вашей культурной программой, культурным воспитанием! Вы растите патриотов которые знают себе цену! Я считаю что во всей нашей стране не сыскать учителей более высокого уровня. Они есть только здесь, в Эдеме. -Прекрасно. С родительской точки зрения как вы опишите своих дочерей. Расскажите нам пожалуйста о их сильных и слабых сторонах. Я всё так же смотрела на папу, а после он посмотрел на меня и Аню. -Аня очень любопытная и энергичная девочка. Привычка всюду совать свой нос, может быть и слабостью, но она очень сообразительная. Я перевела взгляд на дяденек. Дедушка с частью очков и тростью смотрел на Аню. -Порой она бывает такой проницательной словно читает мысли. Я каждый раз поражаюсь. Ещё одна из слабостей привередливость в еде. А Ивон тоже любопытная девочка. Только она менее энергичная чем Аня. Она так же сообразительна, и схватывает всё на лету. Иногда кажется, как-будто не по своей воле выполняешь её просьбы. Я вздрогнула. "Неужели это так и бывает?!* -Из слабостей наверное ей прямолинейность и такая же привередливость в еде. -Хм.... Миссис Форджер, может у вас есть какое-то особый подход к воспитанию? Мама вздрогнула, а после немного смутившись начала говорить: -Как вы уде несомненно знаете, я не родная мать Ани и Ивон. Первое время я хотела им понравиться и даже немножко баловала. Но потом я задумалась о их будущем и решила что порой не помешает быть с ними построже. -Ваш муж сказал что они бывают привередливы в еде. Какие блюда вы готовите для вашей семьи? -А? Какие блюда? Ну... -Дома готовлю в основном я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.