ID работы: 13880136

Пуччи в аду

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: ознакомление

Настройки текста
Пуччи после вчерашнего дня заснул как труп, в этом отеле сотрудники могли при помощи ключей входить в комнаты для уборки за жильцами. Так как Пуччи отрубился очень сильно, он даже не мог ничего услышать, он лишь выдел свой сон, а этот сон... это его жизнь, от момента когда его поменяли с братом близнецом до встречи с Богом. В апартаменты Пуччи пришли несколько уборщиц, так как Пуччи не успел ничего насолить, уборщица пришлось просто сидеть в его апартаментах, так как на каждые апартаментов были по уборщику. Уборщицы не тревожили Пуччи, но он вскоре проснулся. Пуччи Я встал из кровати, и медленно встал из неё, затем я выпил воду которая была в стакане на тумбочке рядом со мной. После этого. Я пошёл в сторону гостиной, там я встретил двух девушек, и они начали разговор. Девушка: привет! Мы горничные этого здания, убираемся до момента выселения жильцов из их номеров, и так по кругу. Пуччи: доброго утра, я понял глядя на вас. Затем вторая горничная ушла из комнаты за делами. Пуччи: слушай... если есть возможность, можешь рассказать что-то про это местечко? Девушка: могу рассказать только поверхностный слой информации дальше идёт информация попадается под соглашение об неразглашении. Пуччи услышав это понял что будет тяжело, даже несмотря на свой статус жителя ада, он все равно хотел достичь небес, но сначала он хотел попасть на землю. И он начал думать про "обходные пути." Пуччи 'И так. Сейчас мне нужно узнать немного больше, надо ее разболтать, но как?... точно! Можно просто что-то узнать про её рассказать немного о себе, и такими историями из жизни добиться до конфиденциальной информации!' И начал исполнения плана, который придумал за 60 секунд. Пуччи: помню у меня было куча людей которые сначала делали куча хрени, и потом по кругу ходили ко мне искуплять. Девушка: вы были священником? Пуччи: да, если точнее: Капелланом. Девушка: я работаю горничной, обычно я убираю срач за посетителями, так как, в основном они свиньи которые не достойны жить! Хотя... это ад, так что полнейший ожидаемо. Пуччи: не хочу показаться святым, но... я все же имею манеры, а также здесь не было мусора из-за того, что я сразу отрубился от бессилия после того как я лёг на кровать. Девушка: что с тобой было до этого?! Она аж икнула от испуга. Пуччи: сначала по ощущениям я бесконечно страдал от кипения крови и кожи от высокой температуры воронки, потом я пал в мусорный бак, меня разбудил бомж, дал некоторую информацию про ад, и я спустя несколько часов сюда оказался. Девушка: хм... довольно увлекательно, ну, если брать мой опыт. Пуччи: смысле? Девушка: просто я после воронки сразу же упала в это здание и меня здесь пристроили, уже прошло более чем 5 лет после этого события. Пуччи: если так, то ты можешь больше подробно описать местные "причуды" и конфузы которые я могу встретить после выпуска из этого отеля. И начал говорить то что бомж ему сказал. Пуччи: Ну как то так. Девушка: в целом все правильно, но есть загвоздка. Пуччи: ?! Девушка: это не спроста ад, здесь очередь на обычную прививку ждать от года до 5 лет! Не жди к себе уважение, его нужно завоевать. Есть способы добиться этого, но это место антиутопия, и когда я посмотрела на твой выбор здание где будешь жить я заплакала от того что тебя ждёт дальше. Пуччи: что?! Надеюсь тут нет прослушки, так что говори тихо. Сначала Удивлённо, а потом терпеливым, неприхотливым тоном спросил. Девушка: эта компания даёт тебе и другим новичкам шанс на "жизнь" но кто сказал тебе, что тут нет банально распиздяйства как в других конторах? Пуччи: я на это место наткнулся случайно, у меня даже сотового нет, чтобы прочесть! Девушка показала со своего телефона на отзывы этой компании, в основном отрицательные в разделе на проверке от администрации. И то, что место целого Монастыря: задрипанная церковь, из плюсов только одно - он кирпичный. Девушка: тебя жёстко поимели... Пуччи: батюшки мои... вот я идиот. Девушка: честно говоря, я верю в то что священнослужители как никто другие могут под разными углами оценивать людей и их поступки. Пуччи: как я понял из твоего рассказа я не единственный священник в этом месте. Девушка: да, в основном это добрые люди снаружи, но по-факту не приспособлены к местным реалям. Они должны выживать за счет нелегально обогащения и питаться тем чем они вырастили из украденных продуктов. Пуччи 'Окрестенеть не распять! Я конечно понимал что жизнь не сахар, но это уже не в какие ворота не влезут' Пуччи: охренеть, священники и так не могут похвастаться зажиточным образом жизни, так и ещё это. Но я смогу найти выход. Девушка: как?! Пуччи: я же могу выходить за пределы общежития? Девушка: да. Пуччи: есть какие-то работы для новичков в аду? Даже банальные вакансии раздача листовок. Девушка: нет, первое время, а если точнее год, будешь получать каждый месяц деньги и продукты питание которые ты сам должен рационально распоряжаться. Пуччи: хоть это и ад... но как я понял здесь есть забота. Девушка: я конечно драматизировала когда, говорила про священников здесь, но всё же здесь пытаются быть добрыми, и даже очень хорошо получается. Пуччи: грешники - это обычные люди. Видя весь этот балаган они как бы "исправляться" таким образом, и просто пытаться хвататься за упущенное из жизни, что привело их в аду Девушка посмотрела на свои часы и сказала: Девушка: прости, но у меня обед. Пуччи: окрестеть сколько я спал, а разговор меньше минуты был! Девушка после этого сразу ушла куда-то за дверью, наверное сбор сотрудников. Пуччи начал продумывать свой план на ближайшие несколько лет в своей комнатушке параллельно смотря на кровавую луну за окном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.