ID работы: 13880511

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
От лица: Автора. -Вот и настал этот день- с серьёзным лицом сказал Лойд.- Проверить вещи! Йор начала проверять наличие вещей в её сумке. -Всё на месте! -Проверить внешний вид! Ивон осмотрела своё зелёное платье. Убедившись что всё выглядит опрятно, она подняла голову. Йор же поправив свою причёску и одежду, начала поправлять одежду Ани. -Всё в порядке! -И на последок, речевой этикет. -Всё отлично!- в унисон сказали сёстры. Лойд одел шляпу, а после они вышли из квартиры.

***

Семья Форджеров стояли у входных ворот в школу. -Тут много людей.- пробормотала Ивон. Старшая сильнее сжала руку Йор, из-за чего та обратила внимание на её волнение. -Что-то случилось, Ивон? -А? Н-нет, ничего!- нервно проговорила Ивон. Йор улыбнулась, а после посмотрела вперёд. -Так много экзаменуемых. -Все они наши соперники. Ивон, Аня, ничего что тут толпа? -Всё отлично!- сказала Аня. -Всё в порядке.- чуть тише сказала Ивон. -Ну, тогда пойдём.- сказал Лойд. Семья начали идти вперёд. Вдруг Ивон поёжилась. "Такое чувство, как-будто за мной наблюдают. Это вроде "палиноей" называется?*- подумав об этом, Ивон посмотрела на Лойд. -Вам следует быть начеку. За нами наблюдают экзаменаторы.- сказал Лойд.- Делаем всё как репетировали. -А я думала, что у меня палинойя.- сказала Ивон. -Паранойя.- поправил её Лойд. -D68 - провал.- сказал один из преподавателей. -А12 - провал.- сказал уже другой мужчина. -D114 - принять.- сказала женщина. -Поступающие в этом году сплошное разочарование.- сказал мужчина зашедший в коридор.- Катастрофически не хватает элегантности. -Доброе утро, комендант!-сказали все преподаватели поклонившись. Седой мужчина подошёл к окну. -Мне не приятно уже от того, что эти люди ступили на нашу священную землю Эдема. Элегантность порождает традиции. Именно элегантность превращает наш мир в райские пущи. Бракуйте всех кому не хватает изящества. -Есть! Вдруг мужчина заметил что-то интересное. Он дал знак чтобы ему дали лорнет. Мужчина поднёс очки к глазам, а после положительно промычал. -Очень слабо, но в этой семье ощущаются признаки элегантности. Он имел ввиду семью Форджеров. Они подошли к статуе лысого бородатого мужчины. Положив руки на груди они посмотрели на лицо статуи. -Они дают дань уважения статуе нашего основателя?!- воскликнул комендант. "Я - сумрак. Человек с тысячью лиц. Я запросто отыграю перед человеком его идеал.*- думал Лойд. "Я вообще без понятия в честь кого эта статуя, но думая всё пройдёт гладко, если буду подражать Лойду.*- подумала Йор. "Лысый...*- вместе подумали сёстра. -Элегантно!- воскликнул мужчина.- Очень элегантно! Это что вообще за семья?! -K212 и K198. - сказал преподаватель.- Семья Форджеров.- Их дочь Аня еле как прошла письменный тест набрав 31 бал. -Совершенно не элегантно! И почерк тоже ужасный. -Их вторая дочь Ивон, набрала намного больше баллов. 81 бал. -Это более элегантно. Отец женился повторно? -Возможно для того что бы пройти собеседование. -Неуверен. Надо проверить. Я обязательно выясню обладают ли они истинной элегантностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.