ID работы: 13880511

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Автор. -Эдем одно из самых престижных учебных заведений в стране. Во время интервью проверяются не только ребёнок, но и его родители.- сказал Лойд зачесав волосы назад, надев очки.- Они будут проверять наш статус и образованность. Всё понятно? Перейдём к вопросам. Пожалуйста представьтесь и назовите адрес.- сказал он обращаясь к девочкам. -Я Аня Форджер.- сказала неуверенно Аня. -Я Ивон Форджер. Адрес... Простите я забыла.- пробурчала старшая. Лойд тихо вздохнул, а после ожидающе ответа посмотрел на Аню. -"Адрес"?- спросила Аня. -Место где ты живёшь. -А! В Анином доме!- воскликнула она. -Я не это имел ввиду. И так Ивон и Аня. Чем вы занимаетесь в свободное время? -Мы почти всегда сидим дома. Дома я читаю книги, рисую и смотрю с Аней телевизор.- кратко объяснила Ивон. -Да! Папа приказывает нам сидеть нам дома. Мне становится грустно, и мы смотрим телевизор. -Так! Подождите!- сказал Лойд. "Это ужасно!* -Мадам. -Да!- нервно произнесла Йор. -Почему вы решили отправить детей именно в нашу школу? -Почему решила отправить?- переспросила Йор.- Или отравить? Чтобы вызвать сердечный приступ или обильное кровотечение! Ивон и Аня с ужасом посмотрели на Йор. -Но можно было и кости переломать. А ещё например проломить череп. -Давайте другой вопрос. Какой у вас подход к воспитанию? -Э... Ну... Бей первый и победишь. "Поразительно что её брат вырос нормальным человеком.* -О! Я читала про этот совет!- сказала Ивон. -Правда?- спросила Йор. Ивон кивнула. Вдруг Лойд встал снимая очки. Он повернулся спиной к Йор и девочкам. -Безнадёжно, собеседование мы так не пройдём. Откажемся от этой идеи. -Но, Лойд! Как же последнее желание твоей покойной жены?! Лой взъерошил свои волосы, а после повернулся к своей семье. -Ну что ж? Пойдём гулять? Расширим кругозор и ознакомимся как живут люди в высшем обществе. А так же попробуем узнать друг друга получше.

***

Семья Форджеров направились на оперу. Только вот Аня и Ивон заснули, а Йор с широко раскрытыми глазами смотрела на мужчину, который пел. Следующее место в которое они пошли было музеем. -Аня, здесь нельзя громко кричать.- сказал Лойд.- Ивон, тебе лучше не оценивать вслух картины или же скульптуры. -Ладно.- в унисон сказали сёстры. Лойд осматривал картины, а Аня и Ивон осматривали картину, на которой была изображена обнажённая женщина. -Папа!- крикнула Аня поворачиваясь к Лойду.-Тётя голая, тётя голая! -Очень красиво нарисовали, но эта женщина не красивая.- сказала Ивон подходя к Лойду. -А тут голову отрубили!- подходя к статуе безголовы сказала Аня. -Почему у неё рук нету? Скульптор не умеет делать людей?- спросила Ивон. -Кому я говорил не высказывать своего мнения вслух, а так же кричать?

***

-Наша партия считает что с западом возможен мир!- сказал пухлый мужчина. "В Эдеме воспитывают и патриотизм.* Сейчас эта семья стояли среди толпы и слушали что говорят эти люди. Ивон и Аня сильно нервничали, но причины у них были разные. Аня из-за большого количества мыслей, а Ивон из-за большого количества людей. Вдруг Ане стало сильно плохо и она схватила Лойда за штанину. -Что случилось?- спросил Лойд. -Я не люблю такие шумные места. -Я тоже. Можно мы уйдём?- спросила Ивон. -Хорошо, вы испугались наверно. -Давайте где-нибудь передохнём?- спросила Йор. Лойд взяла на руки Аня. Ивон же чтобы не потеряться в толпе взяла за руку Йор. Когда они отошли на достаточное расстояние, Ане стало лучше. -Папа, я кушать хочу. -А? -Я тоже.-сказала Ивон.

***

Перед Аней была тарелка с едой, но она ела только арахис. -Прекрати, Аня. Хватит есть только орехи. И пользуйся приборами. Ивон взяла вилку в руки и намотала на неё спагетти. -Не переживай, папа.- сказала Аня. -О чём? -Прости, Лойд.- сказала Йор.- Не желаешь подышать свежим воздухом? Сейчас семья смотрели на красивый вид, который открывался на город. Аня и Ивон сидели на толстых, мраморных перилах. Конечно их поддерживал Лойд, чтобы они не грохнулись. -Люди внизу словно мусор.- произнесла Аня. -Ага!- хихикая согласилась Ивон. -Вы где такому нахватались?- спросил Лойд. -Из мультика.- сказала Ивон. Ивон посмотрела на людей снизу. Там была компашка мальчиков, бабушка с сумкой и какой-то странный парень. Вдруг этот парень открыл сумку пожилой женщины и вытащил из неё кошелёк. -Папа!- сказала обеспокоенная Ивон. -Какая не острожная бабуля.- сказал Лойд. Йор быстро спрыгнула вниз. Ивон же пыталась найти вора, но тот уже убежал. Лойд держа в руках Аню и Ивон направился в ту сторону, в которую побежал вор. Лойд пытался найти мужчину, но ничего не вышло. Аня начала читать мысли людей, из-за чего ей стало опять плохо. -Эй, ты чего? Опять плохо стало? Вдруг Аня показала пальцем на мужчину, который считал деньги в кошельке. Ивон посмотрела на него. Мужчина резко остановился и направился ближе к ним. Ивон использовала свою способность. -Папа, тот мужчина странно ходит.- сказала Ивон. -А? Лойд посмотрел на мужчину, который подходил ближе к ним. Он нахмурившись смотрел на того мужчину. -Лойд!- воскликнула подбегающая к ним Йор. -Йор! Проследи за ними.- сказала он отпуская Аню и Ивон на землю. Лойд спрыгнул прямо на того мужчину, тем самым повалив его на пол. Ивон смотрела на Лойда, а после перестала пользоваться своей способностью. Из её носа потекла немного кровь, но она быстро её вытерла рукавом. "Всё таки папа крутой.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.